![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51646 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как можно сравнить некую гипотетичскию женшину, с таким же гипотетичским мужчниной?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51648 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#51650 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (25.11.2015), L.Wolf (25.11.2015) |
![]() |
#51653 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#51654 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЮркО добавил 25.11.2015 в 13:50 не удивлен Последний раз редактировалось ЮркО, 25.11.2015 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51655 |
Спам-робот
|
![]()
Работа то она у многих нелюбимая, а зарплата или плюсы на этой работе могут быть любимыми... К тому же можно понимать, что о такой работе многие вообще могут мечтать и перспективы там есть... Вот и чаша весов... Работаешь, вроде все одно и тоже, скатал в отпуск , шмоточку купил - сразу как то думаешь, что и нормальная работа.
К тому же Ann работает не потому , что это необходимость острая, а потому что человек сам хочет .А значит все таки ее на данный момент все устраивает . Иначе бы давно уже сидела дома и не тужила...
![]() |
#51656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51657 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классика жанра, переход на личности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51658 |
Спам-робот
|
![]()
Когда я буду толстая и лысая я буду дарить тебе подарки.
Благодарность от: | Latviankiss (25.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |