![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53206 |
Спам-робот
|
![]()
комикс в тему)
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53207 |
READ ONLY
|
![]()
я не такая,я жду трамвая.
![]()
![]() |
#53208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот и финальная фотография для журнала девушки на ёлочном шаре.
![]() Вот да голову обрезали, а больше разницы почти и нет с тем snapshot Junika добавил 07.12.2015 в 11:21 ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.12.2015 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#53210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, там "все" или "всё" ?
Пришел на работу после недельного холидея, что-то не работается... Последний раз редактировалось ЮркО, 07.12.2015 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53211 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, ну фотография не особо сложная по постановке, чтобы была какая то уж огогого разница.
А в целом на мой вкус верхняя фото : Позиция рук - не нравится вообще. Что реально удалось фотографу - это голубь ... Само фото из за этой позы не несет ни праздника, ни драмы, что то такое безжизненное... Нижнее фото не несет в себе претензии на оригинальность, оно еще проще, но может от этого и не вызывает сомнений и претензий.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (07.12.2015), Miss (07.12.2015) |
![]() |
#53212 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как холидей провёл?
Junika добавил 07.12.2015 в 12:22 Цитата:
Ещё такая есть: ![]() А вообще мне просто тогда шар понравился и в целом сет, ну и раз попались и проф. фото решила запостить. А с бекстейджа модель выставляла очень смешные и в "экшене"
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.12.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53218 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, а что за журнал?
Просто интересно... Я больше на Vogue фото сижу... Для меня новогодние фото ну если из депрессивного то вот так))) ![]() SilA добавил 07.12.2015 в 12:46 Вот такие новые года у людей тоже бывают Кстати поза вроде та же самая , но тут она оправдана и по другому сразу играет... ![]() SilA добавил 07.12.2015 в 12:48 Что что она там делала?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.12.2015 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Фоткали там всех. Вообще понравились как они организовали и "press wall" и фотограф прям каждого ловил. А там же у входа лотерейку проводили, так что кто-то работал, а я там просто за компанию тусовалась ![]() Junika добавил 07.12.2015 в 12:53 что-то ирландское. Это просто с фейсбук, у меня модель то ли в друзьях, то ли я её follow. А сегодня фото попались со страницы её агенства. Так спецом я фото нигде не смотрю вообще. Junika добавил 07.12.2015 в 12:55 You magazine от Irish Daily Mail ![]() Junika добавил 07.12.2015 в 12:56 ЮркО, кстати как тебе концерт?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.12.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нипанятна было, поэтому и спрашиваю...
![]() ЮркО добавил 07.12.2015 в 13:01 Там еще парень был с тобой (в белой рубашке), побоялся что мне начнет страховки предлагать... ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 07.12.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |