![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не сразу поняла кто это.
Ну не знаю на улице полных не вижу. Но видимо я совсем про лишний вес, потому как и М может смотреться вполне. (это я сейчас М, надо ж как-то оправдывать это ![]() А формы мне кажется всегда сложно С размер найти, либо заказывают поровну, а маленькие разбирабт быстрее, или лучше всё же побольше взять, чем меньше. Junika добавил 27.11.2015 в 19:39 в это вообще не верится ![]() А! ну так там своя специфика, это ж про фитнесс клуб? Да просто помню наших учителей в школе, тут таких женщин 50+я не вижу
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.11.2015 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к чему такие страсти?
Или всё же провоцируешь меня начать оправдыватся, что не всё так страшно выглядит и доказывать это? ![]() а вот ты Лентяй кстати бельё какого размера покупаешь? А то сикрет Санта на носу ![]()
![]() |
#52249 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я в фитнесе не в составе инструкторов была... У нас то можно было и M быть...
А сейчас смотрю там отдел продаж наняли вообще модельки такие... Наверное больше 53 кг там не весит никто... Возраст до 30 где то... SilA добавил 27.11.2015 в 19:46 Junika, зачем доказывать если твои фоты по всей Ирландии лайкают и у меня в ленте отображаются )))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.11.2015 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет проблем с вестибулярным аппаратом ?
![]()
![]() |
#52251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() шучу, если что
![]() |
![]() |
#52252 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если М хорошо смотрится то все ок.М тоже разный бывает. Я например вешу 70-72 кг и 10-12 размер.Не толстая,)ну живот можно подкачать.как начну на диеты садиться так 67 68 со скрипом и ничего внешне кардинально не меняется поэтому я пока плюнула на это дело. Да и на тренировке с бОльшим весом немного комфортнее ![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.11.2015) |
![]() |
#52254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё рост играет большое значение. А я так вообще походу самая маленькая из всех - 165.
Не пока М смотрится так себе, С-ка будет лучше, но я над этим работаю.
![]() |
#52256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да тут в Ирландии среди русских не мудренно. Особенно есть несколько человек, у которых в друзьях наверное вся община есть
![]() Ан нет, из этих 19 с шестью всё же знакома.
Благодарность от: | marulia (27.11.2015) |
![]() |
#52257 |
Спам-робот
|
![]()
Не знай конечно, но когда я весила 70 я в 10 никак не влезала...
Даже если я 60 была вся моя S одежда со скрипом просто, руки в рубашку не вставлялись... Точнее дискомфорт от того что кофточка душит... Конечно есть стрейчевые материалы , есть определенные марки ( например у Ральф Лоурен там я в 10 тону просто)... Но это для меня необычный редкий момент... SilA добавил 27.11.2015 в 20:02 Junika, так шпионы то лайкают все подряд, они тож мож не знают кого я знаю...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.11.2015 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52258 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#52260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, конституция у всех разная.я при 170 вешу 70.десятого размера в моем гардеробе половина.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |