![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51961 |
READ ONLY
|
![]()
"Ах, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал. Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал." Ну и холмики, тоже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51962 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На всякий случай ( на будущее подсказка... Возраст и количество браков не является моими болевыми точками... Иначе я бы это скрывала... Тссс... Так что ищи что я скрываю и бей туда)))
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (26.11.2015) |
![]() |
#51963 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51964 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, почему не хочешь поговорит с ним про 4 мужа и вторую жену?
А вообще по ходу бури что ли магнитные...
![]() |
#51965 |
READ ONLY
|
![]()
Все животные равны, но некоторые равнее. Дж. Оруэлл.
![]() |
#51966 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно я ничего не имею против, просто шутю)))
SilA добавил 26.11.2015 в 14:57 Ну потому что он женился раз и навсегда, это его крест ... А о каком 4 муже он все время говорит я не знаю... Кастинг вроде не объявляла))))это фантазии его какие то ( как он любит говорить " влажные"... Ох и шалун этот vc)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51967 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51970 |
Спам-робот
|
![]()
Я могу даже признаться... Люблю этого енота ... Поначалу такой был прикольный, потом все сиськи просил, потом дерганый какой то стал, теперь кусается... Видимо что то с ним происходит и я переживаю.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (26.11.2015) |
![]() |
#51972 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю там уже после возгласа vc о многоженстве сейчас и он с экранов пропадет...
SilA добавил 26.11.2015 в 15:10 С этого надо было начинать переговоры... А то издалека зашел... Какие качества и тд... Эта тема мне нравится... Расскажи ка что тебе нехватает и что ты хочешь от второй жены...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51973 |
READ ONLY
|
![]()
Да, кое кто в Ирландии расслабился и потерял хватку. Дина, бейлясын кесчам ынжа мамонты, vc секир бурда нафиг?!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |