![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51826 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хотя тут муж мне концерт Брамса так напел, что я не смогла угадать, маме звонила ( как сломаный телефон), мама препод по муз лит тоже с нашего пения ничего не разобрала, позвонила подруге музыковеду в консе и та по ритмическому рисунку догадалась что это Брамс... Когда я поняла что это за музыка поняла что пели мы мягко сказать совсем не то... Но концерт нашли...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Седня мне так повезло прям.
Черная рубашка была нужна. В Пенизе не было,в Данс сторс были только с рукавом чуть ниже локтя.Женщина говорит посмотри в мужском отделе в Пенизе. Вернулась.Нашли мне одну из примерочной.Работница говорит я тебе принесу щас запакованную.Потом вернулась говорит последняя эта,новых нет. Потом для ID держалку искала.Обзвонила и облазила все магазины.Нигде нет.Думала может придумать как то присобачить что то похожее тк онлайн заказывать нет времени. Нашла в Euro giant черную для бега резинку с прозрачным чехлом для телефона что на руку крепится.Выглядит как так и надо. Причем спросила работницу она говорит ничего подобного у нас нет.Вот сама не посмотрела бы по полкам,так бы и не нашла. Lee добавил 26.11.2015 в 00:42 SilA, хорошо что вы в кантри музыку так не играли.там многое очень похоже ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.11.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51828 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, кстати хотела спросить... Бойфнд может знать... Меня интересуют bodhran(ы).
А точнее вот думаю сына как то летом привезти (ну если бог даст). Интересно было бы взять хоть пару уроков у кого то. Где нибудь в Дублине есть мастера или хорошие любители. Он ударник стучит на всем... Но этот инструмент не пробовал... Ну это я так фантазирую конечно. Но из фантазий бывает что то и выходит
![]() |
#51829 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я спрошу,хотя не думаю что он знает учителей в Дублине.Вообще боуроны считаются очень легким инструментом среди фолк музыкантов.Вплоть до шуток.Его держат изнутри одной рукой а второй отбивают ритм палочкой либо деревянной метелкой.
Именно виртуозов я знаю пару,но у нас в Корке,а вообще любой кто играет в пабе на сешенах считается умельцем ![]() Lee добавил 26.11.2015 в 01:08 Фолк музыка тут в основном делится на баллады и песни,именно со словами,и на tunes/reels,и и тех и других сотни,и их надо знать хотя бы штук 20,и в последних боурон используется намного чаще. Конечно можно хоть под Рианну тарабанить,но чисто если как надо то пусть учит tunes.Не думаю что ему составит проблему такой простой инструмент.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.11.2015 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51830 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аня мне конечно до 175 ещё чуток подрасти надобно, но если никто не отзовётся, и если оно не слишком длинное, то я бы взяла.. в этом сезоне, мне не до покупок... пока..
Благодарность от: | Ann_Barbie (26.11.2015) |
![]() |
#51831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А да.главная сложность в боуроне это движения рукой с палочкой,которые напоминают восьмерку.
Привыкнув в этому движению,без шуток,на нем может играть любой человек с чувством ритма. Lee добавил 26.11.2015 в 01:26 SilA, я вам могу предложить вот что,купите и пошлите ему этот боурон,он сам научится играть,(это реально очень легко даже для новичка)я могу прислать видео и список самых популярных композиций из репертуара современных ирландских сешенистов,а летом вы затусите в какой-нить паб с живой музыкой,и он спросит у музыкантов,можно ли сыграть пару известных вещей вместе с ними(большинство не отказывают),и это будет намного более интересный опыт ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.11.2015 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (26.11.2015) |
![]() |
#51832 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А главное цеены!!! 50 евро за ужин и программу. В 2-3 раза дешевле Дублинских. Хочу в Галвей вообщем, было б ещё в саму Новогоднюю ночь, думаю матнули бы туда. 5 страниц нафлудили, ушла читать Junika добавил 26.11.2015 в 03:04 Цитата:
Я латвийка, так что попрошу! Мы тут с Вецейсом свою партиу устроим и будем баставть, за неправильное произношение великого латвийского языка Junika добавил 26.11.2015 в 03:10 а похвастаться? Люблю всякое про ремонты, да подборки фотографий как розовый плинтус изменит вашу жизнь ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.11.2015 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (26.11.2015), Jusilda (26.11.2015) |
![]() |
#51833 |
Спам-робот
|
![]()
Неа. Меня огромные букеты не цепляют. Вот если выживет та что посадила. Буду хотеть какую ещё с корешками в садик.
![]() |
#51834 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (26.11.2015) |
![]() |
#51835 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я выбрала первое попавшееся по поиску. Вообще история с розой напоминает сказку Принцесса и свинопас. Oliya добавил 26.11.2015 в 09:36 Да хвастаться нечем. Нету розового плинтуса, но есть удобное расположение шуфляток и бермудский треугольник разбомбили. Хорошо, что папа приехал.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.11.2015 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51836 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я так понимаю, речь идёт о парах, где бюджет раздельный.
Если у супругов бюджет совместный, то радость от дорогущих безделиц сомнительная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51837 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51838 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 26.11.2015 в 09:45 А если и быдлокодером не можешь? Ап стенку, чтоб не мучаться?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.11.2015 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51840 |
Спам-робот
|
![]()
Не, лицо щупать не буду. Да и где ж его взять, независимое-то?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |