![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это он Ювинальную реформу провернул?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5297 |
Активный Участник
|
![]()
Блин знать бы что и как будет. Грин карту отослала. Визу уже не ставила. Думала ведь присяга до июля точно будет. А теперь я в шоке. Если они затянут это дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и у меня так.Карточку отослала,виза до 1 июня.А мне лететь в конце июня.И как теперь быть?Как визу продлевать без карты?Идти новую получать?Даже если будет присяга в июне,пока паспорт сделают пройдет еще не мало времени.(((((
![]() |
#5299 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vlad@natasha добавил 08.05.2014 в 23:43 а кто то знает в 2 словах почему он подал в отставку.,? Последний раз редактировалось vlad@natasha, 08.05.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5300 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | vlad@natasha (09.05.2014) |
![]() |
#5301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vlad@natasha, Мда,тётка не похожа на бабушку Красной Шапочки.Но с другой стороны не нужно отчаиваться ,политика поголовной паспортизации могла исходить от говемента и никто не собирается её закрывать.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vlad@natasha (09.05.2014) |
![]() |
#5302 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vlad@natasha добавил 09.05.2014 в 08:42 Я очень на это надеюсь.в любом случае не имеют они уже права отменить решение по тем кто счас ждет присяги. Очень надеюсь. Последний раз редактировалось vlad@natasha, 09.05.2014 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5303 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (09.05.2014), vlad@natasha (09.05.2014) |
![]() |
#5304 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кроме того, даже задержка церемонии – крайне маловероятная перспектива. Процедура натурализации поставлена на поток, отчётность замечательная, руководители процесса получают плюсы в карму и бонусы на счёт. If it ain't broke don't fix it – отличный лозунг, которым, уверен, будет пользоваться новая министр. Её задача – разгрести завал с местными ментами, а не ломать отлаженную систему для честных понаехавших. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (09.05.2014), vlad@natasha (09.05.2014) |
![]() |
#5305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Next Citizenship Ceremony June 30, 2014
http://www.immigrationboards.com/ire...4-t164039.html Откуда инфа у тс... пока отмалчивается.
Благодарность от: | Химик (09.05.2014) |
![]() |
#5306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А с чего вобще должны быть какие-то изменения? Можно подумать, что Шаттер что-то там особо решал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina83 (17.05.2014) |
![]() |
#5307 |
Активный Участник
|
![]()
Цитата:
Сообщение от Marinchik Посмотреть сообщение ну должны теперь по 2 года рассматривать заявления, Что правда???2 года будут тянуть резину??ша ударюсь обо что-то. Упс, я дико извиняюсь, опЯчатка, хотела написать, что НЕ будут теперь по 2 года тянуть, государству деньги то нужны (и очень сильно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina83 (17.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hi
Dates are not yet finalised for future Ceremonies. Kind regards Carmel Ryan Citizenship Division. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5310 |
Активный Участник
|
![]()
Прислали из inis письмо, что они получили мои документы. Просто кто-то спрашивал, сообщают ли они об этом. И была история, что документы потерялись. Так что сообщают, да.
|
![]() |
![]() |