![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51661 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЮркО добавил 25.11.2015 в 13:58 С вами все ясно, если сами жадные, зачем отмазываться детьми? Последний раз редактировалось ЮркО, 25.11.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51662 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#51663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так это как общая температуре по больнице, включая морг И родильное отделение. Невозможно обобщить такие вещи ![]() Jannise добавил 25.11.2015 в 14:00 у меня детей нет, как я могу ими отмазыватьса?
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 25.11.2015 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#51665 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно подумать, мужчинам подарков не дарят? А если дарят то только по поводу. Все пары разные. В моей семье муж был транжира, именно в период когда денег не было совсем и он не работал, мог покупать какие то мелочи мне в подарок, из-за чего я жутко бесилась, лучше бы яблок детям купил. Как по мне так любовь и отношение не измеряется деньгами, покажи лучше как ты обо мне заботишься, по дому сделай что нибудь или просто сходи погуляй со мной на свежем воздухе.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#51666 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну вот, пришлa И так легко обидела ![]() Jannise добавил 25.11.2015 в 14:03 вот И мне так кажетса. Купить подарок когда есть деньги - это самое просто, даже когда не сильно есть. А вот делать что то своими руками, по дому, или какие то сюрпризы, которые не требуют затрат, но требуют фантазии - куда ценнее, чем очередная покупка.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 25.11.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (25.11.2015), Jusilda (25.11.2015) |
![]() |
#51667 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51669 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати , вот если абстрагироваться от дружбы меня совсем не раздражает, когда здесь кто то пишет про свои успехи, подарки, хороших мужей, подруг, наряды, что что то дорогое получил, купил, в отпуск съездил, заработал хорошо.
А некоторым почему то это глаз режет Зато их не раздражает, когда плачемся как у все плохо, денег нет, здоровья, работы, мужей, секса, еды, что вынуждены покупать дешевское, экономить, жертвовать. Так что пиши, Барби, хорошо, что у тебя все хорошо ( а проблемы мы в личке обсудим)))
![]() |
#51670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() я их никуда не тащила. Юника притащила, но она в чём то права. Жaдность в мужчине И женщине проявляетса по разному, но стандартный пирмер порявление его в мужчине, это не желание платить аллименты. в женщине вы можете такой распространённый пример?
![]() |
#51671 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vahmurka, в чем конкретно смысл данного сообщения, вкратце ? В том, что у сторонников накоплений найдутся контрдоводы - очевидно, что так. Возвращаясь к тому исконному сообщению- я реально знаю людей, которые живут в своем жилье,получают хорошую зарплату, но очень жадные к деньгам, реально Кощей чах над златом, перебирал его, оно ему свет затмевало, но тратить хоть копеечку при этом он не мог. Простой пример, со нами училась девчонка, жадная до безумия, когда были гулянки она именно считала сколько в клубе кто назаказывал и платила до копейки, а мы всегда просто делили счет, потому что брали бутылку шампанского и т.д. ок, ее дело, но вот что удивительно гулять за наш счет ее устраивало. Она в 2005 уехала в Америку, а тут звонит а я как раз была в Калининграде - я прилетела давайте пойдем в кафе, мы с моей лучшей подругой с которой у меня соль и хлеб пополам уже 12 лет идем в кафе, зная Дашину жадность думаем как там оно за это время, сидим общаемся, слушаем про Америку, приносят счет Даша достает 400 рублей и со словами, девчонки, мне тут не хватает кладет в папку. Мою подругу просто взорвало, она говорит, а знаешь, Даша, у нас тоже денег, вот взяли в обрез, стали считать, ее заказ был на 820 рублей. т.е. не хватило ей больше половины, зная Дашу, она точно знала на сколько назаказывала и просто решила вот так поступить.
![]() |
#51673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc там за среднестатистических ирландцев перед хмас волновался? ну,так вот, по 400-500 евро в [smyths] тратят. только что обсуждалось
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51674 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне кажетса это немного другое чем жданость. Это простое желание поживитьса за чущой счёт, И не совсем тоже самое что жадность. У меня есть похожий пример, когда мы с работы ходим в оут. У нас все как бы разного достатка И так дале. Так вот есть имненно некоторые люди, которые любят в конце говорить, ой давайте делить счёт. Но всегда есть очень много недовольных, И несогласных. Считаете это жадностью? Я нет, так как есть совсем стажёры, которые получают не много, они за весь вечер выпили 2 колы или одно пиво, почему они должны платить за тхе, кто за весь вечер по 5 Мохито выхлебал?
![]() |
![]() |
#51675 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |