![]() |
![]() |
#511 |
Спам-робот
|
![]()
Это конечно. Поэтому я сказал, что можно считать по-разному. Можешь считать в своей модели, где 1->2 = 2->1. Я только не понимаю, что остановило тебя считать М-М и Ж-Ж одной ориентацией. Тогда вообще будет 2 варианта.
ЕМШ!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Только если буквы не будешь путать!
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.02.2022) |
![]() |
#515 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
А кстати.. о границах нормы, интеграции, возможности вступать в брак и т.д. Не знаешь, как так случилось, что это все применимо доя людей с синдромом дауна,например, или аутизмом, и гомесексуалов... но лишь последним "раздвинули норму", а первые и еще целый сонм иже с ними - по-прежнему патологии? Может быть одноногий или с пороком сердца каким - пора бы уже тоже устои поменять? Работают ведь, налоги платят, детей рожают , другим не мешают... нешто не заслужили быть вычеркнутыми из патологических списков? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Спам-робот
|
![]()
Это очень странное требование, взаимность. У мальчика ориентация - интересуют девочки. Он смотрит на девочек. Если ему очень понравилась девочка... но она оказалась лесби. Такая вот трагедь. У него ориентация МЖ, у неё ЖЖ - и никакой взаимности. И как ты вообще в твоей модели будет вводить реально существующую ориентацию "бисексуален"? Раскладывать на взаимные МЖ и ММ? Ориентация - характеристика индивидуума (субъекта), а не пары. И поэтому МЖ и ЖМ - разные ориентации, ибо у них субъект разного пола.
Не знаю. У меня есть подозрения, но они мои личные спекуляции, оставлю при себе. Опять же, нет гарантий, что через некоторое время...
![]() |
#517 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Про может быть... сомневаюсь. Именно потому что в этом случае как раз доказательная медицина работает как нельзя лучше. И идет от патологии к следствиям, а не наоборот. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Спам-робот
|
![]()
Совершенно верно. Так что делать с бисексуалами? И с тем, что ориентация - характеристика индивидуума, а не пары? Эта характеристика не завязана на взаимность (потенциальную или реальную) никак. Просто "мне, представителю пола G25, сексуально интересны представителей полов G12, G50, G192" Что там сложится у меня, найдётся ли кто-то из них для меня - совершенно не важно для определения того, что есть МОЯ, индивидуума, ориентация.
Я подозреваю(!), что ты думаешь, что я "знаю" отличное от моей версии. И политика в моей версии совсем не причём, уверяю тебя. Только способность функционировать в социуме наравне с другими, которая для гомосексуалов 100%, а для аутистов - ниже.
![]() |
#519 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А так индивидуальных характерстик хоть ж@@@й жуй. Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.02.2022 в 22:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кстати, моя матмодель не посчитала ориентации "наружу" - в сторону детей, животных, деревьев и пр. Их надо посчитать отдельно. И они тоже ориентации. Безо всякой взаимности, в общем-то. Я про аутистов и носителей синдрома дауна и прочие психические нормы и ненормы. Порок сердца мешает самому носителю как риск внезапной смерти. Вообще, с органическими патологиями всё относительно просто, в отличие от психических (включая сексуальные).
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.02.2022) |
![]() |
#521 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы разве не их считали?
Цитата:
И вдруг - "Откуда взялось вдруг требование парности?" Ну не знаю откуда. От верблюда, наверное ![]() Цитата:
С пороком можно прожить дольше, чем за рулём автомобиля без него. Поэтому это тут ни при чем. Патология или есть или нет, независимо от. И определяется исключительно нормой, и ничем другим, что ты пытаешься придумать. Можно долго и счастливо жить с 6-ю пальцами, сердцем с правой стороны, приспущенной почкой или вообще 3-мя вместо двух, витилиго, ранним облысением - и еще кучей разных вещей. Но они все патологии. И вот одна - одна!, - убрана из списка патологий, а другие все остались. Подозрения, говоришь? Ну да. Конечно.)) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.02.2022 в 11:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Спам-робот
|
![]()
Ой. Почему же у тебя М-Ж считается за одно с Ж-М?
Я считал ориентации (что, повторяю, есть характеристика индивидуума, а не пары), а ты что считал? Я уже признал, что такую ориентацию я не посчитал ![]() Железно! И в случае органических патологий всё достаточно просто. В отличие от. Цитата:
Одна? Это неправда, насколько я знаю. В истории МКБ постоянно добавляются и убираются(!) патологии, причём в основном это происходит именно в секторе психологии. Кстати, твою теорию про власть денег немного подтачивает то, что в последней МКБ ввели зависимость от компьютерных игр. Куда смотрит лобби?!
![]() |
![]() |
#523 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или 256^2 - это что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может даже с процентом каким от всех? Цитата:
![]() Тем более я не сказал, что это исключительная причина. Я просто предположил, как этот процесс происходил непосредственно в ВОЗ. Ты даже не очень оспаривал такой сценарий. Но причины всего гораздо шире, думаю. Именно поэтому говорил о политике. Манипуляция обществом гораздо глобальней, и деньги тут всего лишь инструмент. Один из. Проводится целенаправленная селекция. Компьютерные игры просто не являются - возможно временно - частью этого (во всяком случае в плане зависимости от них, но не в плане донесения через них нужных установок). А вот BLM таки да. Хоть и кажется тебе лишь статистическим выбросом. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.02.2022 в 15:18. |
|||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 |
Спам-робот
|
![]()
А мы здесь будем ещё обсуждать маникюры-педикюры,форму бровей? Или тут только высшая математика осталась? Я в формулах слаба))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если да - то форма бровей у него удивленная. А математика тут школьная, какое там "высшая"... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.02.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |