![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5266 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Лиса (24.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та не. Он так то безвредный. Ну заблуждается маненько. С кем не бывает.
Лечить будем современными методами. Как вариант: приедет svu в наш сибирский городок. Протопим баньку. Потом за стол. В хорошей мужской компании под самогоночку он расскажет про то как жить нужно правильно. Потом сам процесс лечения. Наутро будет как огурчик. По форме и содержанию. А как иначе? Либерализм у нас ого-го. Высшая ценность - человек! Государство со своими понтами - в зад. Каждый имеет мнение и доходчиво, аргументированно и максимально эффективно может убедить и буквально втемяшить в голову свою правоту . Одного сеанса думаю будет достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
#5268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К вопросу о присяге ...Вы наверняка текст присяги помните, не так ли? Ну-ка, как там? "...Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы..." Правда,я о военной присяге, не о жандармерии...
И да,я даже согласна,пусть согласно присяге они выполняли приказ стрелять. Ладно,согласна, долг. Но какой присягой оправдан приказ пытать? Вы вот это видели? Какой присягой можно оправдать? И как, по-вашему, после этого поведут себя доведенные до отчаяния люди? ![]() Какой присягой можно оправдать стрельбу по Красному кресту? А похищения и пытки людей - в лучших традициях тонтон-макутов Папы Дока? Давайте не будем за присягу, пожалуйста.
#5269 |
Спам-робот
|
![]()
Во! Ну хоть какой-то ответ. Я, правда, едва не умер со смеху от этого ответа, но все-таки выжил.
#5270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Особенно в свете того,что 30 человек пропавших до сих пор так и не найдены. Ох, Эльфер, не "бандеровцы" мой лес испортили,не они...
#5271 |
Спам-робот
|
![]()
Я непьющий. Так что увы. Да и до баньки не сильно охотник. Не говоря уж про Сибирь... Но спасибо, что не розги!
#5272 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смысл сейчас искать правых и виноватых?
Это тупик. Охота на ведьм. Произошло то, что произошло. Что дальше? Вот в чем вопрос. Ответа нет. Bublik65 добавил 24.02.2014 в 13:09 Цитата:
Пить научим. Последний раз редактировалось Bublik65, 24.02.2014 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5273 |
Спам-робот
|
![]()
Ты предьявляешь мне обвинения в попытке убийства? Как майданутые обвиняют Беркут в убийстве сотрудников Красного Креста?
vc добавил 24.02.2014 в 13:13 Конечно, это Беркут! Вот эти и мухи не обидят, даром, что вооружены http://korrespondent.net/ukraine/pol...trudnykamy-hay Последний раз редактировалось vc, 24.02.2014 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему-то мне кажется, что этот пост адресован именно мне. Смысл искать-он есть.Есть такое понятие - справедливость. Я от многих слышу-"попался бы мне - на клочья бы порвал". А вот лично я как раз крови не хочу и на клочки рвать не хочу - Гаагу хочу,честно. Дальше будет,что будет, как любил говаривать Швейк,так еще не было,чтобы никак не было, а вот за такое - судить в назидание всем. И помоги ему его дьявол,чтоб в Гааге, а не у нас. Найти бы сначала.
Объявление: Потерялся использованный презик. Нашедших просят вернуть в Украину.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 24.02.2014 в 12:20. |
![]() |
![]() |
#5276 |
Спам-робот
|
![]()
Меня десятилетиями пытались научить. Увы.
Я знаю, ты не специально.
#5277 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5278 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5279 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А судьи кто? На майдане народец очень разный был. Включая ультрас. Да и чудили не меньше силовиков. Это внутреннее дело Украины. Страна неоднородна. Нужна консолидация. Или развал будет. Наказать и растоптать одних и вознести на божничку других - это не выход. Янукович мудак конечно. Жалкое зрелище. Хотя - есть другие? |
|
![]() |
![]() |
#5280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушайте, когда Путин дал 3 ляма и посулил еще 12, то никто не возмущался почему-то. Тем более , что тех три Янушеской уже сп...ны ( пардон май френчъ), а нам их теперь отрабатывать
![]() А если из европ всяких идет - сразу визг ![]() ![]() Лоция добавил 24.02.2014 в 13:27 Это Вы мне? ![]() Позвольте уточнить -я нетутейшая, я как раз из там ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 24.02.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |