![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53011 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
боюсь в 2 ночи я смогу только икать)))
![]() Натуська добавил 04.12.2015 в 19:48 Цитата:
![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 04.12.2015 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (04.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53012 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ИГНОР - это единственное что вам Обеим поможет.
![]() |
![]() |
#53013 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 04.12.2015 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53014 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня несколько знакомых перешли на кнопочные телефоны. Теперь я поняла почему ![]()
![]() |
![]() |
#53015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня до моего нынешнего Сони сенсора был кнопочный смартфон Нокиа, удобно, что приложения можно открывать и просматривать одновременно, не закрывая сообщения, например можно было в контакты залезть. Так муж весь мозг съел-надо тебе новый телефон. Ну купил, теперь такой в сумке валяется))))
![]() |
#53016 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот мне зачем отказываться от телефона с моим образом жизни.
Я часто в автобусах,а что там еще делать,смотреть из окошка на знакомые пейзажи? у меня смартфон с довольно большим экраном с которого удобно читать. Помимо соцсетей у меня там куча музыки,мои уроки немецкого письменные и аудио,аппликации по изучению слов,книжки,в игры я почти не играю кроме Criminal case,да и то не заходила в него недели две. ТВ у нас нет,точнее есть,но мы используем его для фильмов,двд и скачанных,ютуба,и в приставку играть,бф в футбол,я в бродилки,все новости в основном из фейсбука,причем из разных источников.плюс там я подписана на классные страницы и общества,к которым иначе нет доступа,от экспедиции в режиме онлайн до художников,дизайнеров,и тд Плюс благодаря фейсбуку я лично переписывалась с людьми,одно существование которых вселяет в меня благоговейный трепет. о чем еще можно мечтать ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.12.2015 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53017 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так никто и не просит, каждому по потребностям
![]() Мой образ жизни отличный от. За рулем; на работе,в обед, могу конечно зайти на ВИ или еще куда, да не делаю этого, отдыхаю, наслаждаюсь живым общением с сослуживцами ![]()
Благодарность от: | Lee (04.12.2015) |
![]() |
#53018 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я понимаю причину,но в моем случае телефон-не отупляющий а развивающий предмет
![]() играть в игру дольше 10 минут мне скучно там.остальное приносит пользу
Благодарность от: | marulia (04.12.2015) |
![]() |
#53019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, а вот скажите по поводу НГ вечеринки, как одеваться? Она будет тематической или как?
![]() |
#53022 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда -то И мое сообшение делось. Девочки, спасибо всем, кто в личке написал.я вийду на связь в понедельник
![]() |
#53023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня-нет. это придает перчинки и читаемости форуму!
show must go on! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, у меня любоф. отстань.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |