![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Спам-робот
|
![]()
Поверте, очень многие знают. Люди знают, что нельзя курить, можно умереть, но кого этого останавливало? Так же и война...война в первое дело-это бизнес,деньги, а не борьба за правое дело.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#515 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А про "может было бы меньше войн"-это вообще утопия,к сожалению...
![]() |
![]() |
#516 |
Спам-робот
|
![]()
Если что и может остановить войну - то это знание людей о её кошмаре. Которое позволяет людям не быть обманутыми тем, для кого это "бизнес, деньги". Во всяком случае, я не знаю другого способа остановить. Ибо эмоции без знаний - это дешево и легко становится инструментом манипуляции. Что и наблюдаем кое-где. "Если мы войну забудем, вновь придет война". Повесить полосатую ленточку на ... - это не память, это дешевка.
svu добавил 09.05.2017 в 23:09 Отдельные люди - безусловно. Я не историк. В массе - достаточно посмотреть на то, как празднуют в РФ. Это праздник невежд.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.05.2017 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.05.2017) |
![]() |
#517 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#519 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Когда-то Америка очень правильно относилась к войне во Вьетнаме. А потом слила это дело...
![]() |
Благодарность от: | marulia (09.05.2017) |
![]() |
#520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это праздник другого поколения... Через лет 25 все потихоньку будет уходить в небытие,как и другие значимые события.
До какого колена вы знаете свои корни,их имена с отчествами,фамилии при рождении,где родились,похоронены?
![]() |
#521 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Написала утром сегодня девочка, из РФ как раз, на 18 лет меня младше - "такого единения людей я никогдa не видела!". По улицам идут люди, вспоминают своих солдат, гордятся и радуются тому, что они - победители! Не важно, Иванов он или Петренко, Зибельрман или Ованесян, клерк в офисе или наглый "арендатор тачки", девочка или мальчик - их всех объединяет одно. И они вместе. В стороне этого праздника стоит угрюмый и очень образованный СВУ, и нудно дундит о чьей-то необразонванности, невеждах, Карфагане, бесполых куклах и некрасивых шапках... Такие стоояли сотни лет до него, и будут стоять сотни после. А люди идут мимо, радуются, и празднуют. Караван идет. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.05.2017 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (09.05.2017) |
![]() |
#522 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, кэп. Я об этом и говорю. У этого поколения знаний нет, а эмоции дешевенькие. Но святости полные штаны. Такой вот лубочной, кичевой святости.
Увы, до очень небольшого. И я не делаю из них легенды и мифы.
Благодарность от: | alex6 (09.05.2017) |
![]() |
#523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мишка, что с русским языком? Трудно читать, брат))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Колорадные трусики можете снять уже и повесить в шкаф до следующего года. ![]()
![]() |
![]() |
#525 |
Спам-робот
|
![]()
Ну куда ж без тебя, родной! Я тоже рад тебя видеть! Нет, мне достаточно свидетельства людей и источников, которым я доверяю.
Это смотря как посмотреть. А можно посмотреть под тем углом, что этот праздник - еще одна линия раскола общества, все глубже с каждым годом. СВУ ведь не один такой, правда? Вот это точно. Мы только расходимся в оценках того, как он выглядит, как пахнет - и куда идет.