![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Спам-робот
|
![]()
а там ТНТ нет случайно???а какой адрес сайта?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 |
Спам-робот
|
![]()
хорошая новость для молдаво-румыно говорящих коллег, DigiTV румынский провайдер, со спутника 1 west, доступен для просмотра на ЭМУ на новых ключах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
людей в заблуждение. Молдавского языка не существует.Следовательно, нет и молдово-говорящих коллег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Спам-робот
|
![]()
вы знаете ваша реплика напомнила мне слова из фильма брат-2, "... меня всегда учили что в англии живут англичане, в африке негры и так далее", такое впечатление что я задел ваши национальные чувства, но всю жизнь я считал что такой язык существует так как существовала молдавская сср, но теперь благодаря вашей озарительной реплике я буду знать что его не существует раз так удобнее.
а по делу написал инфу по поводу спутникового тв пакета для тех, кому интересно, кому неинтересно может пройти мимо..... прямо в сад ![]() ЗЗЫ: еще ксати с 16 градусов ист идет СТСмолдова и EUtv кишинев, до недавна еще шло ОРТ молдова, но перевели на радиорелейную трансляцию им так дешевле. Последний раз редактировалось localchap, 07.09.2007 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже могу покаяться, в 45 лет, лингвист по образованию, что только недавно узнал, что молд и рум языки - это одно и то же.
Лучше подумайте вот о чем , господа - завтра в 4 вечера по ирл., на этом спутнике (1West) будут показывать футбол Чемп Европы Македония- Россия по македонскому каналу A1 Plus (12607V, 27500,3/4) открыто. Так что крутите ваши тарелочки господа, крутите.
![]() |
#516 |
Спам-робот
|
![]()
TunerOK:что то еще смотрим с Тора???
PS. А вообще я думаю что эта тема незаслуженно заброшена, неужели на всем форуме нет энтузиастов спутникового приема,может кто шарингом балуется, поделитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что значит "энтузиастов"? Спутник тут многие смотрят, чего обсуждать-то?
![]() |
#518 |
Спам-робот
|
![]()
энтузиастов значит не просто накрутить тарелку на хотберд и сириус и втыкать открытые каналы, а именно энтузиазм просмотра спут.тв, то есть кто то может птался принимать каналы с 40 ист в мпег-4, может кто то подключен к кардшарингу поделится дешевыми провайдерами и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может и не в тему, но хотелось бы посрашать людей, кто чего смотрит из русских каналов, чего взломали или нет? новые каналы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Спам-робот
|
![]()
трудно сказать что для вас новое, большинство русских платных каналов допустим с хотберда, ртви пакет и нтв мир доступны через шаринг, вроде шарят и нтв+ но тут он для просмотра недоступен увы,ввиду отсутствия покрытия спутником, привлекателен пока идет открыто пакет русских каналов на 40 град. ист, но тут свои дела, требует таз где то от 150см и тюнер который понимает мпег-4 формат.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#524 |
nexus
|
![]()
Ткните меня, пож-ста, кто-нибудь в пошаговую инструкцию для сильно тупых как раскодировать RTVi на humax 5400z. Гуглю по сайтам, но там люди как будто на инопланетных языках говорят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про коды по RTVi в последнее время не слышал - по кодам сейчас полсаты, тпс, ав сат и прочее на нотберде |
|
![]() |
![]() |