![]() |
![]() |
#5251 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
создана для обсуждения сложившейся ситуации на данный момент во всем Мире и касается всех и каждого. В вопросе здоровья детей с физическими или иными заболеваниями не может быть пустословия и болтовни типа I think или maybe. Эмоции в этом вопросе плохой советчик. Наука разработала методики и руководства, которые при условии их корректного использования, приводят к предсказуемым результатам. Ничего личного. Давайте вдумчиво вникать в материал, проверять информацию на истинность, применять полученные знания на практике и только потом делать умозаключения без внешнего влияния.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы там целое предложение пропустили про овощей.
А так, конечно же, у всех по разному, как и у людей НЕ на спектруме. Ika добавил 02.05.2020 в 20:47 Это не вы сюда в эту тему пришли с прививками, аутизмом и своими проф достижений в этой области?)) Так и продолжали бы здесь дальше раз начали. Последний раз редактировалось Ika, 02.05.2020 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5253 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iris-es добавил 02.05.2020 в 20:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 02.05.2020 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5255 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во вторых: вам бы лично послушать тех родителей, у которых детям поставлен диагноз аутизм, с ярко выраженными симптомами. Поверьте, я наслушался от беспомощных родителей более "резкого" лексикона, когда ребенок непрерывно истерит в течении 18ти часов в сутки, или, например бьется головой о стену, разбивая ее в кровь. В некоторых семьях родителям приходится по очереди покидать дом для того чтобы сменить хоть на некоторое время обстановку, сделать передышку. Нервы то не железные. В третьих: на счет дерьма. Будьте добры, выбирайте выражения пожалуйста. Вы можете меня называть как угодно, но напомню вам одно из правил: "Послушай то что говорит человек о другом, это он дает себе характеристику." Ну, и на счет Tusla Ireland. Я бы не стал плевать на знания сотрудников, которые помогают в меру своих сил и возможностей семьям, которые в силу стечения обстоятельств попадают в тяжелые жизненные ситуации. "Жизнь прожить - не поле перейти". Gaiduk добавил 02.05.2020 в 21:11 Вопрос о сыроедении тут не обсуждался, насколько я знаю. Ваш сарказм не в той Теме Gaiduk добавил 02.05.2020 в 21:16 Цитата:
"Тому, Кто Не Хочет Изменить Свою Жизнь, Помочь Невозможно" Гиппократ Последний раз редактировалось Gaiduk, 02.05.2020 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5256 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Все, флуду бой на сегодня, откланиваюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5257 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы плохо, я смотрю, интерпретируете текст даже на русском языке (с английским мы разобрались после вашего поста про что вы там прочитали про пенсинный возраст не так давно). Так вот..Я лишь написала с чем бы вас смешали родители, чьих детей вы назвали овощами. Если у вас есть прямо острое желание поставить эксперимент и узнать права ли я, есть много групп родителей детей на спектруме, где мы можем запостить ваш пост, переведя его на английский и вместе всем форумом насладиться комментариями родителей)) Цитата:
Я надеюсь, что мы не о тех, кто принимал участие, к примеру, в этом: https://www.irishexaminer.com/irelan...ly-442548.html Последний раз редактировалось Ika, 02.05.2020 в 20:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы продолжил обсуждать поднятый мной вопрос в рамках этой темы, если бы не узнал о том, что видео материалы ТУТ не просматриваются и ссылки на печатные статьи участниками данного обсуждения не читаются. Прошу прощения, но это вопрос серьезный и для многих весьма болезненный. У родителей с больными детьми нет времени на интернет столько, сколько мы с вами ежедневно тратим. Тема должна быть чистой от спама, с корректными рекомендациями и пошаговыми действиями.
![]() |
#5259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто бы сомневался)) У вас нет этих данных потому что))
Вы уже и "множество успешных аутистов" где-то увидели? )) Цитируйте, что ли, а то иначе даже не интересно)) Ika добавил 02.05.2020 в 21:45 Если вы не будете этого делать, я точно не обижусь))) Последний раз редактировалось Ika, 02.05.2020 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5260 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В каждой организации есть люди, которые не занимаются своим делом, а просто протирают штаны. В семье не без уродов.
![]() |
![]() |
#5262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жуткий.Жуткий ковид.За последние несколько дней он вошёл в страдания лысых и плешивых.А теперь принялся за аутистов.Ковид,ну что ты творишь?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обожаю срач на форуме
![]() Честно говоря, только ради этого сюда и захожу ![]()
Благодарностей: 10 от: | Ambivalence (03.05.2020), barmalej (02.05.2020), DimaL (03.05.2020), Elena H (03.05.2020), Ika (02.05.2020), La_Perla (03.05.2020), Ltata (04.05.2020), Sleepy_Owl (02.05.2020), Vecais (02.05.2020), стах (02.05.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |