![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51856 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Зная насколько Барби сама щедрый человек, мне не кидается в глаза , что она пишет про деньги... Для меня больше видится, что она как раз таки не имеет привычки скупердяйничать и пересчитывать что и за сколько У КОГО... А то что она любит хорошие вещи У СЕБЯ - так за это только порадоваться. Думаю именно поэтому ей и в голову не может придти одна роза, подаренная знакомой на др от обеспеченного любовника, так как это реально убого не в плане денег, а в плане широты душевной. Даже не уходя в личное общение, то тут то там в разных темах промелькивает, как она помогает родственникам, маме, друзьям ( и там заметьте она не пишет сколько и кому перечислила). А то что муж у нее золото , так это я подтвержу. Пара просто обалденная. И в гости только зайдешь и уже и о вас начинают заботиться как о родных и любимых ... Так что можно язвить сколько угодно , но Ann ни у кого тут денег на платья не попросила, ни погорилась. О своих недостатках она знает, а достоинств там не перечесть... SilA добавил 26.11.2015 в 11:28 Конечно, что бы не гульнуть, когда бабла немеряно))) SilA добавил 26.11.2015 в 11:31 Цитата:
Название уже есть " ХВАТАЙ, А ТО УБЕЖИТ"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (26.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51857 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (26.11.2015), SilA (26.11.2015) |
![]() |
#51858 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И как обычно, от вас огромная речь ни о чем. Никто Барбину семью не задевал, все уже знают, как ей с мужем повезло - без сарказма абсолютно - и с тем, что она, наверное, прекрасный человек, никто не спорит. Я лично не люблю бахвальства, отсюда мои периодические придирки к вам и Барби - обе этим страдаете. Но ничего страшного в этом нет, кому-то не нравятся мои качества, у меня хрени выше крыши, хотите высказать - добро пожаловать, не хотите - проходите мимо. Все так просто. И если человек для вас посторонний - как он вообще может вас задеть или обидеть своими словами - он вас не знает, и говорит только о том, что ему видится. Не переворачивает по-своему (вы очень любите это всегда так представлять), а именно видит так. Уже устала всю эту чушь перемалывать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51859 |
Спам-робот
|
![]()
Ирис-ес, И ты забей
![]() Я сама частенько тут о себе пишу, о чём потом крупно жалею, тяжело донести мысль через интернет, каждый одну и ту же фразу понимает по своему, в реазультате Котофф дура, большие сиськи, не увидев большого сердца ![]() Всё тлен, как любит говорить Лее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51860 |
Спам-робот
|
![]()
Устала, но все захожу и перемалываю,перемалываю...
Извините, но именно в ваших придирках мне и видится ваше бахвальство... " Я вот не такая, я жду трамвая молча" Ну вы вот не такая, а таким как мы хочется поделится со всем миром... Да и не только нам Анн пишет про платья, Оле вон хочется мускулистых плечей и она в открытую об этом пишет, Софи рассказывает, что у нее взрыв гормонов и что делать если хочется весь день. И многие тут выплескивают то, что возможно в обычной жизни и не вылезает наружу. Ваши хрени меня не задевают , я вижу что у вас там до фига и больше... А вы молодец, вы все держите в себе... Так держите крепче))) SilA добавил 26.11.2015 в 11:53 Как же я забыла упомянуть про Котофф и большие)) извини)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51861 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Дело организации учебы конечно только личное дело. Но, любое личное, становится публичным в интернете. Ни кто же за язык не тянул говорить ни об учебе, ни о мечтах о машине и собаке. Если платье мечтовее всего остального это ж замечательно. Оно уже есть!
![]() |
![]() |
#51862 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И у вас опять, все слова одно и то же означают. Трудиться = страдать, делиться = бахвалиться. Это очень просто и удобно, так рада за вас. ![]() Kotoff, права. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (26.11.2015) |
![]() |
#51863 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, так она ж в открытую и писала, что для организации учебы надо опыт 5 лет в ритейл. Вот и причина работы там.Поэтому пока можно и платьями побаловаться...
![]() |
#51864 | |
Спам-робот
|
![]()
Не, плечи тлен. Приключений хочется. Где бы их отыскать? Только чтобы со счастливым концом.
Хотя рыдать на мускулистых наверноее приятнее чем на костлявых. Мускулистые опробованы когда-то. Костлявые пока не попадаись для рыданий. Вообще хочу чтобы сегодня в госпитале разрешили на работу сходить. Хоть на три недельки там показаться, для приличия. Oliya добавил 26.11.2015 в 12:21 Цитата:
Мне просто нравится пазлы складывать. А тут еще такая реакция на "вроде семью". Что-то же цепануло...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.11.2015 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51865 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
рада, что вы рады... Да, Котофф , прекрати грудью бахвалиться))) уже капустой давлюсь)))
![]() |
![]() |
#51866 |
Спам-робот
|
![]()
Еще жопки от батонов, говорят помогают. А у некоторых в климакс как начинает переть- не остановишь.
![]() |
#51867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люблю бабьи драки
...а еще он назвал тебя земляным червиком...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (26.11.2015), Kotoff (26.11.2015) |
![]() |
#51868 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну, какая ж то драка.
Вот мы щаз как начнем подарками на крисмас мерятся...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51869 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Реакция обычная... Коршуновая.. и ты же знаешь что тебе не занимать как ее можно вызывать... Если бы написала " у Барби вон семья" - реакции бы на " вроде"не было... Не знаю тут работ в ритейле в бизяки , когда не надо с ног валиться. Завалят. SilA добавил 26.11.2015 в 12:32 Че , остается есть жопки и ждать....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (26.11.2015), Oliya (27.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |