![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5311 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5312 |
Активный Участник
|
![]()
Они Вам чек также прислали что получили платёж от Вас? Странно так больше никому подтверждения вроде не приходили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5313 |
Активный Участник
|
![]()
Да, я им отправила платеж и фотки, так как карту пока не могу. Они ответили, что все получили. Может, только мой случай, потому что не полный комплект документов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
From: Citizenship Info [citizenshipinfo@justice.ie]
Sent: 12 May 2014 15:43 To: XXX Subject: Next Citizenship Ceremony. xxx, The date is not yet confirmed but we are hoping for early July Regards XXX Citizenship Division |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5315 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5316 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Отослала свою карту вместе с платежом. Уезжала и вернулась, на границе никто карту гардовскую не спросил. Просто проверили визу, шлепнули печать и все.
Даааа, блин, не удели в июле церемония? Вот жеж хрень!
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (15.05.2014), Химик (15.05.2014) |
![]() |
#5317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж.Новости не радуют.Про май можно забыть.В июне я никуда не улечу.Буду ждать присягу.Вот только потом ждать месяц паспорт я точно не буду.У меня виза скоро истекает.Как думаете визу будет возможно сделать или после присяги это уже не реально?Если я уеду из страны,мне же нужно будет как-то въехать обратно.
![]() |
#5319 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите а без грин карты визу поставить можно. На основании штампа в паспорте?? Или этот грин кард обязателен в виза офис?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alec76, нет.у меня штамп 4.значит,ничего не выйдет?
![]() |
#5321 |
Спам-робот
|
![]()
Алек имеет ввиду, что на основании сертификата о натурализации вы можете получить в ГНИБ штамп 6 и под него визу в свой национальный паспорт и поехать так, потом вернувшись подать на паспорт.
![]() |
#5322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За визу , при наличии штампа 6 придётся платить, даже если раньше её кто то получал бесплатно( супруга ирландца к примеру)
Зы. Есть вероятность что паспорт быстрее сделают, чем штамп 6 Последний раз редактировалось alec76, 15.05.2014 в 17:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (15.05.2014) |
![]() |
#5323 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5324 |
Спам-робот
|
![]()
Что то платили?