![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51931 |
READ ONLY
|
![]()
Хорошо. Вот, Хельга - немецкое имя. Она у меня ассоциируется с актрисой, с хорошего немецкого фильма со старой видеокассеты.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гибкость и приспособляемость не пойму чья.
А так по описаниям вижу Котофф, Барби, Лии, Сила, Олия Soffio добавил 26.11.2015 в 14:18 При чем вперемешку ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 26.11.2015 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51936 |
Спам-робот
|
![]()
Покупаю и у индусов и у китайцев и у бангладешцев.
Может ты хотела сказать: ненавидишь эксплуататоров, которые заставили её работать? Нет, не ненавижу. Как и испанских родителей, которые шлёпают своих детей. Как и папуасов, которые торгуют людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51937 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51938 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя даже не сомневайся, "когда я камнем падал вниз в тобою данных орденах"
![]() |
#51940 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (26.11.2015) |
![]() |
#51941 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вообще хотела сказать , что я тебя не ненавижу, даже если ты кого отшлепываешь ... Главное не плач... Крепись.
![]() |
![]() |
#51943 |
Спам-робот
|
![]()
Беднееееенькииий... Ну блин, ну чем я могу помочь... Я серьезно... Я так далеко...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51944 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51945 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |