![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51871 |
Спам-робот
|
![]()
Захотела))) вот Софи уже вчера Дуэль Чехова перечитывала... Какие уж тут концы..
Благодарность от: | Oliya (27.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по моим наблюдениям всегда и везде на всех работах здесь есть такие люди, которые будует завалены, и такие, которые в любой бизяк умудряются брать [lunch break], уходить домой вовремя и не работать овертаймы
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#51874 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну есть люди, которые не любят перерабатывать. особенно если за это не платят, И не поощеряют - то зачем? Я за переработку, когда работаешь на себя, так как это твоё дело, тебе плюшки на стол с него. всё другое в топку, хотите переработок - платите, а бесплатный сыр, сами знаете где ![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (26.11.2015) |
![]() |
#51875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите, не могу пойти у вас на поводу, уважаемая Ольга, т.к. оскорбляя семью оппонента, Вы затрагиваете не только конкретно того,кому пишете. но и других членов семьи, которые к данному разговору не имеют никакого отношения абсолютно.
Общение с Вами весьма полезно для меня развивает мои трабл кастомер скиллз, т.к. что бы я не писала Вам бы все было против шерсти, муж бы оплатил учебу - ах, ну так оно понятно, на шее мужа едет, не работает, а сама -то чего в жизни можешь, сидела бы дома домохозяйкой, не покупал бы мне муж платья - жадный, покупает - транжира, помогла маме - дура, надо было свои денежки припасти, а вытянуть у мужа, правильно, у него же хорошая зарплата он всех родственников повезет на своей шеи и своих и жены, ничего страшного и т.д. и т.п.
![]() |
#51876 |
Спам-робот
|
![]()
Ну конечно способные есть... Но опять же пахать это же тоже " не лечится"
![]() |
#51877 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 26.11.2015 в 12:49 способные сказать :" идите на фик, сами разгребайте, а мой рабочий день закончился"? есть, да ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.11.2015 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень надеюсь, что изобретут лекарство
Olla добавил 26.11.2015 в 12:51 полностью согласна
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.11.2015 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51880 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я скажу так - кто хорошо работает сделает больше и лучше за то же время, такого человека всегда хотят, у нас есть те, кто работает 25 часов, а есть те , кто 40 +
![]() |
#51881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тока такой человек не всегда хочет, чтоб его всехда хотели
![]()
![]() |
#51882 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, а что делать? Работать так,чтобы за тобой переделывали другие ИМХО ещё хуже)
![]() |
#51883 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51884 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у вас платят за часы И вы там за часы боретесь. мы же с Olla работаем в офисе, где уже стандартно 40 часов оплаченно, боротьса нам надо, что бы после 40 часов домой идти, а не сидеть доделывать что то. Обсолютно разные ситуации
![]() |
![]() |
#51885 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А люди обычно с самого начала стараются зарекомендовать себя как трудолюбивых и заинтересованных в карьере.. Тут и возможен промах, за который потом расплачиваешься... Пару раз остался, пожертвовал выходным - опа... А потом попробуй откажись - обиды. SilA добавил 26.11.2015 в 13:02 Дин, я никогда не хотела замуж)))" хватай а то убежит" это же из твоего сообщения цитата, не правда ли?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |