![]() |
![]() |
#511 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда латинскими танцами займитесь - там испанцы водятся))) или тогда в библиотеку уже)))) И не торопитесь - take your time - для ирландии 28 - не возраст. Вы - бэйби)) Они только в 30-35ть жениться начинают. Это все стереотипы похоже (про возраст)
![]() |
#512 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласно популярному советскому фильму - профессоры)))
#514 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 03.09.2012 в 22:54 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 03.09.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#515 | |||||
READ ONLY
|
![]()
Здесь не может быть однозначного ответа. Лично я знакомлюсь экспромтом,на вдохновении...
![]() Нет проблем,их тут есть и я один из них. Чистый ирландец. Правда,случайно научился говорить по русски. Это ничего? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Та нафих такие расходы? Мы здесь самовывозом. Цитата:
И это правильно.По европейски. ![]() Ну,не везет в любви,значит в картах отыграетесь. ![]() Просто тема сисек не раскрыта. Не вините себя. Цитата:
Цитата:
![]() Моя маленькая бэйби,солидарен. Жизнь так стремительна. К чему условности? Может форсируем события? Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 03.09.2012 в 22:01. |
|||||
![]() |
Благодарность от: | LULU (05.09.2012) |
![]() |
#516 | |
Спам-робот
|
![]()
может озвучите сферу в студии, даже любопытно стало.
localchap добавил 03.09.2012 в 23:02 Цитата:
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 03.09.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#517 | |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, о Лентяй нарисовался... Мадам, рекомендую вам эталон бескорыстного секса. И что то мне подсказывает что у вас будет и секс и платить вы будете сами за себя. Все как вы хотели, не так ли?
invisible добавил 03.09.2012 в 23:03 Цитата:
localchap, это не то что мы все подумали... все гораздно скучнее... она программист... да это и понятно. у нас в офисе и не такие заумные еще работают... горе от ума называется
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 03.09.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна с предыдущим оратором. Главное произнести - I'm Russian - c дублинским, корковским (и т.д. в зависимости от места обитания) акцентом))) Ваша подруга, похоже, по английски не очень хорошо говорит)))
#519 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
READ ONLY
|
![]()
Все зависит от мадам,вернее от того,будет ли её внутреннее содержание соответствовать внешним формам. А платят за женщин настоящие мужики везде,даже в Ирландии.
![]()
#522 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 03.09.2012 в 23:08 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 03.09.2012 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати в сексе здесь (в Европах) удовольствие принято получать обоюдно, а не инсцинировать. Так что коммент считаю - irrelevant.
![]() |
#524 | |
READ ONLY
|
![]()
Nathalia, какая инсценировка то? ото*рать понарошку что ли?
invisible добавил 03.09.2012 в 23:15 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 03.09.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#525 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() (грустно) Все дело в том,что нет у меня подруги. Один я... Ну вот просто,как тополь в пустыне.
Благодарность от: | Nathalia (03.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |