VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2015, 10:24   #51856
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Странный комментарий... По-моему, именно о том и говорилось, что в отношениях, в принципе, не важно количество роз или вложенных денег... Вернее, кому-то не важно, а кому-то очень. Вся разница.
Ну просто каждый видит так как ему хочется перевернуть.
Зная насколько Барби сама щедрый человек, мне не кидается в глаза , что она пишет про деньги...

Для меня больше видится, что она как раз таки не имеет привычки скупердяйничать и пересчитывать что и за сколько У КОГО... А то что она любит хорошие вещи У СЕБЯ - так за это только порадоваться.

Думаю именно поэтому ей и в голову не может придти одна роза, подаренная знакомой на др от обеспеченного любовника, так как это реально убого не в плане денег, а в плане широты душевной.

Даже не уходя в личное общение, то тут то там в разных темах промелькивает, как она помогает родственникам, маме, друзьям ( и там заметьте она не пишет сколько и кому перечислила).

А то что муж у нее золото , так это я подтвержу. Пара просто обалденная. И в гости только зайдешь и уже и о вас начинают заботиться как о родных и любимых ...

Так что можно язвить сколько угодно , но Ann ни у кого тут денег на платья не попросила, ни погорилась. О своих недостатках она знает, а достоинств там не перечесть...

SilA добавил 26.11.2015 в 11:28
Цитата:
Сообщение от Dina_Ireland Посмотреть сообщение
Можно и там и в Дублине отметить
Конечно, что бы не гульнуть, когда бабла немеряно)))

SilA добавил 26.11.2015 в 11:31
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение

А это твой стиль?

Kotoff добавил 26.11.2015 в 11:06
Дина как всегда удалила сообщение, и моё повисло в непонятности. Ну да ладно..
Все и без слов понятно... Скоро книга будет написана с советами для незамужних.
Название уже есть " ХВАТАЙ, А ТО УБЕЖИТ"

Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ann_Barbie (26.11.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.11.2015, 10:37   #51857
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Все и без слов понятно... Скоро книга будет написана с советами для незамужних.
Название уже есть " ХВАТАЙ, А ТО УБЕЖИТ"
Солнышко, ты сделала моё утро!!!!
Ладно, поиду опять магазины шерстить, буду одаривать любимых
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ann_Barbie (26.11.2015), SilA (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 10:41   #51858
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
то тут то там в разных темах промелькивает, как она помогает родственникам, маме, друзьям
Да-да, все о том же. Другие как-то тоже всем помогают, но нигде не промелькивает, гордятся молча.
И как обычно, от вас огромная речь ни о чем. Никто Барбину семью не задевал, все уже знают, как ей с мужем повезло - без сарказма абсолютно - и с тем, что она, наверное, прекрасный человек, никто не спорит.
Я лично не люблю бахвальства, отсюда мои периодические придирки к вам и Барби - обе этим страдаете. Но ничего страшного в этом нет, кому-то не нравятся мои качества, у меня хрени выше крыши, хотите высказать - добро пожаловать, не хотите - проходите мимо. Все так просто. И если человек для вас посторонний - как он вообще может вас задеть или обидеть своими словами - он вас не знает, и говорит только о том, что ему видится. Не переворачивает по-своему (вы очень любите это всегда так представлять), а именно видит так.
Уже устала всю эту чушь перемалывать...
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Kotoff (26.11.2015), marulia (26.11.2015), Miss (26.11.2015), Vahmurka (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 10:48   #51859
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ирис-ес, И ты забей
Я сама частенько тут о себе пишу, о чём потом крупно жалею, тяжело донести мысль через интернет, каждый одну и ту же фразу понимает по своему, в реазультате Котофф дура, большие сиськи, не увидев большого сердца
Всё тлен, как любит говорить Лее))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Iris-es (26.11.2015), Jusilda (26.11.2015), Lee (26.11.2015), Miss (26.11.2015), Нела (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 10:52   #51860
Спам-робот

Цитата:

Уже устала всю эту чушь перемалывать...
Устала, но все захожу и перемалываю,перемалываю...

Извините, но именно в ваших придирках мне и видится ваше бахвальство... " Я вот не такая, я жду трамвая молча"

Ну вы вот не такая, а таким как мы хочется поделится со всем миром... Да и не только нам

Анн пишет про платья, Оле вон хочется мускулистых плечей и она в открытую об этом пишет, Софи рассказывает, что у нее взрыв гормонов и что делать если хочется весь день. И многие тут выплескивают то, что возможно в обычной жизни и не вылезает наружу.

Ваши хрени меня не задевают , я вижу что у вас там до фига и больше...

А вы молодец, вы все держите в себе... Так держите крепче)))

SilA добавил 26.11.2015 в 11:53
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
в реазультате Котофф дура, большие сиськи)
Как же я забыла упомянуть про Котофф и большие)) извини)))

Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.11.2015, 11:10   #51861
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
Уважаемая Ольга, я Вас очень прошу выражения "вроде семья" по отношению к моей семье не употреблять, т.к. я также могу продолжить фразу "вон у Оли вроде семья" по отношению к Вашей вставить свой кусок и закончить, но,главное, что ей нравится.
Понимания Вашего я не ищу, после госпиталя и костылей я поехала на море на две недели, а не пахала для опупения. Вышла на один день, который работала только на кассе по просьбе коллеги,это было мое решение или Вы думаете, что меня муж взашей выпихал?
Каким образом я решила организовать учебу, где и откуда взять на нее средства, а также зачем мне опыт в ретейле в будущем - сугубо мое дело, и при чем тут сюрприз моего мужа на годовщину? Да, он потратился на платье, от которого в чьих-то глазах практической пользы нет абсолютно, но для меня тот вечер в ресторане на побережье при свечах в этом платье стоит многого и спасибо, что есть рядом человек, который знает, что именно сделает меня счастливой.
Да пожалуйста, уважаемая, Анна, вставьте свой кусок. Мне в словосочетании "вроде семья" ничего обидного не видно, так же как и в "главное,что ей нравится". Любопытно, что же будет в куске.
Дело организации учебы конечно только личное дело. Но, любое личное, становится публичным в интернете. Ни кто же за язык не тянул говорить ни об учебе, ни о мечтах о машине и собаке. Если платье мечтовее всего остального это ж замечательно. Оно уже есть!
La_Perla (26.11.2015), vc (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 11:14   #51862
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Ну вы вот не такая, а таким как мы хочется поделится со всем миром... Да и не только нам
Да, да - "В нашем доме, в нашем доме...".
И у вас опять, все слова одно и то же означают. Трудиться = страдать, делиться = бахвалиться. Это очень просто и удобно, так рада за вас.
Kotoff, права.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vahmurka (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 11:15   #51863
Спам-робот

Oliya, так она ж в открытую и писала, что для организации учебы надо опыт 5 лет в ритейл. Вот и причина работы там.Поэтому пока можно и платьями побаловаться...
Старый 26.11.2015, 11:17   #51864
Спам-робот

Цитата:
Оле вон хочется мускулистых плечей и она в открытую об этом пишет,
Не, плечи тлен. Приключений хочется. Где бы их отыскать? Только чтобы со счастливым концом.
Хотя рыдать на мускулистых наверноее приятнее чем на костлявых. Мускулистые опробованы когда-то. Костлявые пока не попадаись для рыданий.
Вообще хочу чтобы сегодня в госпитале разрешили на работу сходить. Хоть на три недельки там показаться, для приличия.

Oliya добавил 26.11.2015 в 12:21
Цитата:
Oliya, так она ж в открытую и писала, что для организации учебы надо опыт 5 лет в ритейл. Вот и причина работы там.Поэтому пока можно и платьями побаловаться...
Опыт это не обязательно с ног валиться. О чем она тоже не раз писала. Ну и собиралась в январе, но откладывает, так как сбережения понадобились маме. Значит не только в опыте дело. И это все при муже с "ну очень хорошей зарплатой".
Мне просто нравится пазлы складывать. А тут еще такая реакция на "вроде семью". Что-то же цепануло...

Последний раз редактировалось Oliya, 26.11.2015 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 11:21   #51865
Спам-робот

Цитата:
Да, да - "В нашем доме, в нашем доме...".
И у вас опять, все слова одно и то же означают. Трудиться = страдать, делиться = бахвалиться. Это очень просто и удобно, так рада за вас.
Kotoff, права.
Так то что для кого то делиться, то для вас бахвалиться. Это не проблема тех кто делится, это скорей проблема тех, кто реагирует болезненно... Но я давно уже заметила, что вы появляетесь именно в тех местах, где у вас жим жим...

рада, что вы рады...

Да, Котофф , прекрати грудью бахвалиться))) уже капустой давлюсь)))
Старый 26.11.2015, 11:25   #51866
Спам-робот

Цитата:

Да, Котофф , прекрати грудью бахвалиться))) уже капустой давлюсь)))
Еще жопки от батонов, говорят помогают. А у некоторых в климакс как начинает переть- не остановишь.
Старый 26.11.2015, 11:29   #51867
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

люблю бабьи драки
...а еще он назвал тебя земляным червиком...
Ann_Barbie (26.11.2015), Kotoff (26.11.2015)
Старый 26.11.2015, 11:31   #51868
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от edikus Посмотреть сообщение
люблю бабьи драки
...а еще он назвал тебя земляным червиком...
Да ну, какая ж то драка.
Вот мы щаз как начнем подарками на крисмас мерятся...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.11.2015, 11:31   #51869
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Опыт это не обязательно с ног валиться. О чем она тоже не раз писала. Ну и собиралась в январе, но откладывает, так как сбережения понадобились маме. Значит не только в опыте дело. И это все при муже с "ну очень хорошей зарплатой".
Мне просто нравится пазлы складывать. А тут еще такая реакция на "вроде семью". Что-то же цепануло...
Ну знаешь, бывают такие люди, которые несмотря на мужей пытаются сами чего то добиться ( это внутреннее такое стремление, как Котофф сказала "это не лечится")

Реакция обычная... Коршуновая.. и ты же знаешь что тебе не занимать как ее можно вызывать... Если бы написала " у Барби вон семья" - реакции бы на " вроде"не было...

Не знаю тут работ в ритейле в бизяки , когда не надо с ног валиться. Завалят.

SilA добавил 26.11.2015 в 12:32
Цитата:
Еще жопки от батонов, говорят помогают. А у некоторых в климакс как начинает переть- не остановишь.
Че , остается есть жопки и ждать....

Последний раз редактировалось SilA, 26.11.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.11.2015, 11:33   #51870
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Еще жопки от батонов, говорят помогают.
эт, что-то новое...
не знаю в какой раздел себя пихать...
ни круглые плечи, ни ботановская безжопа
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Ann_Barbie (26.11.2015), Oliya (27.11.2015)
Ответ