VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2020, 15:54   #5311
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
да,Ика была права. керосин 400 евр. - 1000литров.
На прошлой неделе у вас и у нас было где-то 360 даже, а за Дублином и все 320. С 1го числа чуть подняли, но на след неделе должно снова подешеветь . Если муж определит дополнительные емкости, вполне вариант 2000-3000 литров прикупить впрок))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
barmalej (04.05.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.05.2020, 15:58   #5312
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
дополнительные емкости
https://www.facebook.com/marketplace...4482731258031/
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ika (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 16:04   #5313
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,287 в 516 сообщениях Поиск благодарностей Gaiduk

Цитата:
да,Ика была права. керосин 400 евр. - 1000литров.
бак под крышку за 270 залили. у нас 900 литров и там еше плескалось маленько.

barmalej добавил 04.05.2020 в 16:30
Gaiduk, почему вы уже раз так в 10 пытаетесь указывать, что кому и где писать?
Да пишите вы то что вам заблагорасудится, я вам не указ вообще. Человек создал Тему, предполагалось, что люди изьявившие желание высказать свое мнение по данному вопросу, будут писать все что связано с названием Темы.
Будбте добры, просмотрите еще раз, если это вас не затруднит, историю данного чата и вы убедитесь в том что я написал выше.
Благодарность от:
AndreyG (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 16:11   #5314
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Gaiduk, Да угомонитесь вы уже. Все здесь написанное так или иначе связано с темой вируса. Лучше полезную информацию прочесть в этой теме, чем ваши дебильные ролики и бесконечные истерики.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alex6 (04.05.2020), barmalej (04.05.2020), Elena H (04.05.2020), Sleepy_Owl (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 16:25   #5315
Заслуженный Участник

Благодарности: 218 в 136 сообщениях Поиск благодарностей AndreyG
Отправить сообщение для  AndreyG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Для этого тему надо переименовать. Она посвящена чему-то другому, прочитайте её название.
Умница ИФФ, я именно и назвал тему о Жизни, а не о драном вирусе...
Поэтому все мы говорим в этой теме о жизни ... которая как я погляжу уже никогда не будет прежней...
Благодарность от:
Gaiduk (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 17:19   #5316
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Jusilda, а что такое полезная информация?
Не забывайте, что данная тема была создана чтобы рассказать населению о том, что для него придумано короноправительством. Маски, повторные вспышки, может быть маркировка поголовья, активация сигналами 5G точного времени.

Цитата:
Маркировка овец требуется в любом хозяйстве для учёта поголовья и присмотра за ними. Маркировка овец позволяет вовремя осуществлять вакцинацию, эффективно наблюдать за здоровьем и в целом обеспечивает грамотный подход к ведению сельского хозяйства.

Существуют разные системы для распознавания животных, исходя из их цели.
Маркировка ягнят и взрослых особей на ферме производится для их учета после присваивания индивидуального номера. По законодательству, учет поголовья крупного рогатого скота должен включать присвоение каждому его представителю собственного номера и отметку – отображение на особи данного номерного знака. В паспорте животного делается соответствующая запись.

Отметка может быть осуществлена разными способами: при помощи постановки тавра, созданием татуировки, креплением бирки на ухо или же имплантацией чипов для электронных чипов. При отметке скота, который заводится для получения мясо-молочной продукции, предназначенной для питания, имплантируемые средства идентификации не используются. Отмечают также особей, которые имеют какие-либо заболевания, особей, которых лечат антибактериальными препаратами и т.п.

Такие методы идентификации бывают краткосрочными и долгосрочными. Первые используются для выделения интересующих фермера голов, либо отдельного их количества из всего стада. Производится она при помощи бирок и клипс, а также изолент, красящих спреев и аэрозолей.

Долговременные отметки используются для разных целей, но, как правило, предназначаются для выделения множества голов из большого стада. К ним относятся:

ремни

татуировки

ошейники

разнообразные повязки

Источник: https://7slonov.com.ua/products/markirovka-f2035389/
А вот вам и реклама ремней, ошейников, татуировок и разнообразных повязок:

Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 17:27   #5317
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Novikov, может это вам покажется "новостью" , но для
банов,замечаний и прочих указаний и "ай аяев" у нас есть сотрап Nexus
и Tiramisu. и еще:
Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
что такое полезная информация?
например инфа о падении цен на керосин.
по моему очень даже вписывается в : (Как будем дальше жить)
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
AndreyG (04.05.2020), Jusilda (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 18:14   #5318
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,287 в 516 сообщениях Поиск благодарностей Gaiduk

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Gaiduk, Да угомонитесь вы уже. Все здесь написанное так или иначе связано с темой вируса. Лучше полезную информацию прочесть в этой теме, чем ваши дебильные ролики и бесконечные истерики.

Угомониться мне!? С чего бы это? Я спокоен и у меня все в порядке с нервами, да и эмоции свои я способен держать под контролем.

Ну и, наконец то я получил оценку материалам , которые предлагал к просмотру. Искренне благодарен вам за ваше внимание. Негативный результат - тоже результат. Приму к сведению на будущее.

Но... Послушав внимательно этот материал в связке остальной информацией, которая стала доступной общественности на сегодняшний день и наблюдая за обстановкой в стране и в Мире, я все больше склоняюсь к мысли о том , что данная Тема на сегодняшний день исчерпала себя.

https://radikal.ru/video/5kwC4JPzSEJ

Тут сказано более чем достаточно, для того чтобы понять Что?, Как? и Почему? Теперь стоит подождать пока правительством будут сняты ограничения по передвижению населения и начнут работать предприятия, которые приостановили свою деятельность на время карантина.
В странах, которые уже начали ослаблять режим карантина, как мы видим, требуют соблюдения социальной дистанции и ношения масок. Посмотрим как это будет в Ирландии.
Сегодня можно сказать только одно:
Человек, без высшего образования, специализируйщийся в информационных технологиях и который уделят так много времени вакцинации населения (на видео 2005ый год!) - на мой взгляд, проявляет очень активную деятельность и заинтересованность, а так же зачем то покидает свой пост в компании, которая сделала его одним из богатейших людей.
Напрашивается вопрос:
Каким образом связана вакцинация населения с информационными технологиями?
Или спрошу по другому:
Какой такой должна быть прививка чтобы он могла бы защитить человека от всех последующих вирусов ?
Напомню вам что я говорил ранее:
https://www.virtualireland.ru/showpo...postcount=4485
Мир действительно никогда не будет таким, какм мы его помним до Рождества 19го года.
И все мои последующие сообщения имели отношение к созданной Теме обсуждения.
Благодарностей: 2 от:
AndreyG (04.05.2020), Novikov (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 18:32   #5319
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Бармалей, так и я о том же. Тут у нас на форуме едва ли найдутся те, кто задумывается о судьбах нашей Родины по-настоящему, так, чтобы хорошо было всем (ну, кроме известных сатрапов, может быть). Каждый высмыкивает из общего потока что-то полезное лично для него, а всё остальное ему кажется каким-то селем, несущим всякий хлам, обломки пианино, приклады от ружья, воздушные шарики. Выхватывает полезное именно для выживания лично его. У кого газ, то керосин, будь он хоть даром, это не приоритет. Кто-то возмущается (шо вы тут тему заливаете своим керосином/масками/трупиками младенцев), кому-то просто пофиг, а кто-то может даже и возрадуется за других что хоть им легче выживать будет если купят керосин подешевле.
Я думаю, что всё нормально что все себе пишут о своём, о наболевшем. И я, кстати, тоже за плюрализм мнений. Чем больше сторон мы здесь рассмотрим, тем яснее будет, где была истина.
Гораздо хуже с религиозными фанатиками (это те, кто только недавно прикоснулся к какому-либо учению, увидел волшебство и уверовал в его, учения, всесильность), но таким надо просто давать высказаться, спорить не получится.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
AndreyG (04.05.2020), barmalej (04.05.2020), Jusilda (04.05.2020), Vecais (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 18:35   #5320
Заслуженный Участник

Ну что.. Прав был Михалков. Запатентовал Билл будущих "рабов". Даже не верится ..
https://patentscope.wipo.int/search/...d=WO2020060606

AndreyG добавил 04.05.2020 в 19:36
А это снятый с ТВ Михалков.

Последний раз редактировалось AndreyG, 04.05.2020 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
AndreyG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 18:57   #5321
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от AndreyG Посмотреть сообщение
Ну что.. Прав был Михалков. Запатентовал Билл будущих "рабов". Даже не верится ..
Можно задать только один вопрос, зачем вы постите эту жвачку для имбецилов? Что лично вы поняли из сути патента, на который запостили ссылку с таким комментарием?
alex6 (04.05.2020), Dm (04.05.2020), Elena H (04.05.2020), La_Perla (05.05.2020), Vecais (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 19:02   #5322
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Gaiduk Посмотреть сообщение
Мир действительно никогда не будет таким, какм мы его помним до Рождества 19го года.
И все мои последующие сообщения имели отношение к созданной Теме обсуждения.
Молодец Гайдук!!!
Полностью поддерживаю.
И соглашусь.
Моя Тема себя исчерпала но только на сегодня.
К ней мы обязательно вернёмся когда вакцинация чипов людей от Билли станет реальностью. Страшной реальностью...

AndreyG добавил 04.05.2020 в 20:12
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Можно задать только один вопрос, зачем вы постите эту жвачку для имбецилов? Что лично вы поняли из сути патента, на который запостили ссылку с таким комментарием?
ЧАП, не томи мне душу, скрипка, я слезы не удержу...
Не умничай, человек.
Все будем на чипах.
Вопрос времени.
К сожалению бабло снова побеждает.
Билли Гейтс американец (еврейский гений) и он реально гений, но у него есть только мозг и к сожалению нет сердца..

AndreyG добавил 04.05.2020 в 20:15
Цитата:
Novikov, может это вам покажется "новостью" , но для
банов,замечаний и прочих указаний и "ай аяев" у нас есть сотрап Nexus
и Tiramisu. и еще
Это настоящие негодяи Тирамису и Нексус.

Последний раз редактировалось AndreyG, 04.05.2020 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
AndreyG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 19:27   #5323
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от AndreyG Посмотреть сообщение
ЧАП, не томи мне душу, скрипка, я слезы не удержу...
Не умничай, человек.
Алло, я задал конкретный вопрос, что вы поняли по сути патента??? Зачем вы в ответ пишите какую то херню? По сути, я понял то и то,это плохо тем и тем. Зачем эта херня про все будет на чипах и прочее??

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.05.2020, 19:59   #5324
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Кто-нибудь следит за подробными данными по вирусу на сайте Правительства?

Я сравнил данные по графствам со вчерашними (вчера были доступны данные на 1 мая, сегодня на 2-е) и там видно, что в графствах Голуэй, Роскоммон и Уэксфорд не было зарегистрировано новых случаев. Но очень сильный прирост в Лонгфорде - со 153 до 213 и в Уэстмите - с 509 до 540.
Во всём графстве Корк прирост порядка 10-15 случаев в день на протяжении последних 2-3 недель, а вот Килдэр прибавляет по 20+ случаев в день и неделю назад обогнал Корк, хотя там живёт в 3 раза меньше населения.
Да, в Дублине 155 новых случаев.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 20:12   #5325
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

DimaL, они берут тесты по х в нескольких точках сбора, потом делают тесты. насколько я понимаю тесты с большой вероятностью делаются, а результаты обрабытыватся не в одном порядке со сдачей. у них есть приоритет чьи тесты смотреть в первую очередь. поэтому может быть всякая вот такая штука.
в смысле, что вообще не факт, что это результат за сегодня по лонгфорду, может это кумулятивный эффект за неделю. плюс вопрос по количеству тестов из каждого графства. ну и может быть реально, что нашли новый очаг. эту информацию пока не публикуют. но вообще было бы интересно обработать все думаю по прошествии 3-10 лет пара тысяч диссеров по статистике, дата сайнс и дата анализу будет защищена в мире по данным эпидемии

Lord Marlin добавил 04.05.2020 в 21:17
DimaL, вот вам еще для анализа данные )
смертность по годам за последние 5 лет.
https://www.nytimes.com/interactive/...oll-total.html 28 апреля ньюйорк таймс опубликовали. там данные на 11 апреля.
из 8 графиков только на одном уровень сопоставим с гриппом.
для самого ньюиорйка - капец какой рост смертности.

https://www.economist.com/graphic-de...ross-countries
вот тут для стран европы суммарная графика. тоже построено по годам
там вообще много интересного. можно даже вытащить примерную доп смертность от перегруза системы.

вообще в вики стали публиковать данные на страницах стран.

Последний раз редактировалось Lord Marlin, 04.05.2020 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ