![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52996 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я ж пить иду))) Я вообще телефон не люблю, он у меня бывает в сумке лежит в комнате, бывает через сутки вспоминаю, что он у меня есть)) Достаю, а там непринятых куча и сообщений).
Благодарность от: | Kotoff (04.12.2015) |
![]() |
#52998 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, у тебя есть cool reader?
![]() |
#53002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, тышто,это же читалка с бесплатным доступом к 68902867567452 книжкам на русском языке со скачиванием.
![]() |
#53003 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Почему обязательно покидать Вижу так... Началась у нас перепалка- никто не подкидывает дровишек в костер и не раздувает его. Решаем сами... За сегодня скажу, на моменте входа Тирамиссу уже конфликт был почти исчерпан. Потом люди прддержали одну другую сторону и понеслась...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.12.2015 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53004 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.12.2015) |
![]() |
#53005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я довела пользование им до его первого предназначения-звонков. Интернет -редко, игрушки-нет совсем
![]()
![]() |
#53007 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Натуська (04.12.2015) |
![]() |
#53008 |
Спам-робот
|
![]()
Ага. анекдот знаете, как жена кукукала?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53010 |
Спам-робот
|
![]()
Жена, уходя на девичник, обещала мужу вернуться в полночь. Приходит домой пьяная в уматину, слышит -кукушка прокуковала три раза. Она докуковала до двенадцати и, довольная своей сообразительностью, легла спать. Утром за завтраком муж спрашивает: - Дорогая, во сколько ты пришла? Жена: - Как, а ты разве не слышал, когда куковала кукушка? Муж: - Да, я думаю, кукушку уже пора сменить, она сегодня прокуковала три раза, затем сказала "б..дь", наступила на кошку, громко пукнула и легла спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |