![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Спам-робот
|
![]()
Мешать водку с лимонадами самое страшное для меня))) так хоть проследить можно сколько выпил ... А с лимонадом или соком - вроде сидишь сидишь... Бац и нет тебя)))
SilA добавил 24.05.2015 в 23:18 Лесиk, так вы если домой собираетесь , тогда с нами бы пораньше добрались... Вам же Нела предлагала поехать с ней с пересадками... Хоть бы побольше побыли ....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.05.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, с газированными напитками - возможно, да, - разнесет по-полной. Но вот с соком, наверное, все индивидуально...
Вообще бытует мнение, что выпивший человек - он становится самим собой... кто-то хочет говорить, кто-то молчать, кто-то спать, кто-то танцевать... Я вот много смеюсь, от души, с каждой мало-мальськой шутки ![]() SilA, спасибо большое за предложение - ответила вам в личку. Последний раз редактировалось Лесиk, 24.05.2015 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу... ![]() LULU добавил 24.05.2015 в 23:47 еще вам ( от зависти)) -девушка, что будете пить: пиво, вино, коньяк? -ой, даже не знаааю, все такое вкуссное! ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.05.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и та одна девица,
Заползая во светлицу, Поняла, что ром и водка - Это та еще находка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все на букву Ш : Шпирт, Шамогон , Шампанское и ШО нальют)
_________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден! ___________________ — Сколько раз я тебе повторяю: сок — это когда написано 100%, напиток — когда от 50 до 80%, а если написано 40% — то это нектар! — О! Водка — это нектар! _________________ Натуська добавил 25.05.2015 в 00:00 непоняла, любимая, от какой такой зависти? И где твой лайк две страницы назад? тут http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=488
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 24.05.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, нишмагу я , нишмагу. теперь страдаю
![]() постю тут, что нипопадя, от зависти))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.05.2015 в 23:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (24.05.2015) |
![]() |
#517 |
READ ONLY
|
![]()
Этот?
![]() Шутка ли, полная баня голых и выпивших женщин! Это, представляете, какое в моих кустах будет высокое напряжение?! Вон, даже табличка обгорела...
![]() |
#519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда,Не шутка, кAбели под высоким напряжением ...))
![]() |
#520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 25.05.2015 в 08:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 25.05.2015 в 11:30 Лесиk, я там в личке ответила.... Мне навигатор показывает что мы поедем с Дрогеды по M1, потом в объезд Дублина и выходим на M7.... Вы дайте знать где вы...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.05.2015 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (25.05.2015), Лесиk (25.05.2015) |
![]() |
#525 |
READ ONLY
|
![]()
Больше водки в лимонад!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |