![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы могли бы назвать безработного или работаюшего на неквалифицированной работе успешным?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51587 |
Спам-робот
|
![]()
Дак езжай в Россию))) пристроишься))) желательно еще уметь попивать и мотать нервы)))
![]() |
#51589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() лично у меня чем-то другим, я вообще не связываю успешную работу с успешностью человека, так как знаю столько казалось бы успешных в работе людей, которые дома настоящие козлы. Так что для меня работа человека вообще ничего не значит.
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (25.11.2015), qu-qu (26.11.2015) |
![]() |
#51590 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51591 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
думаю ответила выше. Успех он очень относительный. Я не считю, что все должны стремитьса с каким-то высоким званиям, должностям. Для меня успешность человека, это елси он делает то, что ему по душе, И то, что реально хочетса. А что именно это - для меня дело десятое.
![]() |
![]() |
#51593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ну и левые мужики ко мне никогда щедрость не проявляли. Ну пару коктелей в клубе не считается. А у близкого человека отноешение не поменялось
![]() |
#51594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() не хочу задеть, но вы вроде одиноки, нет? может стоит епресмотреть что то в мышлении? А то мы тут почти все то замужем, И удачно вроде, так что может прислушайтесь ![]()
![]() |
#51595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был момент, что одного безработного да считала успешным! Но он на тот момент безработным всего полгода-год был, хотя планировал лет 5
![]() |
#51597 |
Спам-робот
|
![]()
vc, в моей семье с сыном было правило, что Дед Мороз не дарит технику или дорогие подарки, это дарят родители , когда они могут.
Дед мороз может дарить игрушки, сладости, конструкторы, мячики и спорт инвентарь)))) Приставку купим когда будет распродажа , такого то числа... Вопросов не было никогда...
![]() |
#51598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так define:"успешность мужчины" тогда, с чем она у вас асоциируется, если не работой и его карьерой? Очень интересно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#51599 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я не написала, что мужчина не работает. Только то что и женщина тоже работает. Или что женщинам теперь совсем работать не надо? Ты тоже что ли за мусульманский уклад?
![]() |
#51600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что если занятие для душe не приносит достаточных ресурсов для поддержания нормального уровня жизни семьи?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |