![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52787 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52789 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, аа ок.
кембриджский Аdvanced я сдавала,все эти ielts,toefl-детский сад.реально чудовищный был.ничто меня так давно не напрягало как полгода подготовки к нему. Lee добавил 02.12.2015 в 23:12 зачем тебе именно он если не секрет
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.12.2015 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типа того
ielts-давайте псмотрим на твою английскую грамматику toefl-давайте посмотрим на твой запас слов cambridge advanced-давайте посмотрим на твою способность догадываться и мыслить абстракно wtf
![]() |
#52793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сижу-реву над [xmas] роликами.хочу к маме-папе
![]() |
#52794 |
Спам-робот
|
![]()
Девушки, сидим хорошо, тестируем вискарик,думаем как Марулю отправить в Галвай,скучаем по всем вам, елка горит, у деда Мороза стоит, ждите попозже новостей-собираемся в ночной клуб-жизнь есть кроме виртуалки. Верите????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не поняла??? Это ты так не хочешь делиться своим механиком?
Хорошей генетикой надо делиться, сетричка ![]()
Благодарность от: | Нела (02.12.2015) |
![]() |
#52798 |
Спам-робот
|
![]()
Нелочка, цикорий-это страх моей молодости-кофе был по талонам))) Как же надо себя любить, что б цикорий пить в наше время..... виски наше ФФФСЁО!!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это елка у дед мороза стоит?
Или всё таки и вправду у Дед Мороза стоит?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |