![]() |
![]() |
#511 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, мне пофиг к какому сезону относится шмотка - теплая куртка с прошлого сезона так же согреет моего ребенка, как и куртка этого сезона.
А встать в 5-6 утра тем, у кого маленькие детки ваще не проблема ))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#512 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() притом мой теперь уже 2-х летний сын еще ни разу не сказал: " мама, фи! ты мне опять купила немодного барахла из прошлогодней коллекции!" ... Последний раз редактировалось alica, 27.12.2012 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Искренне Вами восхищаюсь. Честно! Мой ребенок честно пробует разбудить меня около 5, но по-моему уже начал понимать, что это бесполезно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | witch (27.12.2012) |
![]() |
#517 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, вы еще в Бланче не были.
![]()
![]() |
#518 |
![]()
Я про лиффи молчу, я туда хожу но после основного безумия, часов после 10, так как помню что там творилось в прошлые годы, очередь, дотягивающаяся до M&S...
![]() |
![]() |
#519 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Henry Street тоже всегда были цветочки, а вот в етом году...пипец. Пришла я в 6.30 утра, очередь длинная, но худая была. Я думала, что недолго простою. В очереди были одни индусы и китаицы. Незаметно очередь раз в 10 потолстела...сволочи, друзеи понавставляли. Корочи, я только в 9 утра вошла в магазин, вешеи много было, но все какое-то хламное. Выбирала-выбирала... Зато потом зашла напротив в Penneys, а там хорошие наборы детских трусиков, маечек по евру уценили, футболки, пижамки. В обшем, я и там отоварилась.
Благодарность от: | Katyaa (29.12.2012) |
![]() |
#520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alica, может потому что я смотрю вещи на подросшего сына, ему 5,5 но вещи уже ниже 8 лет не беру, а то и больше. так как его размер уже 6-8
Так на сына взяла джинсы и кофточку всё... две штуки ![]() С джинсами вообще засада, так как на моего не идут узкие приталенные что сейчас в моде, надо весьма широкие, чтоб везде бегать прыгать ползать. Нормальные джинсы на мальчика в нексте- проблема! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (29.12.2012) |
![]() |
#521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуите в Debenhams. Я так полюбила етот магазин. Мало того, что у них постоянно 50% скидки, так еше и карточка, на которую засчитываются поинты. За потраченных ?69.00 позавчера зачислили 1000 очков (?10.00). А в Некст, я думаю, больше утром не поиду - жизнь дороже, вчера часов в 6 вечера на моем маршруте в Некст была перестрелка, и ето в центре города, правда на узкои тихои улочке...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#522 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%, скидки небольшие, а ассортимент очень бедный, особенно на детей стaрше 6 лет
Steve добавил 31.12.2012 в 03:51 Не едьте в Дундрум, на момент открытия была очередь почти 300 метров длиной и в 3-4 человека шириной, согласно охраннику, первые 2 женщины пришли в полпервого ночи, а к 3 утра уже было более 100 человек.. при этом ассортимент был весьма бедный.. Steve добавил 31.12.2012 в 03:56 Цитата:
Steve добавил 31.12.2012 в 03:59 да, они действительно напрягают с подобными джинсами...нормальных почти не было.. Последний раз редактировалось Steve, 31.12.2012 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня зашла в наш Nехt в Майнуте - и накупила племяше еще массу вещей. Ну и зачем , спрашивается , вставала 26- го в 4 утра ??? Однако ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#525 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какаого возраста племяша? Мне казалось долго висит только то что на маленьких, на постарше расхватывают все в первые часы уже.
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |
SALE 50% | Elena | За покупками | 2 | 03.07.2006 17:43 |
1gb USB key for sale | Ivanov | Куплю-продам. | 0 | 26.01.2005 16:54 |