![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52426 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52427 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю что в момент репортажной съемки на каком нибудь мероприятии каждая красивая девушка грозится стать невестой Фреди Крюгера...
Выхватываются моменты эмоций, когда в жизни этот момент мимики неуловим... Посмотреть репортаж с Руки вверх, где фотограф взял не ту линзу и все гости превратились в посетителей Комнаты смеха в один миг... Ну а обсуждать красоту в контексте уродина или нет не возьмусь, потому что сама не красавица ...
![]() |
#52428 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем она грозится? Чтоб от навязчивых ухажеров отбиться?
Oliya добавил 28.11.2015 в 21:48 Ни что не мешало ей не одевать каблуки и мини, если раздражали коментарии. Раз одевала- значит кометарии не так уж и раздражали.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.11.2015 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52429 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52430 |
Спам-робот
|
![]()
Жизнь показывает, что чаще как раз наоборот.
![]() |
#52431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, тебе на российский адрес через сколько письмо от УФМС пришло на тему, как ты неправильно на себя донесла? Я все в ожидании, пока тихо... может, пронесло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52432 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52433 |
Спам-робот
|
![]()
А красавицы только в Российских селеньях?
Oliya добавил 28.11.2015 в 21:53 И? Русские селенья близко от Корка? А-а-а! Дина, я не успеваю....
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.11.2015 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52434 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот меня раздражали как-то и очеь сильно, но единственным спасением было бы не выходить на улицу вообще, что было не возможно. Но это было в далёкой экзотичой стране, где все маоенькие, что даже я там высокая и тёмненькие, а я выгоревшая на солнце блондинка, ну и похудевшая на фруктах, да в походах, и в культуре той громко свистеть женщинам нормально. Свист ладно, а вот за руку хватали пару раз.
![]() |
![]() |
#52435 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52436 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ха ха, Дина уже 10 сообщений понаписала и постирала. Оля Права - Россия от Корка очень далеко, не поедете ведь теперь в селенья, нет? Ну тогда любуйтесь тем, что есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52437 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Культуры разные, да. И учитывать это надо. Раздражение оно скорее от страха шло.
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.11.2015) |
![]() |
#52438 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52439 |
Спам-робот
|
![]()
Щаз будет. А то я б сейчас тут не сидела- не моя смена.
Oliya добавил 28.11.2015 в 21:57 И?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.11.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52440 |
READ ONLY
|
![]()
ход мыслей не успевает за эмоциями...или наоборот...))
Dina_Ireland добавил 28.11.2015 в 21:58 а чья? Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 28.11.2015 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |