![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51691 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так хорошо, а я вам рассказала про ту ситуацию что у нас на работе была, рпичём ни один раз, даже после дальшейшего разбора полётов на высоком уровне. Это просто показывает, что наличие людей поживитьса за чюжой счёт очеь много, И никакого отношения к жадности с другой стороны в нежелании платить нету. Просто вы описали истроии 9елси опустить дальнейшее с Америкой), что девушак всегда считала до цента за себя. ничего плохого, а тем более жадного в этом не вижу.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51692 |
Спам-робот
|
![]()
Мой своими руками мне машину усовершенствует, но я не считаю что это подарок ( как и домашнее рукоделие или строительство)
Это наверное скорее больше к уходу и заботе относится... А своими руками это если б он там скрапбукинг какой, или из пластилина слепил, рисунок нарисовал, выжег сердечко на дощечке, связал салфетку...
![]() |
#51693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот, вы не сможете, так И другие не смогут, встать И сказать. И ох как часто вначале все догавариваютса платить отдельно, а к концу вечера уже всё идёт вместе, И давай поехало. У вас не было? Очень удивлюсь.
![]() |
![]() |
#51695 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ой нет, это не моё. Я такие веши не приемлю И не люблю дом заваливать всяким барахлом, поэтому у нас нет сувениров, нет статуеток, открыток И всего похожего. Всё этот в мусорку. единственное что храним, это письма, которые писали, когда он в армии был. Всё. Мы оба любители минимализма И оба не сентиментальные И не привязываемся к вещам. Поэтому лдя меня лучший подарок, это желание И способность мужа взвалить львиную долю отвественности, уберечь меня от нервов постройки И взять 90% решений проблем на себя. Лучше подарка мне не надо, так как вместо того, что бы что то там улаживать, выяснять, я могу придти домой, полежать в ванной, почитать книгу, выучить язык. Все мы разные, И это радует.
![]() |
![]() |
#51696 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На работе было так. Мы складывались например ну по тысяче рублей в общий банк и на эту сумму гуляли... Там было неважно что кто ест... Если кто опаздывал или не хотел - не складывался(но такого редко было) Либо шли и уже считали по раздельному счету... С друзьями не было никогда таких проблем. Скорей проблема в том, что каждый хочет выхватить счет и угостить другого.
![]() |
![]() |
#51697 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, а вы считаете, только в курятниках может быть гармония мировая?
![]() |
#51698 |
Заслуженный Участник
|
![]()
счет тоже счету рознь, пошли мы зимой с ней на каток, там было как-то что до 9 часов вечера одна цена, а после дешевле, т.к. вечерний тариф, она нам говорит давайте ждать до 9,(а было 7.30) мы говорим нет, мы не будем мерзнуть полтора часа. она говорит, это вы настаиваете на таком билете, я бы подождала и ныла и ныла, самый прикол, что с ней никто не хотел потом уже общаться из-за такого характера. При этом деньги были у нее всегда, родители владельцы сети магазинов. она одевалась только в бутиках
![]() |
#51699 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Удивлена, но про работу я скорее в европе говорила, а не на пост-советском пространстве. Всё таки культура очень разная. У меня дома тоже таких ситуаций не было, за то здесь - хоть отбавляй. Но у нас И работа не 10 человек - а в среднем по 50-70 ходит в оут сейчас. Так что всегда найдёт, кто захочет поживитьса. Jannise добавил 25.11.2015 в 15:07 Цитата:
так это просто человек такой, И мне кажетса, что это далеко не в задностью связанно. В бутиках же она спокойно одевалась? я не очень верю в избирательную жадность, как то не рпиходилось видеть. либо она есть, И проявляетса почти во всём, либо нет.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 25.11.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51700 |
Спам-робот
|
![]()
Jannise, ну вот видите, а для меня "уберечь от нервов постройки" это не подарок. Это скорей обычное дело. Как бы даже не предполагаю что может быть иначе.
Каждому действительно нужно свое. И в этом я рада и за Барби , и за Вас. И даже за Вахмурку с Iris-es))) SilA добавил 25.11.2015 в 15:09 Куууд куууда, куууд кудаа Вы откуда и куда?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.11.2015 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51701 |
Активный Участник
|
![]()
Мужчины, вам вопрос! А вот что по вашему можно водителю школьного автобуса подарить на Крисмас? Он у нас красавчик, спортсмен, кикбоксингом занимается, думаю спиртное, как-то неудобно...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51702 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так это понятно, хорошо что каждому своё. скучно было бы, если бы всё одинаковое было. Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (25.11.2015) |
![]() |
#51703 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Родители одевали пока с ними жила, а сейчас трудно сказать.
Кстати о жадности может кому-то нужно женское пальто шерсть, черное на высокую девушку рост 175. идеальное состояние.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51704 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |