![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52111 |
Спам-робот
|
![]()
Красивой девушке сегодня 76!!!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Psychiatric nursing,планирую доучиваться нa advanced practitioner, может и на психотерапевта, если еше будет желание и время.
Skifia добавил 26.11.2015 в 23:53 Если че,в личку пиши)) Последний раз редактировалось Skifia, 26.11.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ок, согласна списать на нехватку солнца....
Доктор, а что делать?- "Попейте 7-апа.., как рукой снимет" ©
![]() |
#52119 |
Спам-робот
|
![]()
Ну видите закон жанра... Начинаешь доказывать что не баран - затопчут в пыль... Но иногда так хочется что то пояснить, доказать, отстоять...
Потом очнешься? Думаешь , блин, чейт я))) И уже сидишь отшучиваешься отпинывая ногой А иногда очень хочется уйти... Прям так по англицки...только чтоб и вещички забрать... Но нексус - зараза, все так устроил... Иди мол, любимая, ток вещи твои здесь будут, да и дверка то вот она открытая, мало ли че взгрустнется... И ведь взгрустывается))) Я вон с однокл ушла, и 3 года чиста, так в эту хрень вляпалась... Ладно хоть инста не засосал...
![]() |
#52120 |
Спам-робот
|
![]()
Нуу, с одноклассников уйти не трудно, когда мне надоели просьбы лайкнуть иконки и -если любишь маму-лайкни здесь, сразу ушла,отсюда уйти трудно-здесь общение живое,хоть и виртуальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тока пришла.дурдом Ромашка.но в принципе так ниче.
Lee добавил 27.11.2015 в 04:39 Нашла 2 айфона,черный и белый.подняла с пола 8 девушек и 67 стаканов,обнималась с одним и тем же любителем девушек-секьюрити 3 раза.ну то есть он меня обнимал с честными глазами.пришлось сделать выговор.он расстроился. Замечаний сделано 17,заплаканных девиц опрошено 2.Ну и так еще много чего. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.11.2015 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лиии...ВЫДЫХАЙ!!!!!!!!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#52123 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.11.2015 в 06:42 Цитата:
Трабл скилз бум дальше тренировать. Очень полезно не только с кастомер. Глядь и яд для молодости лица не понадобится, хватит лишь искренней улыбки. Oliya добавил 27.11.2015 в 06:49 Качества : Широта души и доброта - Барби Смелость и принципиальность Лии Независимость и активность Олия Гибкость и приспособляемость - Котофф Цельность и уверенность в себе-Ирис Вдохновлённость и отсутствие сомнений -Сила Спонтанность и открытость- Дина Как-то так, пойду почитаю чего кто думает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.11.2015 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А напомните, плз, публике, что же такого великого было написано на вашем великом языке?
![]() |
#52125 |
Активный Участник
|
![]()
Я в шоке! В 6 утра на кухне нашла груши, хорошо покушанные мышами, судя по отпечаткам зубов... В квартире на третьем этаже завелись мыши! Пойду искать яд!
Да , еще и с мужем теперь война из за методов- он предпочитает мышеловку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |