![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5281 |
Активный Участник
|
![]()
А кто-нибудь подскажет, после оплаты 950 ев и отправки гниб карты сколько надо ждать? они присылают какое-нибудь подтверждение о получении письма или что-нибудь еще?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5282 |
Активный Участник
|
![]()
Нет. Они вам чек дадут вместе с сертификатом. Или пришьют вместе с приглашением на присягу. Моему мужу так вместе с сертификатом дали. Я счас тоже жду приглашения на присягу. Хотелось бы поскорее. Вы же счас заказным платеж отсылали им?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже представляю польских пограничников, рассматривающих копию карты
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgaa (07.05.2014) |
![]() |
#5284 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Похоже накрылась майская церемония и дождя из апруволов не будет больше. По радио сказали , что Алан Шатер в пятницу объявит об уходе. Достали его
![]()
Благодарностей: 2 от: | Baileys (07.05.2014), vlad@natasha (08.05.2014) |
![]() |
#5285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего себе новости - завтра уже нового министра назовут http://www.independent.ie/irish-news...-30253525.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vlad@natasha (08.05.2014) |
![]() |
#5286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что значит не везет и как с этим бороться?!Алан Шаттер resigned,все таки турнули,задолбали с этими whistleblowers!Ну что за *опа то такая бесконечная,мне подавать в след. месяце,ооочень надеюсь,что мурыжить долго не будут.Эххх,как жаль
![]() Последний раз редактировалось Skifia, 07.05.2014 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5287 |
Активный Участник
|
![]()
Нет. Они вам чек дадут вместе с сертификатом. Или пришьют вместе с приглашением на присягу. Моему мужу так вместе с сертификатом дали. Я счас тоже жду приглашения на присягу. Хотелось бы поскорее. Вы же счас заказным платеж отсылали им?
Да, заказным. Проверила по сайту почты, письмо вроде дошло, но ожидание и неизвестность - это же хуже всего Skifia - не расстраивайтесь сильно, ну должны теперь по 2 года рассматривать заявления, у них уже все на поток поставленно, старые завалы разгребли, будут дальше по накатанной работать |
![]() |
![]() |
![]() |
#5288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5289 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Skifia, я не думаю, что прям сразу они начнут гайки закручивать. Я думаю, что вы паровозом успеете. Вот , что через полгода будет, это вопрос .
![]() |
#5290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех....такая же хрень - мне обязательно или сломанный свисток попадется или акула глухая.)))
Лови поддержку и настраивайся на позитив, всё будет гуд! ![]()
![]() |
#5291 |
Новичок
|
![]()
господа, к чему паника?
надо дождаться: 1. назначения нового министра 2. объявления каких-либо изменений относительно понаехавших 3. подтверждения даты церемонии сколько бы ни пришлось ждать, времени пройдёт ровно столько, сколько потребуется. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5292 |
Активный Участник
|
![]()
Ничего себе новости. У меня шок. Я безвыездная получается. Лето идет. Капец просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё у вас нормально будет.Ничего это правительство менять не будет, Шаттер организовал всё четко.
В 2016 новые прийдут, там увидим.Они точно поменяют- бэклог рассосался, а работу паблик сектору должны обеспечивать.Введут тест на гражданство( языковой, истории чутка) примерно как в UK на резиденство. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5294 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новым министром назначена Фрэнсис Фитзджералд, до этого занимавшая должность министра по делам детей и юношества.
Благодарность от: | alec76 (08.05.2014) |