![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52321 |
Спам-робот
|
![]()
Иди лучше спать если чувствуешь усталость)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52322 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, угадай ка в Общих темах,воскресить хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52323 |
Спам-робот
|
![]()
Ну видишь))) не всё так страшно... Читала и устала.... Это ты неугомонная все осилила)))
![]() |
#52325 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот не подумала бы.
я игры посмотрела и фото Junika добавил 28.11.2015 в 00:09 да честно нет. Хочу найти мои зелёные носки ![]() Junika добавил 28.11.2015 в 00:10 А что от личного имени вопрос задать нельзя? я думала смогу все в режиме онлайн задавать вопросы, но те кто хочет аннонимно через вас
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.11.2015 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52327 |
Спам-робот
|
![]()
Она ответила что в общих, но там по моему какие то места и страны угадывали... Как мне казалось... Поэтому я думала мож в путешествиях
![]() |
#52328 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#52330 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, если будут не через Хельгу сама понимаешь может начаться срач... Поэтому лучше отправлять ей... Мы Хельгу видели да и по вчерашним событиям видно что она миролюбивый человек... Лучше ей отправлять....
Но я считаю если вопрос Хельге попался корректный почему делать анонимность... Можно ради прикола писать Юника из Дублина интересуется: и дальше вопрос.......
![]() |
#52331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну если фильм От заката до рассвета смотрели,то примерно так.Это большая ответственность,большой риск и идеальный кастомерс сервис с в дымину пьяными людьми,за относительно небольшую плату,плюс график ненормированный.
Но мне это необходимо для сиви,тут же знаете как,если где-то работал в Ирландии то сразу отношение меняется. потом если (или когда) получу стэмп 4 (запрос отправили,не должны отказать в этот раз),то подамся уже в ритейл,там безопаснее и более постоянно.
![]() |
#52332 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С другой стороны, а что мешает вопрос задать на форуме, в той же флудилке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52333 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52334 |
Спам-робот
|
![]()
А вот это правильно.... Многие после замужества уже не волнуются... Тут я прям поддерживаю))) не наше дело какое там будет безобразие...
![]() |
#52335 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте так и сделаем, кто хочет, тот предупреждает чтобы было имя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |