![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() а где в Европе он праздник? европа приумущественно католическая, поэтому здесь Рождество это большой правдник. для многих стран - новый год это рпосто день. ну поднять бокал могут, ну сходить в рестаран могу, в театр, но не боле. никто не будет тут накрывать столов, бурно праздновать. Многие в 12 часов вообще спать будут. В больших городах (к Дублину это маленькое отношение имеет), где население смешанное - феерверк И небольшой концерт будет. Всё. насколько помню, последние 3 года в Дублине на Даме стреет бывают концерты, но организация не фонтан И из беды, И это сойдёт, в других городах - вроде вообще ничего.
Благодарность от: | Ireland (30.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52607 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и здесь можно праздник себе устроить. У меня как телевидение здесь есть, так вообще не чувствуется что не дома. Один минус, снега нет((( вот эта деталь меня жутко угнетает.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (30.11.2015), SilA (30.11.2015) |
![]() |
#52610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, а мне как раз сейчас прислали что в Mansion House будет маскарадный бал. И цены по 120 евро (эт с ужином из 5ти блюд), а если сейчас купить то 95 евро.
Хм, а цены такие же как у руских в том году. Вообще конечно, если подумать что куда-то пойти на НГ тоже будет стоить не дёшево, то все эти банкеты вариант.
![]() |
#52611 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю что может быть лучше нового года вдвоем... Накупить самых вкусностей, приготовить легкий ужин...Накрытый стол, свечи... Позвонить всем друзьям по скайпу по всему миру. Чуть чуть шампусика, куранты, каминчик... Какие блин тазы Оливье и ночная жратва кому нужны?)))
![]() |
#52612 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне уже 5ый год подряд вдвоём дома праздновать неохота
![]() В том года ещё и пожарная сигнализация дома сработала, вот это было весело ![]() Но для двоих оливье точно не надо. А банкеты, там с 9 вечера ужин, как раз норм. Junika добавил 30.11.2015 в 16:17 О, а концерт у Стивен Грина платный... а кто знает сколько в том году было?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.11.2015 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52613 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот тоже помечтовываю, но что ни год, так заранее не знаем какие рабочие дни у нас... В том году внезапно вышла неделя после НГ, мы сели в машину и проехались на бушующую Атлантику))) тоже своеобразный кайф... Просто сели в машину и куда глаза глядят ( даже не определяли когда домой поедем)В одном отельчике мы были единственными гостями... Буррен ни одного человека или машины не встретили...В это время ни туристов, никого... SilA добавил 30.11.2015 в 16:21 Junika, я ни разу тут не досиживала до 12 НГ))) Справляю по русски и все... Когда работала 31 вообще до 9 то со скрипом досидела...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.11.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот думаю какую новогоднюю забаву можно придумать для компании из 1 мужчины, 2 женшин, 3 детей и 2 собак...
![]() |
#52615 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И заготовить какие то атрибуты этих героев... Переодеваются( причем если собакам что то выпало - значит тоже как то нарядить чуток) И все должны выпонить какие нибудь задания...Олени проскакать, медведь станцевать под " где то на белом свете", Дед Мороз спеть в лесу родилась елочка и поздравить зычно с новым годом ( или еще что), Снегурка поиграть со всеми в какую нибудь игру или устроить хоровод, бабка ежка рассказать ккой нибудь пакостный рецепт зелья... Или противный тост... Новый год каждому что то пообещает... Ну это я так по ходу мысли записываю... Сама за собой не поспеваю... Ну как вариант... ( собакам естественно кто то помогает выполнять задания))))но их участие обязательно)))
![]() |
Благодарность от: | Olla (30.11.2015) |
![]() |
#52616 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52617 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52618 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52619 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 30.11.2015 в 17:36 Цитата:
заодно будет повод обьяснить 2 из 3 детей кто это такие ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.11.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52620 |
Спам-робот
|
![]()
А "местные" вообще знают что такое Куранты, чтоб их слушать? И зачем им это ?
SilA добавил 30.11.2015 в 17:38 Роли можно варьировать))) не баба яга, а колдунья, не снегурочка, а фея)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.11.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |