![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52066 |
Спам-робот
|
![]()
Ну думаю можно уже тайну раскрыть кто есть кто из нас....
SilA добавил 26.11.2015 в 21:59 Там видно на приспособленчество упор)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52067 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так больше нечего и прицепить
![]() |
#52068 |
Спам-робот
|
![]()
А вот гадкие качества наши описать дак это поинтересней))) у меня уже много есть эпитетов( как ордена на груди)))
Взять так всем уээээх переругаться... Ой, может эту игру Хельга для вечеринки бережет... Еще так таинственно сказала " игру принесу себя позабавить"...
![]() |
#52070 |
Спам-робот
|
![]()
Я больше спонтанность к Дине отношу...
Открытость к себе, это мой косяк по жизни... Но особо спонтанной прям как то не знаю... Вроде достаточно предсказуемо все, трындю, бахвалюсь, цепляюсь... SilA добавил 26.11.2015 в 22:04 Жгучая смесь)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52072 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52074 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да мы уже все согласились, что качества немного спутаны-перепутаны...хотя как кто-то заметил (Ли вроде) что много чего можно одинакового разным людям приписать
![]() |
#52075 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52076 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вы прям идеализируете девушку. Там упорство, как в том анекдоте, твой лось, твой, дай только седло снять. Из серии, не мытьём так катаньем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52078 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (26.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#52079 |
Спам-робот
|
![]()
Не невзначай)))
Бахвалиться. Весь день крутится)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |