![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как определить какой круг общения правильный?
Вот где гей парады и траву курят - это правильный круг? Или Вами упомянутых жирафов на глазах детишек мочат? И кстати - с чего бы это в хороших кругах ужесточают миграционные законы? Усе люди братья. Шо за национализм такой? Короче задолбали двойные стандарты. И - прав тот у кого сила. Аксиома. Так было. Есть. Будет. А мистера Пу как ни крути большинство выбрало. Демократичненько так. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 | |
Спам-робот
|
![]()
Есть только один способ. Человек ДЛЯ СЕБЯ определяет, какой круг общения ему нужен. И дальше терпит все последствия этого выбора.
Цитата:
Ну, значит в Вашем круге общения такая аксиома. Такая у Вас этика. А вот у Брата было "Сила в Правде". Ровно наоборот. Да конечно! Хотя, конечно крутили на выборах очень даже... Но не важно. Вообще и Гитлера демократически выбрали. И что? Демократия в том, чтобы разделить ответственность на максимум народа. Вот Германия и огребла за свой демократический выбор.
![]() |
![]() |
#513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати - не надо передергивать. Равнять Пу с Гитлером и Пол Потом. Маненько прайс отличается
![]() Куды прикажете американовских презиков записать - которые Хиросиму устроили, Вьетнам , Ирак с мифическим оружием массового уничтожения, которые на Балканах чудят как хотят....... Список можно продолжать до бесконечности. А уж традиции англосаксов по отношению ко всем остальным - это Гитлер с Пол Потом как-то блекнут. Ирландия тому пример. Не? Итак. Какой круг правильный? Озвучьте если не трудно. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (20.02.2014), vc (18.02.2014) |
![]() |
#514 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не бывает "объективно правильного" круга общения. Каждый решает исходя из своей личной этики. Для Вас будет один круг, для меня - другой, для этой канадки - третий. Я могу ответить про тех людей, с которыми мне комфортно и с которыми у меня взаимопонимание - но вряд ли это поможет Вам при определении Вашего круга общения.
![]() |
![]() |
#516 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже все достаточно подробно разжевал Бублику65. Факты тут не при чем совершенно. Это ценностный конфликт.
![]() |
#517 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это не очень личное и сокровенное- к какому кругу Вы себя записали?
Ну очень интересно. Ведь чем-то пожертвовать пришлось наверняка. Идеальных то кругов нет исходя из Ваших умозаключений. Чем поступились? Как Вам с этим живется? Кошмары не мучают? И еще. Мож лучше и полезнее соседние круги под себя ломать- все проку больше. А то у Вас все о Родине душа болит..... [i][color= Последний раз редактировалось Bublik65, 18.02.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Для каждого человека есть его более-менее идеальный круг. Читайте меня внимательнее. Не бывает ОБЪЕКТИВНО идеальных кругов, так и не нужно никому. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#519 |
READ ONLY
|
![]()
То есть, вы открыто заявляете, что демократическая общественность права всегда, по факту, даже, когда нет неопровержимых фактов ?
![]() |
#520 |
Спам-робот
|
![]()
А где и что я сказал про правоту (объективную, "вообще")?
![]() |
#521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И все бы ничего. Красиво все обставили.
Только вот - Ваш круг общения - это живые люди. У них есть имена. Есть наверняка люди публичные. Есть мнения о политиках, тенденциях и правильном пути. Или Вы в нирване? Кто Вы? Демагог? Мечтатель? Наивный человек? С кем Вы и кто Вы? Уж больно в суждениях Ваших много букв, но мало жизни. ИМХО конечно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (18.02.2014) |
![]() |
#522 |
READ ONLY
|
![]()
.
![]() |
#523 |
Спам-робот
|
![]()
Нет. Политиков, во всяком случае - нет. Точнее, есть виртуально знакомый политик (даже депутат Госдумы), с которым я крепко полаялся много лет назад. Но он как раз из тех, чье мнение мне глубоко...
И даже ответ на этот вопрос зависит от того, кто на него отвечает ![]() Вот, Вы начинаете понимать! Все в сущности упирается в то самое ХО. Конкретного человека и тех, кто думает "похоже" с ним. svu добавил 18.02.2014 в 12:56 Где в МОИХ каментах про правоту? Какая-то там правота (объективная) к этому конфликту вообще отношения не имеет. Так же как и факты.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 18.02.2014 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жизнь земная несколько другая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Barratts - чернее ночи | olga290365 | Black & White | 13 | 05.01.2010 11:50 |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Доброй ночи уважаемые) | bes-ter | Общие темы | 17 | 22.02.2005 15:00 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |