![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51811 |
Спам-робот
|
![]()
Ты сфотай его и хозяйка найдется...
Благодарность от: | Ann_Barbie (25.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками! (с)
![]() |
#51813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушайте, люди, кто-нить русскую классику почитывает? Замучилась вспоминать как называется повесть и автора не помню точно
Кто-то из Куприна,Чехова или Бунина, очень вряд ли Тургенев Суть повести - питерский довольно никчемный склонный помпезности и самолюбованию главный герой вступает в любовные отношения с такой же примерно заблудшей замужней дамой и сбегает с ней на Кавказ якобы начинать самостоятельную жизнь, забить на светские удовольствия и жить своим трудом Прибыв на Кавказ обо довольно быстро сообразили, что облажались и тут не рай, что оба работать не в состоянии, так что они притихли стыдливо сняв маленькую хатку недалеко от моря Ну и их там всю дорогу колбасит по разному, мужчина мечтает бросить свою вечно больную даму, дама тоже мечется в поисках выхода из тупика и изменяет своему бестолковому кавалеру Дальше начинается поучительное моральное выздоровление обоих Как вся эта байда называется, никто не знает?
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (25.11.2015), Lee (25.11.2015) |
![]() |
#51814 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, не знаю но вот оффтопом наткнулась на это.мне понравилось.
Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Стихи.
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (25.11.2015), Inimitable (26.11.2015), Junika (26.11.2015), Kotoff (26.11.2015), Soffio (25.11.2015) |
![]() |
#51815 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, обожаю тебя!
Что -то нет фотки этого пальто нормальной, о оно в чехле наверху упаковано лежит, не полезу мужа будить фоткать. Нашла какую-то фотку мобильником сфоткано, но общий вид ясен ![]()
![]() |
#51816 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вообще то Лии я на вас особенн очень расчитывала ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.11.2015) |
![]() |
#51817 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, я также примерно, пыталась вспомнить название одной книги Марека Хласко, польского писателя, которого вообще не переводили кажется, я его только на польском читала и пристала к своей подруге помнишь, помнишь нам его задавали там главный герой сказал, что точно умрет в пятницу, но смерть к нему не пришла, он обул свои ботинки на 2 размера больше и шаркал по коридору. подруга говорит, а зачем тебе это перечитывать?
![]()
![]() |
#51819 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, тоже бродит в голове, что в том же томе, что и темные аллеи было что -то похожее...
![]() |
#51820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, не я такое не читала,может на каком нить литературном форуме спросите?типа в разделе Ищу автора
![]() |
#51821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, на Бунина похоже. http://goldlit.ru/bunin/136-kavkaz-pereskaz
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (25.11.2015) |
![]() |
#51822 |
Спам-робот
|
![]()
А может это Чехов " Дуэль"?)))
Однозначно ... Кстати хорошая экранизация " Плохой хороший человек"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.11.2015 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51823 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() хочется иногда всколыхнуть впечатления, неправда ли, что свое что когда читали надумали Soffio добавил 26.11.2015 в 00:11 Ни, там начало похоже, но события другие Soffio добавил 26.11.2015 в 00:13 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 25.11.2015 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (25.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51824 |
Спам-робот
|
![]()
Просто я сначала не совсем поняла сюжет... Начала мучительно вспоминать про рассказы где кто то с кем то бежал... Ведь и в Душечке любовники линяли, и в Кавказе Бунина... И очень много еще где...
Но потом дошло...
![]() |
#51825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ха чота вспомнилось на одном форуме поиска музыки
-Ребята очень надо что за песня Ту туту тутуту -Rammstein Du hast mich -Спасибо -Блин вот это вы даете ![]()
Благодарность от: | Soffio (26.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |