VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 10:48   #5311
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Verhov Посмотреть сообщение
А где написано, что я радостный?
Радостными будут другие, которые посоветуют тебе твой разбомбленный дом флажком на карте отметить, чтобы не сбиться.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
ActivEast (03.06.2014), Inimitable (03.06.2014), ket (03.06.2014), marulia (03.06.2014), Mishka Na Servere (03.06.2014), Vecais (03.06.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.06.2014, 10:49   #5312
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Чудак не чудак, но нафига эти сводки посекундные здесь на пол страницы? их кто то читает? Нагнетание ужасное
Я читаю.
Думаю, у кого не много времени следить за событиями онлайн, вполне удобно пройтись быстро по станицам топика.
ActivEast (03.06.2014), AtridesMaverick (03.06.2014), Bublik65 (03.06.2014), Elfer (03.06.2014), Inimitable (03.06.2014), ket (03.06.2014), marulia (03.06.2014), Mishka Na Servere (03.06.2014), Steve (03.06.2014), Натуська (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 10:50   #5313
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
За этот срок начнет нормально работать новый состав Европарламента — куда более критично настроенный и к США, и к проводимой на Украине политике поддержки нацистов.
И зачем РФ своя Дума, Совет Безопасности, КОмитеты по сТратегическим Планированиям и МО? Голосовали бы сразу в Европарламент, если это его составом определяется политка РФ.
Звучит жалко, уж извините. Такими статьями общие ощущения беспомощности, то ли сознательной, толи вынужденной, лишь усугубляется.

Цитата:
На полную потерю лица Киеву потребуется месяца два-три.
Это на полную потерю лица Москве столько пoтребуется. Потому что от всяких смешных ДНРов с ЛНРами к тому времени мало что останется. Как и от остаточной еще поддержки и симпатий на украинской стороне для РФ. Даже наиболее русофильные украинцы оконачательно поймут, что елси они ничего не могут купить у России, то любая их готовность за нее, за Россию, всего-то умирать, значит для России не очень много. Ибо "политика цинична."(с) Не всякого правительства, не во все времена, но тех, что есть сейчас - "имеем то, что имеем".

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.06.2014 в 10:58.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Leran4ik (03.06.2014), Vecais (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 10:54   #5314
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Источник в окружении будущего президента Украины Петра Порошенко не исключил, что страна может перейти к прямому президентскому правлению в течение ближайших двух лет.
За это действительно стоило жечь покрышки на майдане.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
ActivEast (03.06.2014), Icar (03.06.2014), ket (03.06.2014), Liliaka (03.06.2014), marulia (03.06.2014), Mishka Na Servere (03.06.2014), Steve (03.06.2014), стах (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 10:54   #5315
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
я читаю иногда,но в основном пропускаю.
я тоже читаю, у Стива бывают новости нормальные, но эти отчеты на пол страницы форума о передвижениях и комменты ни к чему, я их пропускаю

Натуська добавил 03.06.2014 в 11:57
Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Я читаю.
Думаю, у кого не много времени следить за событиями онлайн, вполне удобно пройтись быстро по станицам топика.

Цитата:
Владислав Бриг
7 ч. · Донецк ·

Дислокация на 02.06.2014.

1. Иррегулярные подразделения (нацигвардия, отряды "правого сектора", наёмники, б-ны территориальной обороны):
- г.Харьков, ул.Ромашкина, д.1 (в р-не международного аэропорта) - расположен штаб "Правого сектора";
- п.Балаклея (Харьковская обл.) - на территории детского лагеря "Олимпия" расположена база по подготовке боевиков (до 1500+чел). Обучение проводят представители ЧВК из Польши, ФРГ и США;
- п.Кочеток (Чугуевский р-н Харьковской обл.) - на территории детского лагеря "Орлёнок" размещено подразделение нацигвардии
численностью до 400+ чел;
- территория бывшей военной базы ПВО в р-не п.Эсхар (Змиевский р-н Харьковской обл) - расположен лагерь по подготовке боевиков правосеков численность до 750+чел;
- р-н п.Меловое (Великобурлуцкий р-н Харьковской обл.) - дислоцировано подразделение нацигвардии численностью до 500+ чел;
-п.Башкировка (Харьковская обл) - на территории военного городка расположено подразделение нацигвардии до 550+чел;
- 22-й б-н территориальной обороны Харьковской обл, (численностью до 450+ чел), сформирован 01 мая. Дислоцирован в р-н п.Сватово и п.Старобельск Луганской обл. Личный состав к ведению боевых действий не подготовлен, средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты) плохо обеспечен, на местности почти не ориентируется;
- п.Беловодск, Луганская обл, территория детского лагеря "Спутник" расположено подразделение нацигвардии численностью до 250+ чел;
- 03км западнее п.Евсуг, Луганская обл, в лесном массиве, дислоцирован спецб-н "Днепр" численностью до 450+ чел;
-п.Меловое (95 км северо-восточнее Луганска) размещено до роты нацигвардии, усиленной РСЗО "Град" (3 ед.), снятые с хранения
со складов в п.Ярмольницы Хмельницкой обл;
- р-н г.Славянска Донецкая обл. переброшен 13-й б-н территориальной обороны, собранный из добровольцев, прошедших подготовку на базе 169 УЦ "Десна" (Козелецкий р-н Черниговской обл);
- п.Марковка (110 км севернее Луганска) в здании отдела пограничной службы находятся 10 наёмников снайперов. Они вооружены СВД, их отличительным признаком в обмундировании является головной убор типа "чалма", общение между собой ведётся на русском языке.
В здании райотдела милиции Марковки размещено 25-30 наёмников, прибывших из западных регионов Украины. Вооружены АКСУ, одеты в форму ЧОП. Проживание и питание наёмников организовано на территории РОВД;
- 10 км юго-восточнее п.Юнаковка Сумской обл, детский лагерь "Свобода" размещаются боевики "правого сектора" и самообороны майдана численностью до 200+ чел.;
- п.Башкировка (Харьковская обл) на территории военного городка расположено подразделение нацигвардии из правосеков, до 800+ чел;
- п.Хащевое Днепропетровской обл. находится база подготовки боевиков “правого сектора”, где проходят подготовку до 1000+ чел. На базе
находятся 20 БТР, 3 Т-64БВ, 8 120мм миномётов, 4х ЗУ-23/2, 20 КАМАЗ-ов. В качестве инструкторов привлекаются военнослужащие 25-й овдбр (п.Гвардейское). Обученных правосеков планируется включают в состав батальонов нацигвардии и отправляют в р-ны проведения
карательной операции в Донецкую и Луганскую обл;
- п.Хурахово Донецка подразделение нацигвардии численность до 350+чел и 32 БТР-80 и БМП-2;
- п.Троицкое в полевом лагере расположено подразделение нацигвардии до 300+чел;
- п.Алексеевское прибыла вооруженная группа “правого сектора” численностью до 150 чел;
На вооружении у всех вышеперечисленных - стрелковое оружие, пулемёты, гранатомёты, АГС, миномёты и БТРы.
Все эти подразделения, на ротационной основе, выезжают в Донецкую и Луганскую обл. для участия в боевых действиях.

2. Регулярные войсковые подразделения. (ВС, погранслужба, спецура МВД, СБУ):
Подразделения ВС Украины и нацигвардии контролируют п.Троицкое (166 км северо-западнее Луганска), Нижняя Дуванка (137 км северо-западнее Луганска), Сватово (130 км северо-западнее Луганска). С этих плацдармов они предпринимают пока безуспешные попытки продвинуться в центральную часть области и с целью окружения и занятия Луганска.
Киевская хунта по-прежнему панически боится вооруженного вторжения ВС РФ в Украину, в связи с чем проводит переброску всего, что
способно двигаться, стрелять и летать, к границам с РФ:
-п.Сватово (Луганская обл.) передислоцировано подразделение ВС Украины численностью до усиленной мотострелковой роты на БТР, усиленной двумя танками Т-64БВ;
- аэродрома Чугуев (Харьковская обл) размещены самолеты Л-39 "Альбатрос", МиГ-29, Ан-26 и вертолётов Ми-8, Ми-17, Ми-24;
- 5-я оперативная бригады ВВ МВД Украины (в/ч № 3005, Харьков) передислоцирована в Луганскую обл, с целью усиления подразделений нацигвардии;
- 2х РЛС переехали из района п.Груновка в р-н п.Краснополье Сумской обл;
- 01-я отдельная танковая бригада в полном составе снята с Черниговской обл. и передислоцирована в р-н г.Изюм;
- 93-я омбр (в/ч 1302 п.Черкасское Днепропетровской обл.), численность 2000+чел; + заградотряд из боевиков "правого сектора", после подавления бунта срочников в середине мая, отправлена в Донецкую обл;
- 30-я омбр, ( А-0409 г.Новоград-Волынский);
- 26-я абр, (А-3091 г.Бердичев);
- п.Захаровка, Донецкая обл. (40км западнее Мариуполя). до 150+ ед. боевой техники;
- п.Ленинское на усиление 25-й овдбр приехала усиленная рота на БМП-2 численностью до 150+ чел и сводная рота нацигвардии
численностью до 150 человек;
- п.Новоивановка прибыл танковый б-н на Т-64БВ;
- 51-я бригада армейской авиации нацигвардии, на вооружении вертолёты Ми-24 и Ми-8/Ми-17. Базируется в основном под Изюмом + также аэродромы в Донецкой обл. Отличительная особенность - чёрная окраска вертолётов Ми-24.
- 114-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29 и Л-39;
- 299-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29, Су-25;
- 831-я бригада тактической авиации. На вооружении Су-27 и Л-39;
- 40-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29;
- 85-я бригада тактической авиации. На вооружении МиГ-29;
манёвренные группы украинской госпогранслужбы, на текущий момент они располагаются:
- в п.Макаровка Каланчакского р-на Херсонской обл. Не менее 100+ чел, автоматы, БТР;
- в г.Бердянск, Запорожская обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
- в п.Николаевка Двуречанского р-на Харьковской обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
- в п.Гремяч, Черниговская обл. Не менее 100+ чел, автоматы, БТР;
- в п.Чонгар, Херсонская обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
.

то есть вы поняли о чем тут речь? все записали? а что такое 26-Абр?????

Последний раз редактировалось Натуська, 03.06.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 10:59   #5316
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Нацгвардия отступает после атаки ополченцев под Славянском

Силы самообороны продолжают натиск на украинских силовиков, чтобы освободить необходимый для города коридор.

По данным штаба командования самообороны, после обстрела базы Нацгвардии и "Правого сектора" в районе комбикормового завода под Славянском солдаты украинской армии отказались стрелять по блокпостам и сложили оружие. Минобороны Украины прислало им на замену новые отряды бойцов. Узнав об этом, ополченцы вновь обстреляли расположение силовиков.

Как сообщают представители самообороны Славянска, "свежие силы" были застигнуты врасплох.

- Сначала солдаты не поняли, откуда ведется огонь, и начали пальбу в разные стороны, затем отступили и оставили свое расположение, - сообщили LifeNews в штабе командования ополченцев.

Активисты самообороны надеются, что Нацгвардия отступит от комбикормового завода, открыв необходимый городу коридор. Жители Славянска до сих пор испытывают проблемы с поставками продовольствия. Украинские силовики блокируют автомобили с продуктами и на подъездах к городу.
http://lifenews.ru/news/133128

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 11:02   #5317
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Даже наиболее русофильные украинцы оконачательно поймут, что елси они ничего не могут купить у России, то любая их готовность за нее, за Россию, всего-то умирать значит для России не очень много. Ибо "политка цинична."(с) Не всякого проавительства, не во все времена, но тех, что есть сейчас - "имеет то, что имеем".
да политика цинична.умирать за Россию..я так не думаю.люди борятся за свою землю за свои убеждения,за свой интерес,никто не станет умирать за Россию,Путина,Кремль.
Старый 03.06.2014, 11:04   #5318
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Это на полную потерю лица Москве столько пoтребуется. Потому что от всяких смешных ДНРов с ЛНРами к тому времени мало что останется. Как и от остаточной еще поддержки и симпатий на украинской стороне для РФ. Даже наиболее русофильные украинцы оконачательно поймут, что елси они ничего не могут купить у России, то любая их готовность за нее, за Россию, всего-то умирать, значит для России не очень много. Ибо "политика цинична."(с) Не всякого правительства, не во все времена, но тех, что есть сейчас - "имеем то, что имеем".
Пока что эти небольшие "смешные" государства даже при полном отсутствии авиации и ПВО, систем залпового огня и тяжёлой техники, успешно бьют врага, в то время как Путин и компания продолжают жевать сопли...в очередной раз предавая русский мир..

ActivEast (03.06.2014), стах (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 11:06   #5319
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
да политика цинична.умирать за Россию..я так не думаю.люди борятся за свою землю за свои убеждения,за свой интерес,никто не станет умирать за Россию,Путина,Кремль.
Так вот часть убеждений тех, кто сейчас умирает, как раз и заключается в том, что они считают себя частью России, или Руси в более общем смысле, если хотите. Как и те добровольцы, которые пигибли на востоке Украины с российской стороны.
А лично за Путина конечно, теперь даже украинская курица не даст себя сварить. Это не "за Родину, за Сталина!" на пулеметы бежать.
ActivEast (03.06.2014), Vecais (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 11:10   #5320
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
люди Донбасса считают свою землю неотемлимой частью России находящуюся под временной украинской оккупацией..

Благодарность от:
ActivEast (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 11:11   #5321
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Пока что эти небольшие "смешные" государства даже при полном отсутствии авиации и ПВО, систем залпового огня и тяжёлой техники, успешно бьют врага,
Нет там никаких государств. Вы в школе учились? Освежите у себя в памяти, что такое государство, какие необходимыe атрибуты у него должны быть. Которых нет и не предвидится в ближайшее время в этих условиях ни у каких ДНР.

Врага условно успешно бьют неплохо организованные партизаны. Точно так же, как в Сирии той же или Ливии.
Vecais (03.06.2014), Натуська (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 11:15   #5322
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Нет там никаких государств. Вы в школе учились? Освежите, что такое госудрство, какие необходимы атрибуты у него должны быть. Которых нет и не предвидится в ближайшее время в этих улсовиях ни у каких ДНР.
Несмотря на короткий срок у них уже есть большинство необходимых атрибутов, пройдёт ещё немного времени и они получат все недостающие, но это не отменяет факта что это уже отдельные от Украины государства....и никто их уже не заставит вернутся назад в состав Украины...разве что их всех перебьют и утопят в крови..

Steve добавил 03.06.2014 в 12:17
Цитата:
Врага условно успешно бьют неплохо организованные партизаны. Точно так же, как в Сирии той же или Ливии.
не условно, а реально успешно бьют ополченцы на 90% состоящие из местных...

Steve добавил 03.06.2014 в 12:19
P.S. я понимаю что вы сторонник единой и неделимой, но на Донбассе у 90-95% населения Украина не вызывает ничего кроме лютой ненависти..

Последний раз редактировалось Steve, 03.06.2014 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
ActivEast (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 11:21   #5323
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Это что же, этот идиот только что сам признал, что якобы состоявшиеся выборы в стране, фактически находящейся на военным положении, - профанация?
Кто их там вообще готовит, что они такую дурь несут? Разбазаривают деньги американских налогоплательщиков. Как только рот свой откроют - так и фьють, пару миллионов улетело. Еще чего скажут - еще миллион. Следующий И.О Президента Украины должен быть немым.

Яйценюх вымогает взятку:
Цитата:
"Мы осознаем, что цена в $268 за тысячу кубометров газа был взяткой предыдущей украинской власти, но мы настаиваем на сохранении этой цены, - сказал Яценюк.
http://top.rbc.ru/economics/03/06/2014/928099.shtml
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (03.06.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.06.2014, 11:22   #5324
Пенсионер всея Ирландея

Sergey Gall ‏@SergeyGall 15 сек.
#Славянск Ополченцы: Красный Лиман под контролем ВСУ

Старый 03.06.2014, 11:24   #5325
Заслуженный Участник

Благодарности: 639 в 270 сообщениях Поиск благодарностей Zoyka

Цитата:
П.С. я понимаю что вы сторонник единой и неделимой, но на Донбассе у 90-95% населения Украина не вызывает ничего кроме лютой ненависти..
я так понял вы ето от себя сказали, за весъ Донбасс... Я вам могу наити даже в Дублине много лудеи с Донбасса которые совершенно другого мнения...

Задалбливает ваши сопли читат насчет русского мира, может на форумы аляски пора вам соскакиват, долбит народу про истинно руские земли и про 90% моржеи которые считают себя русскими на тои территории

Ключевые слова
украина