![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52576 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто кто-то кончает (а может заканчивает) быстрее)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если у меня в контракте [1 month notice period] можно ли психануть и уйти, не отрабатывая?...
![]() |
#52579 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() но когда вы уже уволились и вам отрабатывать, десйтвует правило - непретруждатьса. Делаете всё неспеша, уходите по звонку и не морочите себе говову. И ничего вам сделать не могут. это приятно чувство ![]()
![]() |
![]() |
#52580 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потом нормально работает в другом месте( не знаю звонили ли на работу ее нынешние работодатели)... Также в оставленном месте продолжает работать ее брат ... Никто его не пинает...
![]() |
Благодарность от: | Olla (30.11.2015) |
![]() |
#52581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня очень устраивает [location] и [flexi time] на этой работе, но вот некоторые моменты настолько выбешивают, что прям еле сдержалась сегодня, чтоб не послать. при переходе на другую работу накроются все ребенкины [activities], что и держит, основная причина. по зарплате опять же потолок. но ведь есть же у нас люди, на которых нe сваливают столько, сколько на меня. спокойно годами работают.
![]() |
#52583 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
скорее всего эти люди не позволяют этого с ними делать, но не все так многут и этому надо учитьса. начните с маленького, где легче всего дать отпор. Сделайте это, и спокойно работайте дальше, даже на реакцию не обращайте. Так же, елси есть в компании [HR], можете написать как бы не жалобу, а просто письмо, изложив, чот вы не согласны с такой нагрузкой по работе и считаете это не правильным. постморите на реакцию. Понимаете, если вы ничего не говорите, если ваш голос не слышат, то скорее всего и думают, что всё ок, и вы с этим согласны. пока вы не скажете, что не согласны, ничего не изменитса. И не надо боятьса или стестнятьса, ничего вам за это не будет. в таких ситуациях у нас принято разворачиватьса и просто выходить из офиса на прогулку. Нет ничего хуже, чем несдержатьса, потом это еххё долго будут напоминать. всё лучше делать в спокойном ключе.
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.11.2015) |
![]() |
#52584 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 30.11.2015 в 12:05 к сожалению, я не обладаю должной квалификацией для выполнения данного мне проекта. что и пытаюсь донести до начальства. безуспешно пока Olla добавил 30.11.2015 в 12:06 ага, я вчера тест очердной по таэквондо сдала, я и врезать могу ![]() ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.11.2015 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52585 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну вот, так что прогресс у вас явно есть и видно, что прислушиваютса к вам. Это хорошо. То что сейчас переписка идёт 3 недели - да не приятно, но манаджемент бывает медленнен, так как надо им обсудить, придумать выход, снова обсудить и так далее. У нас тоже растягиваетса на недели, главное уточнить делают ли они что то, или просто забыли. Если забыли, можно напомнить. Если совсем рпижало, требуйте встречи и каких-то видимых действий сейчас, если можете подожать - напомните и ждите. Но вы сами должны понять, что вы больше хотите, денег и делать проект как они хотят, или всё таки уменьшить нагрузку, но ни о каких поднятиях речи тогда не будет. Просто как мне кажетса, у авс именно тот работадатель, которому всё равно как, но ему хочетса что бы существующие ресурсы делали работу и он готов платить (бонусами, повыхсение, отпусками, графиками). Таких труднее всего убедить, что им нужны люди, не просто кому то повышать, а именно новая кровь. Можете передложить как вариант кого-то на парт-тиме, но пробуйте свои вариант предлогать, а вдруг что то прилипнет ![]() И не переживайте, не ваша это работа и нервные клетки не востанавливаютса.
![]() |
![]() |
#52586 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 30.11.2015 в 12:25 да, бонусов у нас нет, повышаться некуда, к отпуску дней тоже не добавляют. меня они графиком держат. повышения я не ожидала, оно для меня не принципиально было. [location] и график -вот мои оковы ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.11.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52587 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так с этим просто. Скажите нет, вы этого брать не будете, потому что не обладаете квалификацией, и шанс допустить ошибку, слишком велик, и вы не будуте брать такую отвественность на себя. Скажите твёрдо и всё. У них прсото выбора не будет ![]()
![]() |
![]() |
#52588 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот тоже думаю, а нельзя ли отказаться? Четко и мотивируя.. Ну нужно же немного стопорить людей... Иначе ну не дай бог какие ошибки - на вас все свалят и еще и потом доказывай, что ты хороший работник...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52589 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 30.11.2015 в 12:37 я и пытаюсь мотивированно это сделать. обьясняя, с какими сложностями мы можем столкнуться, а не "я не хочу просто"
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.11.2015 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52590 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Jannise добавил 30.11.2015 в 12:40 Цитата:
конечно можо. Другое дело послушают ли. У нас похожая ситуация была на прошлой недели. Новый клинет. Дирецтор обошёл 3 комнады, все менеджеры отказались, так как заняты и не хотят ещё одного клиента брать. Нет возможности. Так директора пошли к 4-той, и так как ей через 2 месяца на [maternity] уходить, уговорили её взять, мол там работы не много. Ну как по мне, так вообще совести нет.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 30.11.2015 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (30.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |