![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5161 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С чего им плакать-то ? Их ведь само государство Вануату признало... Лоция добавил 24.02.2014 в 08:40 А они вооружены Фашистскими Дубинками (ТМ) ? Если нет,то это поддельные бандеровцы и еще более поддельные фашисты ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 24.02.2014 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5162 |
Спам-робот
|
![]()
Если ты меня спрашиваешь по камент, где ты зачем-то не к месту (как обычно) вспомнил гомосексуалов (все-таки права Оля!) - то да, выглядит как
![]()
#5163 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Очень хочется посмотреть, как поляки от жадности хапнут Галицию и как галицаям и полякам вследствие этого придёт счастье. ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 24.02.2014 в 08:05. |
||
![]() |
![]() |
#5164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такое ощущение, что у него с нашим товарищем Азировым дома по соседству
![]() ![]() Ну, любят они геев, ну за что тут попрекать. Выбор каждого священен, если он не противозаконен ![]()
#5165 |
Спам-робот
|
![]()
Чем страшнее человек пугает геями, тем скорее оказывается в "гейропе" (как гомофобы ее называют). Что вц, что Азиров. Это, пожалуй, является довольно сильным доказательством того, что гомофобы - латентные гомосексуалы, воюющие, но не справляющиеся со своей сущностью
![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 24.02.2014 в 08:10. |
![]() |
![]() |
#5166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жаль только один лайк поставить можно. В цитатник!
|
![]() |
![]() |
#5167 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Лоция , пожалуйста , пару слов нам - твое мнение .
нас пропаганда поимела по полной - изо всех щелей инсинуации . |
![]() |
![]() |
#5168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне больше здешние геополитики доставили
![]()
![]() |
#5169 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, мне всё это напоминает покер и преферанс одновременно. Путин шлёпнул на стол 3 ярда и сразу Англия, МВФ, ЕУ кинулись перебивать: - А на 20..! Где же штаты? Нука, нука.... ![]()
![]() |
#5171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладушка, тут столько ыкспертов, что страшно противопоставлять свои скудные размышления их мощному потоку сознания, ей-ей
![]() ![]() А если серьезно ( с поправкой на то,что я не геополитик, и не дай бог, не политолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, как говорит моя мама,пережили голод - сдюжим и изобилие. Поживем пока ![]() Хотя да, провокации, по всей вероятности,будут. Лоция добавил 24.02.2014 в 09:40 Я не "не захотела",я излагала ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 24.02.2014 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5172 |
Спам-робот
|
![]()
Дядя Сэм, ессно, посмеивается в бородку. Потому что и 15, и 20 ярдов - это дохлый кредит ("до второго пришествия"), который вряд ли оздоровит эку номику ЕУ или РФ.
svu добавил 24.02.2014 в 09:43 Правильно ли я понимаю, что мы живем во времена перетряски конституции? Если так - можно ли исключить, что под шумок эту часть конституции тоже пропатчат?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 24.02.2014 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (24.02.2014) |
![]() |
#5173 |
READ ONLY
|
![]()
За 15 ярдов забудьте. Потому что там дополнительным условием выдвигались и политические. Злейший тоже обожает песенки майданутых: "Кто не скачет тот... денег не получит..!
![]() ![]() На территории Украины? О чем это Вы..?! ![]()
![]() |
#5174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно эта часть конституции осталась незыблемой во всех редакциях :- ) Еще когда товарищу Мешкову подарили царствие, и у него сильно зачесалась голова в предчувствии короны,товарищ Кучма предусмотрительно ,в назидание потомкам, прописал так. Ну, а товарища Мешкова выперли коленом под мягко место в дружественные ему просторы
![]() Что касается Допы с Гепой - им уже их же соратники элегантно намекнули на близость Изюмского леса и давно не кормленого кабана ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |