![]() |
![]() |
#511 |
READ ONLY
|
![]()
Заканчиваю читать кватрологию Дэна Симмонса ,,Гиперион". Рекомендую всем любителям фантастики.
Благодарность от: | Freya (22.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я очень люблю историю но особенно персонифицированную так сказать.Вот как эти воспоминания ирландцев об их детстве и о том какой была страна много лет назад (на англ).Очень домашние истории,обычаи семьи,и тд.Ни одна сухая книга по истории страны не даст вам более ясной картины и более глубокого понимания ментальности чем настоящая жизнь настоящих людей с черно-белыми фотографиями,воспоминаниями,суевериямм и традициями,слэнгом и названиями блюд о которых сегодня уже почти никто не знает
![]() Seán O'Connor Growing up so high (про Дублин) Katherine O'Riordan A certain time a certain place (про Корк) Colette Dinan Another time.Growing up in Clare (про Клэр) Lee добавил 22.02.2016 в 19:09 Из юмористического скупила почти всю серию книг Ross O'Carroll-Kelly,жизнь богатого регбиста из Южного Дублина.Журналист Paul Howard-автор цикла и это просто феерверк сарказма и юмора и кривое зеркало ирландской реальности.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.02.2016 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Escorihuela (07.05.2016), katarina102 (06.03.2016), Miss (22.02.2016), nexus (29.02.2016), Sarana (04.07.2016), V/B (29.02.2016), ValeriyaSP (23.02.2016) |
![]() |
#514 |
nexus
|
![]()
Говоря об ирландской сатире, мне нравится Flann O'Brien (Brian O'Nolan). В особенности, его фантастический мир велосипедов в The Third Policeman
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (06.03.2016), Lee (23.02.2016) |
![]() |
#515 |
Спам-робот
|
![]()
Дядю Мишу я люблю читпть - читаешь и как в детство возвращаешься
http://www.proza.ru/avtor/kiowamike
![]() |
#516 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.03.2016) |
![]() |
#519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще из раздела добрых книжек перед сном- To school through the fields, Alice Taylor про жизнь в коркской деревне.
Благодарность от: | Olla (04.03.2016) |
![]() |
#520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто может насоветовать книгу про французскую революцию? желательно на английском
![]() |
#521 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Эдвард Радзинский "Прогулки с палачом". и Гюго, конечно.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Escorihuela (07.05.2016), Olla (04.03.2016) |
![]() |
#522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Суперская книжка Naked and Marooned(есть также видео-дневник) от суперского дядьки-выживальщика Ed Stafford первого человека в мире прошедшего всю Амазонку вдоль,помимо других диких достижений.Беар Гриллс может брать у него уроки тк Гриллс не расстается со съемочной командой а Стаффорд жил один много недель на острове без еды,воды,ножа,огня и одежды.
Много воодушевляющей философии. Вот статья http://ie.askmen.com/entertainment/a...sychology.html
Благодарность от: | Miss (12.03.2016) |
![]() |
#523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://lapadom.livejournal.com/1618465.html
Эрик Ларсон. "В саду чудовищ. Любовь и террор в гитлеровском Берлине" кто-нибудь читал?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, блог Гасина я тоже люблю ![]()
![]() |
![]() |
#525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()