VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2022, 21:22   #5236
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Россиянин? Значит москаляка. Всеми своими боками. Других тут кроме вас нет. В этой теме. Разве что от случая к случаю совсем уж залетные. Писать вы тут можете все, что угодно. Гиляку только поудобней для себя выберете, пейсатель.
Опять ложь. К тому же термин "москаляка" не определён в русском языке. Если уж настаивать на определении национальности согласно правилам, то в теме про Россию придётся определить её согласно конституции, а там указано буквально следующее: каждый вправе определять или не определять и указывать или не указывать свою национальность. Я свою никогда не определял ни как "россиянин" ни как "москаляка", так что твои ублюдочные инсинуации здесь неуместны.

iff добавил 31.01.2022 в 22:23
Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Еще одна табуретка на выброс. У вас все хорошо?
Сам ты табуретка, делали буратино, вышел Vecais.

Последний раз редактировалось iff, 31.01.2022 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.01.2022, 21:34   #5237
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
К тому же термин "москаляка" не определён в русском языке. Если уж настаивать на определении национальности согласно правилам, то в теме про Россию придётся определить её согласно конституциих.
Ладно. Попробуем на одном языке Во-первых, поинтересуйся у своей мамы, кто такой ублюдок - уверен, она тебе расскажет. Заодно и потыкаешь ей. Во-вторых, "москаляка" - это не определение национальности, дурачок.
Про конституцию это вообще отпад. Вот все про нее и расскажешь под гилякой

Mishka Na Servere добавил 31.01.2022 в 22:35
Цитата:
У вас все хорошо?
Да где там

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.01.2022 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 22:07   #5238
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Ладно. Попробуем на одном языке Во-первых, поинтересуйся у своей мамы, кто такой ублюдок - уверен, она тебе расскажет. Заодно и потыкаешь ей. Во-вторых, "москаляка" - это не определение национальности, дурачок.
Про конституцию это вообще отпад. Вот все про нее и расскажешь под гилякой
Я уже раза три пояснял, что Mishka не бывает на "вы" - ну просто не согласуется, учи русский язык, пока не выучишь, чтобы хотя бы это понять. Как ты себя назвал, так и воспринимай. В остальном видимо тоже языковые проблемы, я твои мовы не понимаю, ты же не понимаешь русского языка.
Старый 31.01.2022, 22:34   #5239
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Dm (01.02.2022)
Старый 31.01.2022, 22:47   #5240
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сам ты табуретка, делали буратино, вышел Vecais
Зачетно.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 07:42   #5241
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Да ни при чём. Там даже это в скобки поставили, чтобы не обращать внимания при чтении.
А ви таки точно математик?
ОК. Петя может быть выше Вовы, но внезапно его вес увеличивается на несколько сотен граммов, а рост уменьшается где-то до 80 см.
Каким обгазом?! спросите вы. А я таки отвечу - Петины страдания Вове примерно по х**, который он на Петю и положил.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 07:55   #5242
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А ви таки точно математик?
ОК. Петя может быть выше Вовы, но внезапно его вес увеличивается на несколько сотен граммов, а рост уменьшается где-то до 80 см.
Каким обгазом?! спросите вы. А я таки отвечу - Петины страдания Вове примерно по х**, который он на Петю и положил.
Ну опять всё не в тему. В вашей фразе нет скобок, следовательно она никак не иллюстрирует разделение на главное и нарративы во фразах со скобками. Да и вообще, взаимоотношения Пети и Вовы никах не определены, так что все эти домыслы-домысли ни о чём.
Насчёт того, кто математик, а кто нет - так чтобы это понимать, надо самому хоть какую-то квалификацию иметь в этой области. Не зря ведь учёная степень присвается не кем попало, а лишь теми, кому она уже присвоена, то же не кем попало.
Старый 02.02.2022, 14:57   #5243
Спам-робот

Миллион раз вакцинированный бункерный жилец ))

Старый 02.02.2022, 15:02   #5244
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Миллион раз вакцинированный бункерный жилец ))
Видео заблокировано, вы про Канаду и Трюдо пишете?
Старый 02.02.2022, 15:10   #5245
Спам-робот

Цитата:
Видео заблокировано, вы про Канаду и Трюдо пишете
С английскими буквами беда? Трюдо не хорониться в бункере третий год,как обнуленная моль запоребриком.
Старый 02.02.2022, 16:18   #5246
READ ONLY

Цитата:
Трюдо не хорониться в бункере третий год,как обнуленная моль запоребриком.
Да вижу я что свидомьiй предо мной, бхх
Старый 03.02.2022, 12:12   #5247
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

«Медуза»: Скажите, пожалуйста, а почему Кремль продолжает обходить вниманием тему семьи Янгулбаевых и угроз журналистам и правозащитникам? Руководство целого региона уже две недели выступает с очень тревожными угрозами и вот теперь даже сгоняет на митинг половину мужского населения республики, а Владимир Путин продолжает делать вид, что эта история не вызывает озабоченности и вообще неинтересна Кремлю.

Дмитрий Песков: Я еще раз повторяю, я сказал по вчерашней беседе то, что мог. Мне нечего добавить к сказанному.

«Медуза»: Вчера вы обещали, что доложите президенту об обращении редакции «Эха Москвы» насчет угроз журналистам. Какова реакция президента?

Дмитрий Песков: Мы выполнили это обещание. Президент получил соответствующий письменный доклад.

«Медуза»: Будет ли он просить правоохранительные органы разобраться в ситуации с угрозами журналистам?

Дмитрий Песков: Я не могу вам точно сказать сейчас. У меня нет ответа на этот вопрос.

Bloomberg: Простой вопрос: а Путин боится Кадырова?

Дмитрий Песков: Почему Путин должен бояться руководителя российского региона? Не понимаю ваш вопрос.

Bloomberg: Ну потому что сколько времени мы уже вам задаем вопросы по этой довольно сложной ситуации, а как-то прямого ответа, президентской реакции нет на такие вещи, на которые, если бы они последовали от любого другого руководителя российского региона, скорее всего, от Кремля бы уже оценки прозвучали.

Дмитрий Песков: Я затрудняюсь в понимании вашего вопроса. И еще раз хочу сказать, что я дал вам информацию по встрече, которая состоялась. Ознакомьтесь вот с этими тремя предложениями, которые я вам дал. Добавить мне нечего.

«Эхо Москвы»: Скажите, а президент Путин разговаривал с руководителями других федеральных ведомств, силовых структур, которые отвечают в том числе и за порядок в Чеченской Республике? С Генеральной прокуратурой, куда были обращения по этим вопросам, с Министерством внутренних дел? Или он с ними вопросы, связанные с Чеченской Республикой, не обсуждал?

Дмитрий Песков: Ну я на это вам могу только сказать, что, естественно, президент Путин в ежедневном контакте находится с руководителями силовых ведомств.

alex6 добавил 03.02.2022 в 13:13
«Эхо Москвы»: Но президент Путин как оценивает, ситуация в Чечне под контролем сейчас или нет? То, что происходит там, это происходит с ведома и согласия федеральных властей или там ситуация как-то вышла из-под контроля?

Дмитрий Песков: Нет, я совершенно не согласен с тем, что там ситуация вышла из-под контроля. Это субъект Российской Федерации. Больше мне добавить нечего.

«Эхо Москвы»: То есть то, что там происходит, это происходит с ведома и согласия федерального центра?

Дмитрий Песков: Нет, так нельзя сказать. Каждый регион имеет свою повестку дня.

«Эхо Москвы»: Но иногда бросается в глаза, когда в Москве были несанкционированные митинги в несколько тысяч человек, здесь завели «санитарное дело». Вчера в Чечне прошел, как заверяют власти, 400-тысячный митинг. И Роспотребнадзор, кажется, не имеет ни к кому претензий.

Дмитрий Песков: Ну, послушайте, вы — средство массовой информации, вы вправе обращать на это внимание.

Последний раз редактировалось alex6, 03.02.2022 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (03.02.2022)
Старый 03.02.2022, 13:48   #5248
Спам-робот

"Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" ввх

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.02.2022, 14:06   #5249
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
"Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" ввх
Самое примечательное в этой всем хорошо известной фразе, что ВВП либо сознательно назначил свои секретарём пургоносца, ну либо вообще даёт понять, что не следует воспринимать всю эту бутафорию (усатую) всерьёз.
Старый 03.02.2022, 14:43   #5250
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,706 в 2,704 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Еще замечен в роли анти-ковидно-значко-носца. Испугался побочных эффектов и снял.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ