![]() |
![]() |
#5161 |
READ ONLY
|
![]()
Чушь какая-то... Как можно сделать нормального, здравомыслящего человека алкоголиком, без его желания ?!
Ну хз... Кому и кобыла невеста...(с) Может для тебя и не будет... Может не стоит углубляться, а посмотреть что-то попроще, подоступней - Кармелиту, например ?.. Icar добавил 14.01.2014 в 21:18 Очередные бредни на тему ,,Как пиндосы в очередной раз спасли мир". Зря потраченное время.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 14.01.2014 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5163 |
READ ONLY
|
![]()
Ну типа того... ,,Мост" - сериал европейский, не такой гламурный, как многие любят, поэтому не всем может понравиться.
![]() |
#5165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуй посмотреть "Ripper Street", уже есть два сезона по 8 серий, есть всё: любовь, измена, убийства...
Мне понравилось, жду 3-й сезон.
Благодарность от: | Kotoff (15.01.2014) |
![]() |
#5166 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.01.2014) |
![]() |
#5167 | |
Спам-робот
|
![]()
Это вам так хочется верить? Там скорее герой из анекдота "ну так и вы говорите".
Oliya добавил 15.01.2014 в 05:34 Цитата:
Таки не потянете вы многоженство. Вам бы с одной женой справиться для начала.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.01.2014 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (15.01.2014) |
![]() |
#5169 |
READ ONLY
|
![]()
,,- Товарищ солдат ! О чём вы думаете, глядя на кирпич ?
- О п..де. - А почему о п..де ? - А я о ней всегда думаю..."(с)
![]() |
#5170 |
Спам-робот
|
![]()
Это было видимо последнее, о чем я могла вчера подумать... После этого- ничего не помню)))
Да ну вообще характер этот совиный, ну ничем не возьмешь...ушла из дома 8 утра, учеба, потом бегом на работу, закончила в 23:15... 45 минут пешком домой... Казалось бы упади и спи- нет не могу уснуть и все тут... Так же входит в привычку отмечать все праздники ударным трудом... Свой др, нг, вчера был сына др... Еле время выбрала позвонить....сегодня зато вот только раскачиваюсь, сегодня выходнй...
Благодарность от: | marulia (15.01.2014) |
![]() |
#5171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже бывает посменная работа. Так вот когда вторая смена, заканчиваю в 23:00, прихожу домой уставшая, и сна ни в глазу. Еще по инерции, видно , енергия прет
![]()
Благодарность от: | SilA (15.01.2014) |
![]() |
#5172 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, я на той неделе после ночной работы еще солянку варила... Закончила в 3 часа ночи...а сегодня весь день как медведица в берлоге... И честно говоря даже иногда радуюсь, что выходные на неделе - а дома никого... Не дал бы муж мне так себя " по Обломовски" вести))))
![]() |
#5173 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |