![]() |
![]() |
#5311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На прошлой неделе у вас и у нас было где-то 360 даже, а за Дублином и все 320. С 1го числа чуть подняли, но на след неделе должно снова подешеветь . Если муж определит дополнительные емкости, вполне вариант 2000-3000 литров прикупить впрок))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (04.05.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (04.05.2020) |
![]() |
#5313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Будбте добры, просмотрите еще раз, если это вас не затруднит, историю данного чата и вы убедитесь в том что я написал выше.
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (04.05.2020) |
![]() |
#5314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gaiduk, Да угомонитесь вы уже. Все здесь написанное так или иначе связано с темой вируса. Лучше полезную информацию прочесть в этой теме, чем ваши дебильные ролики и бесконечные истерики.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5315 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поэтому все мы говорим в этой теме о жизни ... которая как я погляжу уже никогда не будет прежней...
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (04.05.2020) |
![]() |
#5316 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, а что такое полезная информация?
Не забывайте, что данная тема была создана чтобы рассказать населению о том, что для него придумано короноправительством. Маски, повторные вспышки, может быть маркировка поголовья, активация сигналами Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Novikov, может это вам покажется "новостью" , но для
банов,замечаний и прочих указаний и "ай аяев" у нас есть сотрап Nexus и Tiramisu. и еще: например инфа о падении цен на керосин. по моему очень даже вписывается в : (Как будем дальше жить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Угомониться мне!? С чего бы это? Я спокоен и у меня все в порядке с нервами, да и эмоции свои я способен держать под контролем. Ну и, наконец то я получил оценку материалам ![]() Но... Послушав внимательно этот материал в связке остальной информацией, которая стала доступной общественности на сегодняшний день и наблюдая за обстановкой в стране и в Мире, я все больше склоняюсь к мысли о том , что данная Тема на сегодняшний день исчерпала себя. https://radikal.ru/video/5kwC4JPzSEJ Тут сказано более чем достаточно, для того чтобы понять Что?, Как? и Почему? Теперь стоит подождать пока правительством будут сняты ограничения по передвижению населения и начнут работать предприятия, которые приостановили свою деятельность на время карантина. В странах, которые уже начали ослаблять режим карантина, как мы видим, требуют соблюдения социальной дистанции и ношения масок. Посмотрим как это будет в Ирландии. Сегодня можно сказать только одно: Человек, без высшего образования, специализируйщийся в информационных технологиях и который уделят так много времени вакцинации населения (на видео 2005ый год!) - на мой взгляд, проявляет очень активную деятельность и заинтересованность, а так же зачем то покидает свой пост в компании, которая сделала его одним из богатейших людей. Напрашивается вопрос: Каким образом связана вакцинация населения с информационными технологиями? Или спрошу по другому: Какой такой должна быть прививка чтобы он могла бы защитить человека от всех последующих вирусов ? Напомню вам что я говорил ранее: https://www.virtualireland.ru/showpo...postcount=4485 Мир действительно никогда не будет таким, какм мы его помним до Рождества 19го года. И все мои последующие сообщения имели отношение к созданной Теме обсуждения.
![]() |
![]() |
#5319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бармалей, так и я о том же. Тут у нас на форуме едва ли найдутся те, кто задумывается о судьбах нашей Родины по-настоящему, так, чтобы хорошо было всем (ну, кроме известных сатрапов, может быть). Каждый высмыкивает из общего потока что-то полезное лично для него, а всё остальное ему кажется каким-то селем, несущим всякий хлам, обломки пианино, приклады от ружья, воздушные шарики. Выхватывает полезное именно для выживания лично его. У кого газ, то керосин, будь он хоть даром, это не приоритет. Кто-то возмущается (шо вы тут тему заливаете своим керосином/масками/трупиками младенцев), кому-то просто пофиг, а кто-то может даже и возрадуется за других что хоть им легче выживать будет если купят керосин подешевле.
Я думаю, что всё нормально что все себе пишут о своём, о наболевшем. И я, кстати, тоже за плюрализм мнений. Чем больше сторон мы здесь рассмотрим, тем яснее будет, где была истина. Гораздо хуже с религиозными фанатиками (это те, кто только недавно прикоснулся к какому-либо учению, увидел волшебство и уверовал в его, учения, всесильность), но таким надо просто давать высказаться, спорить не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что.. Прав был Михалков. Запатентовал Билл будущих "рабов". Даже не верится ..
https://patentscope.wipo.int/search/...d=WO2020060606 AndreyG добавил 04.05.2020 в 19:36 А это снятый с ТВ Михалков.
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 04.05.2020 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5321 |
Спам-робот
|
![]()
Можно задать только один вопрос, зачем вы постите эту жвачку для имбецилов? Что лично вы поняли из сути патента, на который запостили ссылку с таким комментарием?
![]() |
#5322 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю. И соглашусь. Моя Тема себя исчерпала но только на сегодня. К ней мы обязательно вернёмся когда вакцинация чипов людей от Билли станет реальностью. Страшной реальностью... AndreyG добавил 04.05.2020 в 20:12 Цитата:
Не умничай, человек. Все будем на чипах. Вопрос времени. К сожалению бабло снова побеждает. Билли Гейтс американец (еврейский гений) и он реально гений, но у него есть только мозг и к сожалению нет сердца.. AndreyG добавил 04.05.2020 в 20:15 Это настоящие негодяи Тирамису и Нексус.
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 04.05.2020 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5323 |
Спам-робот
|
![]()
Алло, я задал конкретный вопрос, что вы поняли по сути патента??? Зачем вы в ответ пишите какую то херню? По сути, я понял то и то,это плохо тем и тем. Зачем эта херня про все будет на чипах и прочее??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь следит за подробными данными по вирусу на сайте Правительства?
Я сравнил данные по графствам со вчерашними (вчера были доступны данные на 1 мая, сегодня на 2-е) и там видно, что в графствах Голуэй, Роскоммон и Уэксфорд не было зарегистрировано новых случаев. Но очень сильный прирост в Лонгфорде - со 153 до 213 и в Уэстмите - с 509 до 540. Во всём графстве Корк прирост порядка 10-15 случаев в день на протяжении последних 2-3 недель, а вот Килдэр прибавляет по 20+ случаев в день и неделю назад обогнал Корк, хотя там живёт в 3 раза меньше населения. Да, в Дублине 155 новых случаев.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5325 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DimaL, они берут тесты по х в нескольких точках сбора, потом делают тесты. насколько я понимаю тесты с большой вероятностью делаются, а результаты обрабытыватся не в одном порядке со сдачей. у них есть приоритет чьи тесты смотреть в первую очередь. поэтому может быть всякая вот такая штука.
в смысле, что вообще не факт, что это результат за сегодня по лонгфорду, может это кумулятивный эффект за неделю. плюс вопрос по количеству тестов из каждого графства. ну и может быть реально, что нашли новый очаг. эту информацию пока не публикуют. но вообще было бы интересно обработать все ![]() Lord Marlin добавил 04.05.2020 в 21:17 DimaL, вот вам еще для анализа данные ![]() смертность по годам за последние 5 лет. https://www.nytimes.com/interactive/...oll-total.html 28 апреля ньюйорк таймс опубликовали. там данные на 11 апреля. из 8 графиков только на одном уровень сопоставим с гриппом. для самого ньюиорйка - капец какой рост смертности. https://www.economist.com/graphic-de...ross-countries вот тут для стран европы суммарная графика. тоже построено по годам там вообще много интересного. можно даже вытащить примерную доп смертность от перегруза системы. вообще в вики стали публиковать данные на страницах стран. Последний раз редактировалось Lord Marlin, 04.05.2020 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |