![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52351 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, если кратко:мне не симпатизируют люди,которые на форуме одни,а в жизни другие.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я теперь не понимаю как столько времени жила не красив свои. Для меня теперь брови накрасить важнее, пудры или туши. Но у меня правда от природы они совсем не такие как у неё, без косметики блеклые.
![]() |
#52353 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52354 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, всё нормально будет, девочка, конечно не девичье это дело в ночном клубе работать, я то думала тебя пошлют женские туалеты шерстить на предмет распития напитков,на флоре тяжко работать. У меня второй сын бансером работает лет 5, ничего,привык уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52355 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, для ирландок ( если ирландка) красивая... По русским меркам даже в 20 ку города не попала бы...
Брови рисуют ... Хочется яркими быть... А вообще ну значит у молодежи мода такая...)))
![]() |
#52356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О 2 поста увидела, и ни в одном даже имени её не было. Ирландка наверняка. Там всё таки не столько лицо смотрят, сколько и фигуру и походку и общую какую-то энергетику.
Мне тут попалась одна фотка с Мисс Украины, всего 4 девушки, но вот я там слюну пустила - фигуры ну прям Ангелы Виктории Сикрет. И ещё все в одинаковых купальниках, тут в ИРлнадии ни на одном конкурсе такого не видела, хотя не что-то прям ведь особенное.
![]() |
#52357 |
Спам-робот
|
![]()
То ли дело ты)))
![]() |
#52358 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да Дина, ты совершенно права-в реальной жизне я абсолютно другая, форум на то и виртуальный, что б не открывать свою душу на весь интернет. Спокойной ночи, детка. Сладких снов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52359 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а потом победительница в Мисс Россия участвует?
Я тут смотрела фотки с Краса России - понравилось. Но показалось, что визажистов либо не было, либо все как-то сликшом в разнабой красили и не все для сцены. Краса России - тут фото. На портреты лучше не сомтреть, что смог в таком свете просто зритель-фотограф нащёлкал то и нащёлкал. Победительница красивая. ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.11.2015 в 00:02. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (28.11.2015), SilA (28.11.2015) |
![]() |
#52361 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да,ощущений полные штаны
![]() вот именно,плюс я там одна была,ребята в других залах,а это довольно большой танцпол с 2 барами и прайвет румс,когда перестали запускать людей,ко мне пришли еще 2 парней помогать,но я была одна довольно долго. Lee добавил 28.11.2015 в 01:01 ага тот что обниматься лез так и говорил,сач э притти герл из э баунсер,фо фак сейк,гив ми э хаг.кстати реально смешной был парень. хотя после крав мага я уже мало чего боюсь,до этого в жизни бы не пошла в такое место Lee добавил 28.11.2015 в 01:02 Junika, брови у модели-косит под Кару Делавинь,причем неудачно
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.11.2015 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (28.11.2015) |
![]() |
#52363 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, Да нормально будет всё,ты должна была попробовать,просто наверно непрывычно сразу, потом втянешся. это была одноразовая работа, или ещё позовут?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я уже не знаю,я в обещания не верю,мне много кто обещал.
ну похвалил вроде.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |