![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Активный Участник
|
![]()
Лучше заменить на водопроводчика или садовника...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эти два человека и не встретились бы, не будь они теми кто есть. Сказка там именно в том, что из одной жизни в другую. Как и в Золушке. Чет не рассказывают, что она за соседского батрака замуж пошла. Прынца надо ввести, чтобы получилась сказка. "Когда я стану старой тёткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадёт любовный пыл... Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?» ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнёт, прошамкает, икнёт: Промямлит тихо: «Моя прелесть!» И к ножкам как кулёк падёт. «Я шел к тебе, терпя мученья, И много подвигов свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!» ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, ё-моё? У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдем: Пока вы можете — ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождём!" Автор: Инесса Белобородько Oliya добавил 08.06.2015 в 13:40 Не, тогда она должна быть либо невинной девушкой, либо уже скучающей женой миллионера. Так что садовник с водопроводчиком, это продолжение "Красотки", когда она начала с жиру беситься, впав в кризис среднего возраста.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.06.2015 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в отеле когда работала, у нас одна "понаехавшая" вышла замуж за прынца-одного из владельцев отеля
![]() Olla добавил 08.06.2015 в 13:42 ( не знаю, к чему сказала)...навеяло...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.06.2015 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Спам-робот
|
![]()
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
![]() |
#515 |
Спам-робот
|
![]()
Ммммм, какие у вас эротические фантазии
![]() Kotoff добавил 08.06.2015 в 13:46 Олия, так это ж кино! Ну конечно же сказка, но ведь хочется верить! Вон, уже и наглядный пример у Оллы. Последний раз редактировалось Kotoff, 08.06.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А то примеров, когда влюбились и продолжают пахать их пруд пруди. Но ведь так же не интересно, хочется в шляпке и с пакетами.
![]() |
![]() |
#517 |
Спам-робот
|
![]()
Пойду в знакомствах пошарю-мож принц какой завалялся?
![]() Ха-ха, завалялся!!! Свой же рекорд побит-написал 19летний! Так что там было про [sugar mammy]?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Спам-робот
|
![]()
Тои бои - хорошо.
А альфонсы- плохо
![]() |
#519 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И причем плачу каждый раз, когда Гир по лестнице к ней лезет с зонтом и букетом))))Можно даже отдельно мне включить неожиданно этот момент и я заплачу)))
![]() |
![]() |
#520 |
Спам-робот
|
![]()
В любовь верить! Вот могла бы я сейчас не поломойкой быть, а по магазинам в шляпке разгуливать, ан нет-любви не случилось, поэтому пашу как папа Карло. Сожалею об этом? Ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну тогда, конечно будет казаться, что фильм супер популярный.
![]() |
![]() |
#522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я над "Все будет хорошо" раньше каждый раз плакала.
![]() |
#523 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А есть фильмы где про любовь трудового населения и чтоб равные с равными и народ тащится? Сомневаюсь. Хоть чем-то но принца чи принцессу делают. Даже в советстких фильмах- ударники труда и передовики производства.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#525 |
Спам-робот
|
![]()
Там тоже прынц из сказочной жизни.
Oliya добавил 08.06.2015 в 13:57 Пример-то у тебя, у нас нету. Oliya добавил 08.06.2015 в 13:58 О, а у нас же тут есть на форуме пример с сантехником. Сказка не получилась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.06.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |