![]() |
![]() |
#5251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Подключили её и обьясняют:
- Говоришь правду - загарается зеленая лампочка, неправду - красная. Понятно? - Понятно. *загорается красная лампочка* - Мерзавец! Ты опять в постели назвал меня Катей! - Так темно же... - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пи***асы, сэр.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5252 |
Заслуженный Участник
|
![]() Loo Rules
Gentlemen: Stand closer. It's shorter than you Think... Ladies: Please remain seated For the Entire Perfomance.
![]() |
#5253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает: "Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минeт. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает: "Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Медсестра спрашивает: "А в чем разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут... " Врач: "А разница, дорогая, в страховых компаниях.
![]() |
#5254 |
Активный Участник
|
![]()
Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ?
Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдаёт: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ , ты - БООООГ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там ее тоже нету... Урок Биологии. Марьиванна спрашивает Вовочку: - Вова. скажи как отличить быка от коровы. Вовочка: - Когда доишь быка он улыбается! В школьной столовой. - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? По коридору больницы, рядом с операционной, нервно расхаживает мужик. Ходит час, два, три... Наконец, дверь операционной открывается, выходит хирург со скорбным лицом и говорит мужику: - У меня для вас плохая новость. На третьем часу операции ваша мать... Мужик прерывает: - Это не моя мать! Это - теща! Хирург: - У меня для вас хорошая новость. На третьем часу операции...
![]() |
#5256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-- Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи?
-- Блин, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай ее, бери сварочный аппарат и иди работай!
![]() |
#5257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ввели на работе правило. Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Одна сотрудница молчала, молчала, потом положила 1500 и рассказала, как провела выходные со свекровью. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии.
Благодарность от: | MOLLI (26.04.2014) |
![]() |
#5258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Арабский шейх влюбился в нашу девушку.
Ее отец рассказывает своим друзьям: - Короче, он мне говорит: если вы ее за меня замуж отдадите, то я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо. Поговорим через месяц! - Да, ты прав! Эти шейхи с их странными желаниями и возможностями... Тут надо подумать. - Тут не думать надо! Тут девочку кормить надо!!! Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых раков и отпускает их на волю... в лес. Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет больше любимой песни… - Не знаю, что хуже - то, что он написал Давай расстанемся, или то, что через две минуты прислал: Извини, это не тебе? Почему дураков больше чем умных? Пока умные думают, дураки размножаются... На приеме терапевта. Пациент: - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт: - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.
![]() |
#5259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону:
- «Женщина, не кричите, говорите внятно, е&анулся-это он упал или сошел с ума? Мне нужно понять какую бригаду к вам отправлять линейную или психиатрическую?!».. Лукашенко спросили: — Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги… — Каких лет!!! Три дня, — ответил он. В первый день расстреляю всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны… ВСЁ. -А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась. -Какой заботливый старый жмот.. Гаишник останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: — Вы знак видели? — Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: — Сынок мой нарисовал..)))
![]() |
#5260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает его в бачок омывателя.
Знаете почему в средние века в жертву приносили девствениц? Да какой дурак будет жертвовать девушкой которая дает. Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: Друг, подскажи на что ловишь? Второй: На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. — Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. Продавщица: - Что уже поймали? — Нет, но место знаю офигенное.
![]() |
#5261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На упаковках презервативов пишут “Использовать до 2018 года”.
Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка? У меня классический гардероб: 1. Надеть нечего. 2. Вешать некуда. 3. Выкинуть жалко. 4. И специальная полка “Вдруг похудею”. Французский винодел, попробовав российский коньяк, понял, почему русские занюхивают, закусывают и все равно морщатся. Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в общественном транспорте, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру – и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве. Механик в автомастерской говорит клиенту: – Запчасти, которые вы принесли, к вашему автомобилю не подходят. – Вполне возможно, – соглашается тот. – На том перекрёстке нас трое столкнулись. - Мы купили банку сайры, а съели оказавшуюся внутри сельдь, – со знанием дела сказал Игорь, работающий зообиологом. - Потому что цена сайры 50 рублей, а сельди – 15, – со знанием дела сказал Виктор, работающий продовольственным брокером. - Это вам еще повезло, – со знанием дела сказал Петр, давно работающий в консервной промышленности. Казахские акыны очень любят петь. Они поют о том, что видят. Главное – не попасть с акыном в баню… 19 августа… – Скажите, а чисто теоретически ёлка может сама уйти?.. Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. – Только потеряв голову, женщина способна любить по-настоящему. – Конечно, болеть-то нечему… - Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что “лето закончилось. Совсем..” Что такое брак? Сначала между юношей и девушкой возникает нечто вроде химии, потом она переходит в анатомию, затем в физиологию, ну и конечно в репродуктивную биологию. Потом домоводство, может быть, элементы физической культуры, нередко переходящей в физическое бескультурье, что логично перетекает в область гражданского права с элементами базовой математики (если есть что делить)… А вы говорите, зачем нам школа… Человечество уничтожит не искусственный интеллект, а естественная глупость. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс! "
Я не удержался и припарковался на слове "шанс". Пятиклaссник Антон 17 рaз перечитaл "Крaсную шaпочку", но тaк и не нaшёл хотя бы одного совпaдения с тем фильмом, который он обнaружил у отцa в шкaфу. - Кабы я была царица, - третья молвила девица, - то на весь бы русский край я б расширила Wi-Fi. В субботу около 7 утра кто-то позвонил мне в дверь. Полусонный, я пошел открывать дверь. Это была моя теща. Она спросила: - Можно мне остаться здесь на недельку? - Конечно! – ответил я и сразу же закрыл дверь. Еврейская мама говорит сыну: - Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! - Но почему? Я же еврей. - Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. - Почему?! - Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
![]() |
#5263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В кабинет директора банка входит уборщица.
- Дайте мне ключ от хранилища, - говорит она. - Вы с ума сошли! Только я и мой заместитель имеем право открывать эту дверь. - Жаль, мне уже надоело каждое утро ковырять заколкой, чтобы открыть дверь и навести там порядок.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5264 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж — жене:
— Ты ж зарекалась, не есть после шести, что делаешь в холодильнике? — Перестановку. ![]() Муж с женой поссорились и не разговаривают. Муж жене пишет записку : разбуди меня завтра в 9:00! Просыпается в 11, а на тумбе записка – ВСТАВАЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (27.04.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |