![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52471 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Студенты так европейские делали. Там же цены в Гондурасах-Никарагуах дещёвые очень. Только перелёты дорогие. Брали себе год перерыва от учёбы, копили тысяч 5 и на пару месяцев с рюкзаком. Некоторые в том же Гондурасе работали на осторовах, в дайв клубах. Но сперва на учёбу потратиться надо тогда.
![]() |
#52473 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если бы не интеренет, пропали бы все.
Аааа я ж удалилась с контакта. Не знаю, надо поискать где что осталось.
![]() |
#52475 |
Спам-робот
|
![]()
Ну может жизнь то у ней вся интересная еще впереди, а сейчас это просто передых))))
![]() |
#52477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тяжелой работа была по прриезду. И поменят ее было нельзя.отсюда И ошушени того, что молодост закончилас. Ребенок гораздо позже появился.и сделал меня снова молодой
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#52478 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А то насколько тут работа может быть тяжелой я даже представить себе не могла...
![]() |
![]() |
#52480 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Помимо ее тяжести давило осознание, что не мозеш ее поменять, а работы тогда было полно. У меня сын в 18 лет жениться собирается, немного будет времени до следуюшего детства ; )
![]() |
![]() |
#52481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно!
все эти маски и прочее никого не украшают ![]() Дина, вы там если отдыхать полетите, то за меня слетайте на Мальту. У нас знакомые брали дилы по 300 с человека на неделю, всё включено. И дайвинг не дорогой там и говорят красиво.
Благодарность от: | Rose of Winds (29.11.2015) |
![]() |
#52482 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, ты что-я не полезу туда,не хочу дайвинг.боюся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52483 |
Спам-робот
|
![]()
мой тоже когда то хотел в 18... Потом уговорили нарушить традицию семьи и согласился на 20... В этот раз приехала, говорит " чет рано еще... Вот в двадцать триииии)))"
Благодарность от: | Olla (28.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это самое не страшное развлечение, что может быть! Никакого адреналина, наоборот сплошная медитация.
Только представь 40 минут полной тишины и концентрации на "ой как красиииво!". И ничто не отвлекает. Такое в реальной жизни, наверное, только в лесу в 5 утра бывает. И то вечно какие-то мысли в голове, и 40 минут любования сложно выделить.
![]() |
#52485 |
Спам-робот
|
![]()
Ну что ? Хочу сказать огромное спасибо Хельге, за придумку... Прошло по моему достойно и нестрашно...
Конечно каких то невиданных открытий я для себя не сделала, но это потому что вопросы были достаточно мягкие и Оля активный пользователь с активной позицией, которую она в разных темах проявляла ( тем самым многое уже было известно тем, кто подробно читает) Но все равно все прошло мило и ласково... По Позднеровски корректно....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |