![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем от вашего постоянного читателя!
Предлагаю поиграть в одну игрушку, думаю что это поможет сопоставить объективное мнение с субъективным. Я назову какие положительные качества я вижу в участниках (судя по форуму что и как пишут) а вы попробуете угадать , что кому подходит. Участники : Сила, Дина, Лии, Олия, Ирис, Котофф, Барби Качества : Широта души и доброта Смелость и принципиальность Независимость и активность Гибкость и приспособляемость Цельность и уверенность в себе Вдохновлённость и отсутствие сомнений Спонтанность и открытость Играть могут не только участники. Только плиз без демагогии . Поехали? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (26.11.2015), SilA (26.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51902 |
Спам-робот
|
![]()
Ну широта и доброта у нас Котофф ... Это наша душа всегда и везде)))
Королева спонтанности великолепная Дина Цельность Ирис Оля независимость активность но ей много подходит Сложный случай))) Lee наверное смелость))) Анне гибкость Мне отсутствие сомнений ( хотя мы можем и поменяться, но пусть так)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51903 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51905 |
READ ONLY
|
![]()
Xelga, можно вас тоже записать?бигуди и внезапность)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51907 |
READ ONLY
|
![]()
Жизнь напоказ,вот где Атас!)
Dina_Ireland добавил 26.11.2015 в 13:54 Не буду(хватило с меня угадай-ки(( Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 26.11.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51908 |
Спам-робот
|
![]()
А я разве плачусь? Мне и 8,65 хватает...
А ты в Пеннис ничего не покупаешь? Жалеешь девочку то?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51909 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51910 |
Спам-робот
|
![]()
Я дописала... Теперь еще переписала...Но про троих сомнение, потому что в жизни знаю и впечатление сразу более широкое...
![]() |
#51911 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Широта души и доброта - Котофф без "вроде"
Смелость и принципиальность - Ли, наш боец с четкой жизненной позицией Независимость и активность - Ирис-ес Гибкость и приспособляемость - это я. Быть как стебель и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем... Цельность и уверенность в себе - Сила Вдохновлённость и отсутствие сомнений - Олия, даже если я не прав, ой, нет постойте, я всегда прав во всем Спонтанность и открытость - Дина из
![]() |
#51913 |
READ ONLY
|
![]()
Ann_Barbie, а что не указала другим российские столицы,а?ну и барби...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51915 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |