![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() чем? конкретно для этого человека чем хуже? что он ровно в 5.30 пойдёт домой к семье, детям? У него та же зарплата придёт 30 числа, что И у того, кто сидел дополнительно (это если овертиме не оплачиваетса, но он во многих офисах не оплачиватеса)
Благодарность от: | Olla (26.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51887 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Dina_Ireland добавил 26.11.2015 в 13:04 Не хотела,не хотела,но зачем то выходилаа...ихха ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 26.11.2015 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, если кого -то устраивает, что его труд плох и результаты труда посредственны, так я рада за такого человека, я ж пишу ИМХО, мне неприятно, чтобы кто-то после меня сомневался в качестве сделанного мной.
![]() |
#51889 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51890 |
Спам-робот
|
![]()
Дак тираны же вокруг... Заставляли...
SilA добавил 26.11.2015 в 13:09 А ты все рекламы помнишь?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51891 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как пример, у нас в компании 4 команды, в 3 командах почти ни у кого нету овертaимов, а у одной, они сидят И до 9 вечера И до 12 иногда. задумайтесь почему.
![]() |
Благодарность от: | Olla (26.11.2015) |
![]() |
#51892 |
Заслуженный Участник
|
![]()
работала в очень крупной фирме в России в офисе за зарплату не по часам и обязанностей было очень много, но пересиживала за 7 лет считанные разы, причин такого пересиживания несколько - человек работает медленно, были у меня такие коллеги, а есть таргет, тут уж или сидеть после или уходить , не твоя работа значит, второе - работа распределена неправильно, нет четких должностных обязанностей, когда они есть, то ты делаешь свою работу, а не свою и работу ещё 10 -х. Если у меня возникала проблема с бензовозами, эта проблема перенаправлялась в транспортный отдел, хотя я могла начать звонить, узнавать, писать тратить время и т.д.
![]() |
#51893 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51895 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, calm down baby...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51897 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но зачастую (по моим наблюдениям) переработки бывают из-за неправильной нагрузки. И тогда да, я за то, что бы работники вставали И уходили. Это рпоблему должен решать менаджемент, а не работник, сидя на работе больше положенного времени. У нас, после того как ввели оплату овертиме, начали пристально смотреть, кто тратит больше всех, И очень эффективное средство, кстати. быстренько перераспредили задачи, что бы не платить ![]()
![]() |
![]() |
#51898 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, шундый син противный кыз,бер нестеке айнамыйсын))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51899 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ты Дин прям ПОЛИГЛОТ. Молодец. Давай еще!!!
![]() |
#51900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот она вся сила одной запятой!
Казнить-миловать нервно курить. А вообще исписались вы опять, вах какую тему то затронули, но хоть почитать что есть, подисскутировать, да перчик какой-то во флудилке пояивлся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |