![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5236 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 31.01.2022 в 22:23 Сам ты табуретка, делали буратино, вышел Vecais. Последний раз редактировалось iff, 31.01.2022 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5237 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Про конституцию это вообще отпад. Вот все про нее и расскажешь под гилякой ![]() Mishka Na Servere добавил 31.01.2022 в 22:35 Да где там ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.01.2022 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5238 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5241 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ОК. Петя может быть выше Вовы, но внезапно его вес увеличивается на несколько сотен граммов, а рост уменьшается где-то до 80 см. Каким обгазом?! спросите вы. А я таки отвечу - Петины страдания Вове примерно по х**, который он на Петю и положил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5242 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт того, кто математик, а кто нет - так чтобы это понимать, надо самому хоть какую-то квалификацию иметь в этой области. Не зря ведь учёная степень присвается не кем попало, а лишь теми, кому она уже присвоена, то же не кем попало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5245 |
Спам-робот
|
![]()
С английскими буквами беда? Трюдо не хорониться в бункере третий год,как обнуленная моль запоребриком.
![]() |
#5247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Медуза»: Скажите, пожалуйста, а почему Кремль продолжает обходить вниманием тему семьи Янгулбаевых и угроз журналистам и правозащитникам? Руководство целого региона уже две недели выступает с очень тревожными угрозами и вот теперь даже сгоняет на митинг половину мужского населения республики, а Владимир Путин продолжает делать вид, что эта история не вызывает озабоченности и вообще неинтересна Кремлю.
Дмитрий Песков: Я еще раз повторяю, я сказал по вчерашней беседе то, что мог. Мне нечего добавить к сказанному. «Медуза»: Вчера вы обещали, что доложите президенту об обращении редакции «Эха Москвы» насчет угроз журналистам. Какова реакция президента? Дмитрий Песков: Мы выполнили это обещание. Президент получил соответствующий письменный доклад. «Медуза»: Будет ли он просить правоохранительные органы разобраться в ситуации с угрозами журналистам? Дмитрий Песков: Я не могу вам точно сказать сейчас. У меня нет ответа на этот вопрос. Bloomberg: Простой вопрос: а Путин боится Кадырова? Дмитрий Песков: Почему Путин должен бояться руководителя российского региона? Не понимаю ваш вопрос. Bloomberg: Ну потому что сколько времени мы уже вам задаем вопросы по этой довольно сложной ситуации, а как-то прямого ответа, президентской реакции нет на такие вещи, на которые, если бы они последовали от любого другого руководителя российского региона, скорее всего, от Кремля бы уже оценки прозвучали. Дмитрий Песков: Я затрудняюсь в понимании вашего вопроса. И еще раз хочу сказать, что я дал вам информацию по встрече, которая состоялась. Ознакомьтесь вот с этими тремя предложениями, которые я вам дал. Добавить мне нечего. «Эхо Москвы»: Скажите, а президент Путин разговаривал с руководителями других федеральных ведомств, силовых структур, которые отвечают в том числе и за порядок в Чеченской Республике? С Генеральной прокуратурой, куда были обращения по этим вопросам, с Министерством внутренних дел? Или он с ними вопросы, связанные с Чеченской Республикой, не обсуждал? Дмитрий Песков: Ну я на это вам могу только сказать, что, естественно, президент Путин в ежедневном контакте находится с руководителями силовых ведомств. alex6 добавил 03.02.2022 в 13:13 «Эхо Москвы»: Но президент Путин как оценивает, ситуация в Чечне под контролем сейчас или нет? То, что происходит там, это происходит с ведома и согласия федеральных властей или там ситуация как-то вышла из-под контроля? Дмитрий Песков: Нет, я совершенно не согласен с тем, что там ситуация вышла из-под контроля. Это субъект Российской Федерации. Больше мне добавить нечего. «Эхо Москвы»: То есть то, что там происходит, это происходит с ведома и согласия федерального центра? Дмитрий Песков: Нет, так нельзя сказать. Каждый регион имеет свою повестку дня. «Эхо Москвы»: Но иногда бросается в глаза, когда в Москве были несанкционированные митинги в несколько тысяч человек, здесь завели «санитарное дело». Вчера в Чечне прошел, как заверяют власти, 400-тысячный митинг. И Роспотребнадзор, кажется, не имеет ни к кому претензий. Дмитрий Песков: Ну, послушайте, вы — средство массовой информации, вы вправе обращать на это внимание.
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 03.02.2022 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (03.02.2022) |
![]() |
#5248 |
Спам-робот
|
![]()
"Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" ввх
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое примечательное в этой всем хорошо известной фразе, что ВВП либо сознательно назначил свои секретарём пургоносца, ну либо вообще даёт понять, что не следует воспринимать всю эту бутафорию (усатую) всерьёз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |