![]() |
![]() |
#5296 |
Спам-робот
|
![]()
Тема флудилки приняла сексуално-алкоголъную направленностъ. А не поговоритъ ли нам о голландских художниках конца 18, начало 19 века?
Kotoff добавил 27.01.2014 в 21:01 Или вот например-захотела я себе сегодня устроитъ праздник и порадоватъ себя любимую новым нарядом к весне. И что вы думаете? Нефига не купила! Ничего интересного-я в печали..... Последний раз редактировалось Kotoff, 27.01.2014 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5301 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня тоже сделала шаг))) подстриглась, минус 30 см... Долго настраивалась- вроде получилось хорошо)))
![]() |
#5305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже сначала 2ой посмотрела
![]() А причёска понравилась, надо густые волосы иметь для токой стрижки. Тоже маюсь чего бы с волосами сделать - последние годы каре типа боб было в разных вариациях мне идёт, но как то поднадоело... Решила отращивать пока не знаю что хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
#5308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела,я тож уже несколько лет отрашиваю по той причине,что не знаю чего хочется,нужен стилист катастрофически,а то скоро коса до пят будет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это если волосы хорошие, здоровые, блестящие, а если волосы плохие то лучше носить короткую стрижку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |