![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51616 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я не расстариваюсь, я нудю ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51617 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот ради вещей. Мама уже смирилась, некоторые "подружки" может наоборот радуются
![]() А на приёмы хожу ради приличия, потому как зовут МЧ "с супругой", и все там парами. Ну и для общения да. Опять же, я вот лично не только шмотница, но и фоточница, красивых фоток хочу всегда, сколько бы не весила ![]() А почти в пижаме, с грязной головой и без косметики в магаз итак хожу 6 дней в неделю ![]() А ну и внимание разное бывает: "на приёмах" слава Богу, пока никто знакомиться не лезет. Хотя... вон в прошлый раз как раз кто-то потролилл, устроил сценку: "а можно я Юнику сфотографирую", потом подмигивал активно, и главное представился совершенно чужим ником с форума. Интересно кто же это такой коварный, а? (вдруг признается)
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 25.11.2015 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51618 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, я своего отца в глаза не видела, только на фото, и что? За 8 лет роскошной жизни можно было и устать деньги на подарки считать. Ну да это у кого как, конечно, мне же не жалко. А как "глумиться" и "бальзам для самолюбия" связаны, это вы, наверное, у Силы выучили. Она тоже меня все в этом пытается уличить... На кой моему самолюбию бальзам, оно у меня такое здоровое. Говорила уже - время занять, не более.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51619 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Маникюр? Бррр, не люблю. Фигура? Она должна быть изначально и придерживать ее на всем протяжении, диетой или фитнессом и это ее личные проблемы. Если я случайно полюблю толстую, то эта проблема отпадает. Так как насчет, жадные женщины или не жадные? Ишь ты, научились своим наманекюренным пальчиком показывать в сторону мужчин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51620 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот в этом И успешность, добитса этого равновесия. Для меня это очень большое дело. Это не просто. Мы вот как раз работаем над этим.
Благодарность от: | Olla (25.11.2015) |
![]() |
#51622 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, у меня к вам разве какие то претензии? Если заметить я вообще по большей части мимо обхожу... А вот вы как " лентяй на попы" частенько на меня " вызываетесь"))) но я не против занять чье то время... " и побольше, побольше"
![]() |
#51623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() я тоже понудю, у нас на рождество даря такие дурацкие ваучеры в магазин. мало того, что мы там никогда не обкупаемся И там ничего не надо, так там еххё безумно дорого.И перед рождеством там миллион народу. Вот кто придумал эти ваучеры?
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (25.11.2015), Olla (25.11.2015) |
![]() |
#51624 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51625 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, отлегло прям... Юрко, если я буду лысая и толстая я буду знать что у меня есть шанс)))
![]() |
#51628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51629 |
Спам-робот
|
![]()
Он скорей всего говорит о накладных длинных нарощенных...
![]() |
#51630 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мужчина проходя вечером один, не получит от каких-то поддатых женщин подпенсиооного возраста оценку своих ножек. А если и получит, никогда не подумает заранее о том, что таких надо обходить по другой строне улицы во избежание, мало ли,а то всё же в 2 раза они сильнее и мощнее.
![]() |
Благодарность от: | L.Wolf (25.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |