![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не фанат, но точно спел 4 старых хита - Медведица, утекай, Невеста, по любви. Наверное, ещё какие-то старые песни были. И новые. Выступали полтора часа. Концерт задержали минут на 20. Народу много, но нормально, терпимо. Вообще по билетам думаю, там на человек 400 меньше было, чем на Нюшу. Звук хороший, Лагутенко отработал вовсю, энергетика была и её хватило на весь зал. После быра русская дискотека и о чудо! никаких макарена, а современая руская клубная музыка. Автографы и фото вроде бы не сделал никто, не было возможности. Вот это единственный минус думаю. И отзывы на фейсбуке тоже все положительные, ни одного негатива. Junika добавил 06.12.2015 в 14:29 тута - не знаю пройдёт ссылка ли. Если нет это Russian Speakers in Ireland, надо день будет отматать. Там всего то 20 секунд "Невесты". или может такую попробовать ссылку
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.12.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (06.12.2015), MeandAlice (06.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53162 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#53165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все на месте)))только голова еще без мозгов))))
![]() ![]() В общем все было хорошо. Все девчата в вечерних платьях, парни в костюмах. Накормили, напоили, натанцевали)) Ноги отваливаются до сих пор) Дома была почти в 2 ночи)
![]() |
#53166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот я курица... Купила в прошлом году лампочки с таймером на улицу, а инструкцию выбросила.. Там как-то хитро надо было на кнопку нажать (то ли 10 секунд держать, то ли несколько раз быстро нажать), чтобы таймер активизировать на 6 часов. Кнопки две - function и on/off
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa, Ютюб может поможет ? https://www.youtube.com/results?sear...as+light+timer
Inimitable добавил 06.12.2015 в 21:33 Kotoff, ну и что за упаднический настрой ? Я так для себя решила-если ничего плохого не произошло, уже отлично.))
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 06.12.2015 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53169 |
Спам-робот
|
![]()
Инимитабле, Авитаминоз наверно
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (06.12.2015), Lee (06.12.2015) |
![]() |
#53170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, спасибо, нашла! Что-то про ютюб я и не подумала...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (06.12.2015) |
![]() |
#53171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё тлен. Итоги фтопку. Будет год новый и интересный.
![]() |
#53172 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще все относительно... К годам затишься отношусь с уважением, потом обычно какая нибудь гонка начинается, когда волосы дыбом...
![]() |
![]() |
#53173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а конкретнее
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53174 |
Спам-робот
|
![]()
не могу сказать, что у меня затишье, но как то кружусь на месте,или как я писала-топчусь в болоте,вот год прошёл, как один день, а ничего такого глобального не случилось в моей жизне,хотя нет! Приобрела много новых друзей!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#53175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa включила огни.)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |