![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дома не получится
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#52729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, у вас, похоже упадок сил. витамини нужны, а еще натурпитание ( ну, вы понимаете)-чистая энергия. а, ну и движение, хотя бы гулять вечером.
девочки со снами! я теперь в вашей команде)) снился мне Юрко. я с ним в комнате, типа друг он мой, а он сидит за старым пианино и играет, увлеченно так. но плохо)) тут он оторвался и говорит мне: я с мамой живу, она меня посылает на конкурс, с сольным концертом. а я сижу и думаю: как бы ему сказать, что он играет-то плохо, опозорится ж! дальше помню, что начала говорит, чтоб больше практиковался, еще есть время. потом не помню. ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 02.12.2015 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52730 |
Спам-робот
|
![]()
А я думаю, что Олла просто очень много на себя берет... Видно что человек гиперответственный...
Считай на работе перегруз и нервяк, с сынулей занимается, плюс спорт, плюс надонадонадо... Вот и приходит день, когда надо просто все задвинуть ... От этого никто не будет хуже , за этот один день ( даже если деть пропустит секцию) ничего не изменится... Надо иногда такие дни разгрузочные употреблять...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.12.2015 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52731 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() натурпитание не знаю как огранизовывать. хочу только шоколада и [fruit cake] Olla добавил 02.12.2015 в 12:26 Цитата:
Olla добавил 02.12.2015 в 12:28 да, девочки. хочу сказать спасибо за поддержку. и если я произвожу впечатление нытика-поныть мне больше негде. а надо иногда. спасибо
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 02.12.2015 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52733 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52734 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (02.12.2015) |
![]() |
#52735 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52737 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Dina_Ireland добавил 02.12.2015 в 12:46 Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 02.12.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52738 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 02.12.2015 в 12:51 Цитата:
Тем более я не троллю, а очень доброжелательно общаюсь... У меня процесс примирения... Поэтому наказывать меня не за что... Ах да, если что нажала, так поздно... Нет сообщения, не на что и жаловаться...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.12.2015 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вас тоже мама на конкурс с сольным концертом посылает?
LULU добавил 02.12.2015 в 13:42 смотрю, виси тоже тренируется)))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 02.12.2015 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Танцевать? А что очень даже вариант для мамы как устроить кастинг из невесток
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |