![]() |
![]() |
#5206 |
Спам-робот
|
![]()
Скифиа, Ага, как я проверяла по нету отчего бывает головокружение, дошла до рака головного мозга, подумала, а ну его нафиг! Ну так чихаю и сопливлюсъ весъ денъ
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5208 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
до Н.Г как раз такого насмотрелась - жуть !
начинается по разному , типа простуды . может подташнивать . но в одну прекрасную ночь - именно в ночь , когда человек , чувствующий слабость , но желающий пописять (ведь его чаями отпаивают , лечат) встает , помощь не кличет - мол слабый , но идти-то в состояниии .... и валится , даже до обморока . счас скажу , дай бог решимости , приятельница , упав , обписялась , настолько без чувств . главное , рассказывать об етом ужасе заболевший стесняется , т.е. падают молча , знакомым не сообщая об опасности ! а перед праздниками и ЖеПе завалены посетителями , и родня замотана , и деньги на подарки потрачены основательно ... не идет чел к врачу , молча фонареет от еффекта и поверить не может , что вирус ! думают - тромб , думают - воспаление среднего уха , я о больном в собственной семье решила , что сердечное и ето дало мне сил повезти таки к ЖеПе , с решимостью взять направление в госпиталь . думала чокнусь от страха . а ЖеПе : * новый вирус , поражает вестибулярний , хорошо , что не поперлись ночью в госпиталь , там таких счас валом * . виписывает SIC , после первого приема уже легче и спокойно даже без антибиотика обошлось . но слабость жуткая долго . надо обпиваться Ромашкой и Тисячелистником . Есть в Хелтшопе . Температура не высокая . Парацетамол в ударной дозе помогает временно . Не излечивает . Ето знаю точно , потому что семейка знакомых из Галвея , к докторам не шла , пили его еще бОльше , чем остальные , проходящие по етому делу , но нихрена не полегчало . очень долго шатались и чокались от страха , не думая даже , что ето вирус . ооой , счас лопну от смеха . я еще по горячим следам хотела ету хрень описать , но такой отходняк был после страха , что только в дурносмешном ключе могла описать . и как я села на телефон и всех! обзвонила , с требованием признаться немедленно - шатаетесь?падаете? и как , в ответ , таки стали давать показания .... Ladka добавил 15.01.2014 в 23:23 Цитата:
одни до того дочитались , что сын айтишник , у которого етот *нет* - главний советчик , офигел , запретил читать и сам отвез к ЖеПе . Последний раз редактировалось Ladka, 15.01.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5209 |
Спам-робот
|
![]()
Ладка, Блин, где ты ранъше была? Я напридумывала себе уже всяких болезнеи, почти с жизнеи распрощаласъ. не, ну это надо же зараза какая, у меня впервые такое. Будем лечитъ.
А история и вправду-жутъ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и я тож этих 2 месяца чахну, вчера была у доктора...а толку? Ты сходи, а то я не температурю, а так...слабость и какая-то аллергия, дала на глаза. Не могу пользоваться кремами вообще. То экзема на веках, то опухнут сверху, то снизу...чешутся-жуть как!
![]() |
#5213 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так я только счас увидела о головокружении . больше темы не просматривала .
самое страшное - при падении покалечиться . один упал на напольную вазу и ваза вдребезги и кровища .... что там поняли домашние... жуть . но оказались одни царапинки . а у меня ... я сидела читала аж на кухне в пристройке , вдруг сверху грохот . собака спящая на пол метра подскочила и наверх , я метнулась следом . а дочка младшая уже сверху на лестнице стоит ... и говорит сонно :* мамочка , не волнуйся , папа лежит .* наш папа , который раз в десятилетие болеет ... страшно ужасно . и , главное , недомогание я лечила , а о головокружении не признавался и сам толком не понял , типа , слабость сильная , а не головокружение . рухнул плашмя , нос разбил . чуть пришел в себя , мне ( а я уже на аппарате - звоню в скорую) : не вздумай , я в госпиталь не попрусь ! что-то здесь не то , ни сердце , ни давление , ничего бОлее не беспокоит , успокойся , завтра обещаю идти к врачу . у врача еле сидел , все плыло перед глазами от слабости . а я зазубрила фразу , чтоб не забыть от волнения , : * НЕКУРЯЩИЙ , НЕПьЮЩИЙ * , ведь думаю , что можно подумать ... с разбитым носом , аж щека опухла ... вот такое , упаси хоспади , пережито . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5215 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
не знаю , может , медицински неверно , но надо попробовать Сурджикал Спирит (копейки в аптеке) и протирать вдоль ресниц ухочисткой , смоченной . регулярно , неск.раз в день . через 2-3 дня будет видно - облегчение есть или нет . ньюансов не знаю , но мама рассказала , что-то типа клеща и надо мазь , но сперва , екстренно , если доктор не лечит верно , спирт очень облегчает . а если рано начато лечение им , то и излечивает . осторожно , глазное яблоко . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.01.2014) |
![]() |
#5217 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, спасибо за советы. Уже мазала мазью с антибиотиком, но ей долго нельзя пользоваться, утоньшает кожу. Вчера поменяли мазь на щадящую. Пойду сделаю аппоитмент к глазному...
Благодарность от: | Ladka (15.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5219 |
Спам-робот
|
![]()
Если аллергия - то седативные... А вирусняк на глазах очень трудно лечится... Однажды всей семьей подцепили( вместе с дитем), как насморк, как простуда- так глаза болят...и промывали и лечили мазью... И еще как совет- либо наволочки на подушке менять- либо покрывать чем то и менять покрытие... Так врач нам говорил... Чтобы микробы на наволочках не оставались...
Благодарность от: | marulia (16.01.2014) |
![]() |
#5220 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |